Поругайте регулятор Scubapro MK 17 AF/ S550
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Leshiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот он - http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_91/3579/
Условия нырялки планируются - Россия (в том числе и подледные), Красноморск, далее везде. Просто хочется универсальный регулятор на все, так сказать, случаи жизни. Если кто пользует - расскажите о нем. Как альтернативу ему рассматриваю Посейдон ДжетСтрим, но цена кусается... Так же рассматривался вариант Аквалунга Титан Суприм. Поругайте варианты, если не лень.
Условия нырялки планируются - Россия (в том числе и подледные), Красноморск, далее везде. Просто хочется универсальный регулятор на все, так сказать, случаи жизни. Если кто пользует - расскажите о нем. Как альтернативу ему рассматриваю Посейдон ДжетСтрим, но цена кусается... Так же рассматривался вариант Аквалунга Титан Суприм. Поругайте варианты, если не лень.
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
Я вроде бы уже задавал вопрос именно про него, но мне внятного ничего так и не ответили...Или я прозевал и забыл, сейчас поищу.
Вот, нашел...
viewtopic.php?t=8154&postdays=0&postorder=asc&start=20
Вот, нашел...
viewtopic.php?t=8154&postdays=0&postorder=asc&start=20
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Ну, Жека, ты мое мнение знаешь
. Повторяться не буду.

Акуленок писал(а):Отличная машина, только вот конструктивная особенность скубапр в том, что при вертикальном положении вниз головой вдохнуть невозможно - одна вода, вот так.

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
- SVD
- Активный участник
Акуленок писал(а):Отличная машина, только вот конструктивная особенность скубапр в том, что при вертикальном положении вниз головой вдохнуть невозможно - одна вода, вот так.

Не сталкивался... Правда у меня Скубопра всего одна - и тот кислородник. Я с ним еще ни разу вниз головой не отвисался

С точки зрения одинаковости дыхания и холодоустойчивости мне очень нравится JetStream - дыхание абсолютно одинаковое в любом положении, чем глубже, тем легче дышать. В холодной воде, при интенсивном дыхании вторая ступень начинает плеваться мелкими льдинками прямо в пасть

Есть одна подлянка - последние 10-15 бар в баллоне (если до них доплаваться

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- tatarin
- Участник
- Контактная информация:
То есть как это?SVD писал(а):Есть одна подлянка - последние 10-15 бар в баллоне (если до них доплаваться) он выдает в режиме легкого freeflow. Обыдно, слов нет.

Да пребудет с нами ВОЗДУХ!
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Гм.. забавно.. надо попробовать.. Кто из магазинов тест-дайв организует?Акуленок писал(а):Шура, Сереж, рассказываю: пробовала мк17 - первая, вторая - 650 и 550, эффект один и тот же, причем именно четко в вертикалке:(

Последний раз редактировалось Ranger 19-10-2005 15:15, всего редактировалось 1 раз.
MK17 значится таковойАкуленок писал(а):Шура, Сереж, рассказываю: пробовала мк17 - первая, вторая - 650 и 550, эффект один и тот же, причем именно четко в вертикалке:(

--------------
--------------
- Leshiy
- Активный участник
- Контактная информация:
А в чем же тогда, если с МК25 все ок? Хотя вроде по-логике первая ступень тут должна быть непричем. Но вообще-то реально такое положение можно принять либо специально, либо в пещере где-нить... Просто в открытой воде такого не бывает.Акуленок писал(а):Не думаю, что траблы в первой ступени.
Да, а вот еще вариант - Mares Abyss какова машинка? Вон Калан с ним плавает - доволен. А кто еще какие мнения имеет на счет данного регулятора?
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
У меня еще октопус S550 надо будет с ним вниз головой повисеть, над ним я точно так не издевалсяАкуленок писал(а):Не думаю, что траблы в первой ступени.

--------------
--------------
- tatarin
- Участник
- Контактная информация:
Надо бывает, например, заглянуть под скалу - лангуста или мурену посмотреть. Чтобы пузом на дно не ложиться, переворачиваешься свечкой, ногами вверх и, вися головой вниз, выглядываешь из-за края. Еще, к примеру, болтались с бадди головами вниз, когда в озере фотографировали бомбу. Фотик надо было держать максимально близко (макро), а на дне ил "по плечо" - чуть дернешь ластой - пропала съемка. Да и неохота было ил шевелить вокруг бомбы.Leshiy писал(а):Но вообще-то реально такое положение можно принять либо специально, либо в пещере где-нить... Просто в открытой воде такого не бывает.

Да пребудет с нами ВОЗДУХ!
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
В первой ступени никаких "траблов" нет и быть не может - это всего лишь доработанная, а точнее видоизмененная версия МК-16 (немного изменен дизайн), а так - тот же самый мембранник, даже ремкомплекты 16 и 17 практически одинаковы... 

Best regards, Valery
Лично я нахожу цены в указанном магазине сильно завышенными
За такие деньги я доставлю в Москву Scubapro MK25 AF / S550
Даже дешевле
Оплата по факту
За такие деньги я доставлю в Москву Scubapro MK25 AF / S550
Даже дешевле
Оплата по факту
Очень хороший регулятор. Жалеть точно не будете.
С уваж.,
Б.Э.
С уваж.,
Б.Э.
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
???????????????????????????????????????? Никогда на скубапрошных такой проблемы не встречал ...Акуленок писал(а):Отличная машина, только вот конструктивная особенность скубапр в том, что при вертикальном положении вниз головой вдохнуть невозможно - одна вода, вот так.