Вопрос по Dive Rite TransPac
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добрый день всем! Хочу прикупить Dive Rite Trans Pac, но есть два варианта Trans Pac - а:
TransPac XT и TransPac XT Tech
Подскажите, в чем разница? Погружения - рекреация.
TransPac XT и TransPac XT Tech
Подскажите, в чем разница? Погружения - рекреация.
AOWD, вникаю ...
В версии Tech с двух плечевых строп убрали фастексы и систему подгонки размера (как на жилетах - потянул за лямки - подогнал размер под себя). Плечевые стропы через мет. кольцо сразу переходит в поясной ремень - регулируется с помощью мет. стопора, один раз настроил под себя и пользуйся. В связи с этим поставить систему быстро сбрасываемых грузов нельзя.

Если для рекреации, то стоит посмотреть на неразборной комплект Dive Rite VoyagerPac.

Если для рекреации, то стоит посмотреть на неразборной комплект Dive Rite VoyagerPac.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=I28KHMz3cnc
Думаю и систему быстросбрасываемых грузов можно при желании поствить.
Думаю и систему быстросбрасываемых грузов можно при желании поствить.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
C подвеской определился, но вот вопрос: а нужен ли адаптер для 1 баллона? Звонил в один магазин, там продавец по телефону сообщил, что для одного баллона он не нужен. Так ли это?
AOWD, вникаю ...
Себе покупал по весне TransPac XT.
Один баллон отлично держится без адаптера.
Один баллон отлично держится без адаптера.
Спасибо большое за информацию! Всем интересных погружений! 
AOWD, вникаю ...
- kornel
- Участник
- Контактная информация:
В комплект с транспаком идут 2 баллонных ремня. Все ДРовские крылья, кроме совсем уж экзотики нормально цепляются на однобаллонку.DQD писал(а):C подвеской определился, но вот вопрос: а нужен ли адаптер для 1 баллона? Звонил в один магазин, там продавец по телефону сообщил, что для одного баллона он не нужен. Так ли это?