Что слышно в Шарме?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я бы не стал говорить, что тут всё хорошо. Да, пока туристов не убивают. Но, нехорошие тенденции наличествуют. Регулярно отключают электричество. А ну как совсем выключат? Тут и дня не проживёшь в такой жаре. Напруга уже слабая - кондей выключается по вечерам.
Опять же - мы говорим мусульмане, подразумеваем террористы. Хрен их знает, что им в голову взбредёт. Но, если они задумают теракт, то только в курортных зонах. Краски сгущать не хочу, но и "всё спокойно" говорить бы не стал. Понятно, что от количества дайверов зависит наш заработок, а вдруг чего случись? Как потом людям в глаза смотреть? Они скажут:"Что ж ты, Слава, пи...л, что тут всё спокойно, а тут вон оно что".
Я бы на месте туристов переждал месяцок-другой. Никуда это море нахрен не денется. А там видно будет.
Опять же - мы говорим мусульмане, подразумеваем террористы. Хрен их знает, что им в голову взбредёт. Но, если они задумают теракт, то только в курортных зонах. Краски сгущать не хочу, но и "всё спокойно" говорить бы не стал. Понятно, что от количества дайверов зависит наш заработок, а вдруг чего случись? Как потом людям в глаза смотреть? Они скажут:"Что ж ты, Слава, пи...л, что тут всё спокойно, а тут вон оно что".
Я бы на месте туристов переждал месяцок-другой. Никуда это море нахрен не денется. А там видно будет.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Сколько здесь живу, у нас периодически отключают эл-во, так называемое веерное отключение по районам, т/к бедуины не платят за него, живут за счёт иностранцев, я вот точно знаю что на мой дом подключены ещё два)))
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- SANtechNIC
- Активный участник
Анна, в вы не боитесь, что любые ваши слова, вообще любые - все, будут рассматривать как заведомую коммерчески обснованную ложь? Или ложь по глупости. Или, если уж совсем примитивно - ничему из сказанного верить не будут.
Скат, Слава - респект и уважение. Я, вроде, писал чего то не очень лестное, когда то... был не совсем прав.
Скат, Слава - респект и уважение. Я, вроде, писал чего то не очень лестное, когда то... был не совсем прав.
- Nudibranch
- Активный участник
+100SANtechNIC писал(а):Анна, в вы не боитесь, что любые ваши слова, вообще любые - все, будут рассматривать как заведомую коммерчески обснованную ложь? Или ложь по глупости. Или, если уж совсем примитивно - ничему из сказанного верить не будут.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, сама обнаружила кто подключен, после из электросити счета в три раза меньше (не хочу вдаваться в подробности).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Только что вернулся из Шарма обстановка в целом спокойная. Все местное население поддерживает армию в смене режима и в момент отстранения Мурси в Шарме был праздник. Так что "братьям" замутить там будет не просто, хотя от террористов ни кто и не где(как и у нас) не застрахован.
PADI RD, NDL Nitrox
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
В России вообще какие то вечные происшествия и катастрофы с жертвами, если верить новостям, то ужас выходит полный.
http://sputnikipogrom.com/politics/3295 ... _roulette/
http://sputnikipogrom.com/politics/3295 ... _roulette/
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ну, подобное происходящему в египте в россии (за Москву скажу) бывали несомненно. два раза на моей памяти. оба путча. но активно стеляли два дня. да и не кучно. хотя и погибло много...Кралина Анна писал(а):В России вообще какие то вечные происшествия и катастрофы с жертвами, если верить новостям, то ужас выходит полный.
вот скажите - вы правда считаете что ничего страшного в египте не происходит? давайте представим (тьфу-тьфу), кого, серьезно пострадавшего, в каир надо будет транспортировать? например. мыж не в крестики-нолики на раздевание играем. думаете без проблем обойдётся?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сейчас ребёнка в магазин за молоком отправила, где в России вы своего ребёнка в это время отпустите в магазин, наркоманы, маньяки и таджики одни, глаз да глаз за ребёнком надо в Москве точно.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Никто и не говорит, что тут нельзя по улицам ходить. Сейчас на курортах спокойно. Но вот арабские каналы посмотришь - сторонников Мурси не меньше, чем на Тахрире противников. А сегодня даже погуще там.
Может быть, пошумят и разойдутся по домам. Только это - иншаалла.
Может быть, пошумят и разойдутся по домам. Только это - иншаалла.
- SANtechNIC
- Активный участник
Это просто шедевр! "наркоманы, маньяки и таджики одни"Кралина Анна писал(а):Я сейчас ребёнка в магазин за молоком отправила, где в России вы своего ребёнка в это время отпустите в магазин, наркоманы, маньяки и таджики одни, глаз да глаз за ребёнком надо в Москве точно.
Забыли - азеры, чечены, даги, мили.. ой - полицейские (оборотни которые).. в общем жуть. Причём все кто по списку после маньяков, исключая полицейских, в большинстве - муслимы. Как у Вас. А дам ваши "египтяне", случись ей без мужика пройтись за все части тела как хватают, напомнить? "египтяне" в кавычках, ибо это "население" к египтянам никакого отношения не имеет. У нас вон тож "москвичей" тут полно уже.
Кстати, там вопросец интересный про Каир был. Я не очень вкурсе, как вообще у вас там мед помощь устроена, не сомневаюсь - она одна из самых лучших на свете и, очевидно, лучше чем в России, но на вопрос, может таки ответите?
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
В Египте все же лучше не болетьЯ не очень вкурсе, как вообще у вас там мед помощь устроена, не сомневаюсь - она одна из самых лучших на свете и, очевидно, лучше чем в России, но на вопрос, может таки ответите?

- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Все с точностью до наоборот. В случае чего англичанам посольство поможет. А кто нашего посла видел в случае проблем?Кралина Анна писал(а):Для русских опасно это да, элитная нация в мире, для англичан и китайцев нет, это так себе отбросы))))))))))))))))))))))))))))))
И второе, Мурси разорвал дипотношения с официальной Сирией, т.е. выступил на стороне США, Англии, Израиля и т.д. Мы же выступаем на противоположной стороне. Делайте выводы об отношении к нам мусульман.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
Я склонен верить в то что скорее будут перебои с электричеством, продовольствием, водой, чем опасность выходить на улицу с территории отелей. Но конечно предсказать ничего нельзя.скат писал(а):Регулярно отключают электричество.
Люди кто сейчас в ШЭШ, особенно местные, напишите что там и как реально?!
Две недели осталось до поездки.
Мне уже меньше двух недель... Я в сомнениях.
OWD PADI
- Krapiva
- Активный участник
Вот и анек свежий подоспел:
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
На днях в новостях понравилась фраза ведущего.
... только для русских туристов стрельба на улицах обозначает одно - ВАУ! СКИДКИ!
... только для русских туристов стрельба на улицах обозначает одно - ВАУ! СКИДКИ!
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
вообще-то после терактов в 2007 г. случилось весёлое - вал турыстов увеличился и ценына туры поднялись)))lonelyfox писал(а):На днях в новостях понравилась фраза ведущего.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю... по мне дак говорить - приезжайте тут все клево, когда страна на гране вооруженного конфликта - по меньшей мере не этично. Бабахнуть может хоть завтра - и что тогда - извиняться перед родственниками?
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label