дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- annalapina
- Активный участник
Нет, экскурсий в нью марину пока не наблюдала.возят туристов на овощной базар в дахаре и в коптскую церковь автобусы чередой идут
- annalapina
- Активный участник
В самой хургаде спокойно всеОлег008 писал(а):а как обстоят дела с новой революцией..... голодные рабочие на улицах с плакатами " Вся власть советам муфтиев" имеются ???)))))
Анна
Расскажите на какие сайты ходите?
За крайнюю неделю из дальних сайтов куда выбирались?
Расскажите на какие сайты ходите?
За крайнюю неделю из дальних сайтов куда выбирались?
- annalapina
- Активный участник
да в общем-то все ходят на одни и те же сайты... могу сказать куда не ходим... на эшту, например 

- annalapina
- Активный участник

- annalapina
- Активный участник

-
- Новичок
для думающих, что "Шехаб форева"!
если нырять дней 10 и больше, если еще и плюс курс, Шехаб с финансовой точки зрения - оптимален
а у Анны есть предложения и на другие боты... например, если нужна аренда оборудования, бот и дайв центр будет совсем другой... если ныряющих от трех и больше - предложений будет еще больше, из любой части Хургады...
если нырять дней 10 и больше, если еще и плюс курс, Шехаб с финансовой точки зрения - оптимален

а у Анны есть предложения и на другие боты... например, если нужна аренда оборудования, бот и дайв центр будет совсем другой... если ныряющих от трех и больше - предложений будет еще больше, из любой части Хургады...
Будем в Хургаде с 03.08 по 15.08.
Нас трое, семья (папа, мама, сын 14 лет). Все эдвансы, все свое.
Сколько стоит одно погружение? Если ныряем втроем по два-три дайва в день, будет система скидок?
Написал Анне в личку, но что-то у меня с личкой не так...
Сколько стоит одно погружение? Если ныряем втроем по два-три дайва в день, будет система скидок?
Так то у меня тоже слов нет!... Только матерные, но я их тоже удалил )))Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):удалено.
30 баксов за день погружений со всей причитающейся фигней и у чела хватает совести выпрашивать скидку!

koshkykoshky писал(а):Будем в Хургаде с 03.08 по 15.08.
Одно погружение на троих?

За что тебе скидки давать?
За то, что все эдвансы?
За то, что снарягу свою купили?
Или за то, что у тебя жена с сыном есть?!

Ты кто вообще по жизни, чувак???
Тебе понырять или скидку нужно?
RTGA 000.092.
Макс, ты не поверишь, но в Хургаде есть дайвинг и дешевле 30$Болт писал(а):30 баксов за день погружений со всей причитающейся фигней и у чела хватает совести выпрашивать скидку!

а некоторым, за дайвинг даже доплачивают

Макс, ты не поверишь, но в Хургаде есть дайвинг и дешевле 30$
[/quote]
Это что же за дайвинг такой? Просто сказка...

Это что же за дайвинг такой? Просто сказка...
Верю! Даже знаю.ДмитрийХ писал(а):Макс, ты не поверишь, но в Хургаде есть дайвинг и дешевле 30$Болт писал(а):30 баксов за день погружений со всей причитающейся фигней и у чела хватает совести выпрашивать скидку!![]()
а некоторым, за дайвинг даже доплачивают![]()
![]()
Но за что в данном конкретном случае чел просит скидку?!
С чем он сравнивает предложение Ани?
Что он вообще хочет получить, кроме смешного прайса?
Мне это напоминает мультик про чуавка, который пришел к скорняку и хотел получить много шапок из одной шкурки... Итог помнишь?
В последнее время мне не нравится торговаться, мне нравится выбирать устраивающее меня предложение

