В прошедшие выходные, а именно в субботу 13.07, отдыхали с друзьями на Жостовском карьере, как позже выяснилось, место которое пользуется популярностью у московских дайверов.. Так вот, в процессе покатушек на лодке была утоплена камера GoPro.. Поплавка не было, а мысль бегло пробегала утром сделать его, но.. Печаль вобщем.
К концу дня, на наш зов помощи приехали двое, Юрий и Юлия, фамилий не знаю, спасибо им что приехал. Единственные из человек 100 кто откликнулся. Мы с ними час или полтора прочесывали квадрат места затопления камеры, но безрезультатно, уже темнело..
Хочу спросить вашей помощи! Может быть, кто захочет помочь, будет в ближайшее время на жостовском карьере и согласиться нырнуть и поискать..
Совместить приятное для себя и надежду для другого?
Квадрат поисков ~ 20х20 метров с глубиной 8-9 метров (замеряли), дно не ровное с ямами, с илистыми участками... Нужны сухари, температура на дне не больше 10-12 градусов.
На карьере есть место для дозаправки баллонов, вроде как..
Своя лодка тоже имеется, веревки при необходимости будут, предоставить крышу над головой и скушать горячего шашлыка возле воды тоже не проблема, даже необходимость

Шанс найти минимален, но попытаться хочется.
Если собраться компанией, шансы на положительный результат, как мне кажется, увеличиваются

И.. В долгу не останусь!