подскажите про маску-трубку в Питере
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Мужики,
Пустячный вопросец - где сейчас в Питере и какую можно и стоит купить недорогую, но нормальную маску-трубку для охоты, а то давно уже пользуюсь чем есть, а тут приятелю хочу купить - отстал от жизни. Зашел в три измерения - там все мне неизвестное, дайверское. Спасибо.
Пустячный вопросец - где сейчас в Питере и какую можно и стоит купить недорогую, но нормальную маску-трубку для охоты, а то давно уже пользуюсь чем есть, а тут приятелю хочу купить - отстал от жизни. Зашел в три измерения - там все мне неизвестное, дайверское. Спасибо.
зайди в "открытое море".. у метро лиг.пр-т, д.111, там и подскажут и покажут..
Живы будем не помрем.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
"Водный мир" Лиговский пр ближе к Растанной улице ,дом не помню.Леша писал(а):Мужики,
"Батискаф" моррская наб.дом 33 тел.325-78-38
Ага, спасибо. Сам когда-то в Открытом море покупал маску. Вроде даже сделали тогда какую-то карточку...
А Батискаф по ценам дороже несколько получается.
Правда я там скидку накопил
Карточка есть
Правда я там скидку накопил

Карточка есть
-
- Участник
- Контактная информация:
...в Водном Мире продают "экстрим" и "бандит"-это модели конкретно для охоты-но морду к ним надо подбирать ,хоть пресформа одна они почемуто различаются по тому как сидят.поэтому надо примерять несколько одной и той же модели. "чем маска приятней перед зеркалом тем похабней под водой"

...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
"Экстрим", "Бандит" ... Подходящие названия для охотничьих масок! Спасибо за советы всем.