В Дахабе трава, конечно, лучше.Что в этом красивого такого? Трава, травой и комары и холодно.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В Дахабе трава, конечно, лучше.Что в этом красивого такого? Трава, травой и комары и холодно.
http://musik.kz/track/134246644_144502920что слышно в шарме
Да это ни для кого не секрет.Ilya_777 писал(а):Хм-м-м, по этой логике выходит, что мусульмане на стороне США, Англии и ИзраиляAZh писал(а):Мурси разорвал дипотношения с официальной Сирией, т.е. выступил на стороне США, Англии, Израиля и т.д. Мы же выступаем на противоположной стороне. Делайте выводы об отношении к нам мусульман.
Я бы продолжил - "этой страной" и соответственно "этими жителями".gasul писал(а):Где родился - там и пригодился.
Но хаять свою страну - это последнее дело.
Хотя, как я понимаю, для некоторых Россия уже стала "этой страной"...
Кралина Анна писал(а):но ещё я более чужая в России, когда на тебя любая тётка в магазине или в жэке может гавкать на тебя и хамить как на тварь.
а еще снег, валенки, Сибирь, медведи, балалайки, "баня, вотка, гармонь и лосось".Кралина Анна писал(а):+постоянный дождь и резиновые сапоги
Зато у нас лисички (грибы) пошли. Разве есть в Дахабе телятина с лисичками?скат писал(а):В Дахабе трава, конечно, лучше.Что в этом красивого такого? Трава, травой и комары и холодно.
Нехороший Вы человекKrapiva писал(а):Зато у нас лисички (грибы) пошли. Разве есть в Дахабе телятина с лисичками?скат писал(а):В Дахабе трава, конечно, лучше.Что в этом красивого такого? Трава, травой и комары и холодно.
Да в Египте еда вообще отстой.Krapiva писал(а):Зато у нас лисички (грибы) пошли. Разве есть в Дахабе телятина с лисичками?скат писал(а):В Дахабе трава, конечно, лучше.Что в этом красивого такого? Трава, травой и комары и холодно.
от повара??? ну подскажите тогда где такой повар проживает, который лисичек с телятиной вам приготовит, найдет их на рынке, купит и приготовит... от продуктов это зависит, а продукты от климата...ShurikK писал(а):От повара зависит.
А чтобы еда получилось не отстой, от повара.Кокс писал(а):от повара??? ну подскажите тогда где такой повар проживает, который лисичек с телятиной вам приготовит, найдет их на рынке, купит и приготовит... от продуктов это зависит, а продукты от климата...ShurikK писал(а):От повара зависит.
Не скажи! А супчик с морепродуктами в Шарме, в Мелоди? Кстати, дахабский мне меньше нравится.Кокс писал(а): Да в Египте еда вообще отстой.
В Шарме - Фарес форэва!Krapiva писал(а):Не скажи! А супчик с морепродуктами в Шарме, в Мелоди? Кстати, дахабский мне меньше нравится.Кокс писал(а): Да в Египте еда вообще отстой.
ну в том это наверное, а вот как в ЭТОМ?Кралина Анна писал(а):Ещё раз повторю, в Москве гораздо более опасней, чем в том же Каире сейчас.
похоже бздите здесь вы, гражданочка. втч и на людей которые вам свои деннюжки везут. (повезут ли...) али "англиков" макаете.Кралина Анна писал(а):Англики ныряют и бухают по-прежнему, а русские всё чего то бзяд, как те козы на помойке)))))))))))))))))))
говорит за то, что и раньше у вас там с этим не очень было. а сейчас и совсем швах...Лавразий писал(а):так чего жительница дахаба про транспортировку в каир в госпиталь скажет? вот сегодня, например. если что.
ась?