К тому же я, очень вероятно, еще под впечатлением сегодняшних погружений, долгой дороги и 100 мл рома.
Завтра отпишу подробней)))
RTGA 000.092.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Народ! ну по $25 за день при пакете 5 дней ... Совесть то иметь надо! демпинговая цена ведь.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Знаете, уважаемый, я Вам так скажу.Болт писал(а): Одно погружение на троих?![]()
За что тебе скидки давать?
За то, что все эдвансы?
За то, что снарягу свою купили?
Или за то, что у тебя жена с сыном есть?!
![]()
![]()
Ты кто вообще по жизни, чувак???
Тебе понырять или скидку нужно?
Мы ныряем втроем по три дайва в день КАЖДЫЙ (для особо одаренных)
Не знаю, как в Хургаде, а в Дахабе это признавалось группой и давали скидку 10 процентов
Сами посчитайте, опытный Вы наш, две недели по три дайва в день на троих.
А по жизни я уважаемый человек, на всякий случай...
Я в Хургаду первый раз еду. Уровня цен и условий дайвинга (что в эту цену входит) не знаю.ПОЛОЖительный писал(а):Народ! ну по $25 за день при пакете 5 дней ... Совесть то иметь надо! демпинговая цена ведь.
Задал человеку обычный вопрос (см. мое первое сообщение).
Сколько стоит одно погружение и есть ли система скидок.
Вот приезжает человек в г. Урюпинск, заходит в магазин и спрашивает: сколько стоит пакет молока?
Обычный такой вопрос! В Москве молоко стоит 50 рублей (наверно), а в Самаре - 48 рублей, а в Урюпинске...
Но вот сидит местная тетка-продавщица с грудью 8 размера и грубо так в ответ: ты че, нах, не знаешь сколько молоко в Урюпинске стоит?
Я понимаю, на тетисе люди нервные, да еще все профессионалы не ниже технаря, а тут какой-то эдванс! Вот удивляюсь, по жизни дайверы веселые и неконфликтные люди. Но прийдя на Тетис так и норовят тебя говном испачкать! Отдушина у вас тут что ли!
Так об этом и речь, уважаемый. Куда едешь, зачем едешь, какая нырялка не знаешь, но сходу дисконт просишь.koshky писал(а): Я в Хургаду первый раз еду. Уровня цен и условий дайвинга (что в эту цену входит) не знаю.
Сколько стоит день нырялки с бота - в теме сообщения, вообще то. Остальная инфо в течении 2-х страниц.koshky писал(а):Задал человеку обычный вопрос (см. мое первое сообщение).
Сколько стоит одно погружение и есть ли система скидок.
На самом деле выглядит это по другому:koshky писал(а):Вот приезжает человек в г. Урюпинск, заходит в магазин и спрашивает: сколько стоит пакет молока?
Обычный такой вопрос! В Москве молоко стоит 50 рублей (наверно), а в Самаре - 48 рублей, а в Урюпинске...
Но вот сидит местная тетка-продавщица с грудью 8 размера и грубо так в ответ: ты че, нах, не знаешь сколько молоко в Урюпинске стоит?
заходишь ты, уважаемый, в магазин в Урюпинске, над дверью большая вывеска "МОЛОКО - 30 РУБ" ( и ты знаешь, что в Москве 50 руб, а в Самаре 48 ), подходишь к продавцу и говоришь: "Сколько стоит стакан молока? А то мы молоко очень любим, и я и жена и сын. И Стаканы у нас свои! Какую скидку дадите, если мы 2- 3 стакана в день выпивать будем с 3 по 15 августа?"

RTGA 000.092.
Не прошу я скидок, я спрашиваю, есть система скидок или нет!Болт писал(а):koshky писал(а): но сходу дисконт просишь.
[![]()
![]()
Никаких особых льгот мне не нужно, но если СИСТЕМА скидок существует, почему бы ею не воспользоваться?!

koshky, Не переживайте,такие не только здесь.На других форумах они тоже встречаются.
И на корабле их легко отличить.....Из двух десятков весёлых и неконфликтных,как Вы пишете,сидит один ,важный и молчаливый.А выражение лица такое,как будто сам Кусто у него в учениках был.
Да,чуть не забыл,ещё Они очень любят как бы невзначай перебирать все ДВА ДЕСЯТКА своих карточек.
А в то время когда Они не не море,то плавают по просторам разных дайверских форумов,и заныривают в чужие "темы" ,где так и норовят оставить свой очень важный и весомый(как Они считают) комент.
И на корабле их легко отличить.....Из двух десятков весёлых и неконфликтных,как Вы пишете,сидит один ,важный и молчаливый.А выражение лица такое,как будто сам Кусто у него в учениках был.
Да,чуть не забыл,ещё Они очень любят как бы невзначай перебирать все ДВА ДЕСЯТКА своих карточек.
А в то время когда Они не не море,то плавают по просторам разных дайверских форумов,и заныривают в чужие "темы" ,где так и норовят оставить свой очень важный и весомый(как Они считают) комент.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
То есть скидка с $30 до $25 вам мало? Надо ещё? я верно понимаю? Ну тогда звоните напрямую Анне или Доктору Алладину и обсуждайте скидку Лично для Вас, тему на этот счёт терзать бесполезно!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)