Валдайское озеро в июле?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет !
Тверской карьер хорошо, но хочется новых впечатлений от пресноводной нырялки в водоемах средней удаленности. Планирую Валдайское озеро в июле, кто присоединиться?
По опыту, проживание возможно как в палатке на берегу, так и в гостиницах города Валдая, в том числе в гостинице Национального парка, отличающейся приемлемыми ценами.
Тверской карьер хорошо, но хочется новых впечатлений от пресноводной нырялки в водоемах средней удаленности. Планирую Валдайское озеро в июле, кто присоединиться?
По опыту, проживание возможно как в палатке на берегу, так и в гостиницах города Валдая, в том числе в гостинице Национального парка, отличающейся приемлемыми ценами.
GUE diver
Привет! Цены разные, надо списываться. Стоимость гостиницы НацПарка есть у них на сайте, там же и описание номеров. На связи!sila писал(а):Ром, а по чем там жилье ?
GUE diver
Какая гостиница - там улетно с палаточкой на берегу живется. Только на монастырском острове надо сильно раньше вечера пятницы приезжать, а то все будет забито.
Не забудьте решить с НацПарком вопрос о разрешение на погружение. По озеру периодически проходит патруль на катере и как видит баллоны - сразу подкатывает и начинает пугать.
Сам еду в июле на Велье - там поспокойней.
Не забудьте решить с НацПарком вопрос о разрешение на погружение. По озеру периодически проходит патруль на катере и как видит баллоны - сразу подкатывает и начинает пугать.
Бывали, знаем. С Национальным Парком все согласовано.vietnam писал(а):Какая гостиница - там улетно с палаточкой на берегу живется. Только на монастырском острове надо сильно раньше вечера пятницы приезжать, а то все будет забито.
GUE diver
Я б сгонял, только в палатках, а какая дата?sila писал(а):Romariozo писал(а):Бывали, знаем. С Национальным Парком все согласовано.
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
Я б тоже сгонял
OWD PADI
Если бы 27 июля, то я бы с радостью присоединился - тем более под открытое разрешение
.
Взамен готов притащить с собой лодку с электромотором.

Взамен готов притащить с собой лодку с электромотором.
-
- Участник
поехали занырнём

Предлагается рассматривать 12-14 июля, если погода не подведет. В план предлагаю включить дайвы на Монастырский мост, Медвежку, Кривой остров (лодка) и Орлы (лодка), ну и другие места.
GUE diver
Рома привет. Ставь галочку, мне пока ничего не мешает, тем более я тебе должен отдать твой сертификат, мне его Влад передал, для тебя. А там как будет.
-
- Участник
+ 1Romariozo писал(а):Предлагается рассматривать 12-14 июля
Всем привет! По погодным условиям, даты поездки предлагается перенести на 20-21 июля. По прогнозу на 20-21 погода обещает быть правильной, а кому-то даже DIR.
GUE diver
Ок, меняем планы 

Вписался бы с палаточкой. Весь необходимый инвентарь есть. Могу прихватить в машину пару человек.
Всем привет. Жутко не удобно, но дела не отпускают на эти выходные. Надеюсь, что никого сильно не подвел. Но не только я собирался на Валдай. В соседнем разделе есть информация о выезд клуба, приглашают. Думаю, что в августе точно соберемся.
GUE diver
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
3-4 августа я бы присоединился ,на выходные если погода позволяет ,жить в кемпинге.
-
- Участник
Romariozo писал(а):Всем привет. Жутко не удобно, но дела не отпускают на эти выходные. Надеюсь, что никого сильно не подвел. Но не только я собирался на Валдай. В соседнем разделе есть информация о выезд клуба, приглашают. Думаю, что в августе точно соберемся.
Будет кто-нибудь на Валдае в ближайшие выходные?
Romariozo, поможете найти информацию из соседнего раздела?