До того как повзрослел. Детскими болезнями надо переболеть в детстве.Krapiva писал(а):А Вы никогда в жизни не занимались?!Klaksa писал(а):В школьных туалетах так же пишут на стенах, клеют спички к потолку...BK писал(а):В туалет ходят курить. Это ещё со школы все знают.
Вы тоже этим занимаетесь?
А чего там с курилкой в Домодедово? Закрыли или еще нет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
OWD PADI
- Krapiva
- Активный участник
А может у кого то тяжелое детство было. И не было возможности кидать спички в потолок, писАть на стенах, курить в туалете. Это же какая травма на всю жизнь?! Немудрено, что возможны проявления и в зрелом возрасте.Klaksa писал(а):До того как повзрослел. Детскими болезнями надо переболеть в детстве.Krapiva писал(а):А Вы никогда в жизни не занимались?!Klaksa писал(а): В школьных туалетах так же пишут на стенах, клеют спички к потолку...
Вы тоже этим занимаетесь?

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Огромная курилка с видом на ВПП и 2 "кафешками"Александр64 писал(а):Ну, к примеру в аэропорту Антальи курилок нет совсем.

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
-
- Активный участник
О как! Как обычно не заметил, что тут, что в Дубай... 

Нет, я же культурный человек, один раз даже в доме культуры был, поэтому только курю. Это надо некурящих проверять, чем таким они в туалетах занимаются.Klaksa писал(а):Вы тоже этим занимаетесь?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
В Домодедово на прилете с международных рейсов закрыли(((( Печааааль.
Безбулдырабыз!
-
- Активный участник
Еще как! Прилетаешь, проходишь паспортный и налево..Кто чемодан начинает искать, а кто покурить.Ancha писал(а):В Домодедово на прилете с международных рейсов закрыли(((( Печааааль.
- Андрей СПб
- Активный участник
Ага, висит табличка "В соотвествии с Законом..... курительная комната закрыта"Ancha писал(а):В Домодедово на прилете с международных рейсов закрыли(((( Печааааль.
Народ массово курит в туалетах, держа бычки над писсуарами.
В результате в сортир не зайти, от дыма горло перехватывало.
В общем устроили полную ж.пу
Летел 1.07.13
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
А я купила никотиновую жвачку и не страдаю)))
Безбулдырабыз!
- pavelth
- Активный участник
Несколько раз пробовал никотиновые жвачки, пластыри. Получаю от них дикую головную боль, от которой анальгин не помогает. Так что предпочитаю обходится без заменителей и просто не курить какое-то время.Ancha писал(а):А я купила никотиновую жвачку и не страдаю)))
А в Ш2 тоже все курилки закрыли?
Все курительные комнаты в Домодедово закрыты. Под другие цели помещения не переданы, просто закрыты. Интересно, где курят сотрудники аэропорта? Наверное, у них какие-то отдельные помещения есть. Поначалу я осерчал, но потом решил, что это просто веселая шутка, прикол юмора, и причин переживать нету. Курю, разумеется в туалете. Причем, данный прикол сокращает число выкуриваемых сигарет. Например, если бы были открыты курилки, то за время ожидания самолета я бы выкурил 4 сигареты, а так я тоже выкурил 4, но только 3 из них хотел курить. 4-ю же выкурил просто из интереса, как курится именно в этом туалете. Извращенцев, посещающих туалеты с иными целями, не встречал. Видел бары, где люди на свои деньги покупают пиво и при этом не курят. Я понимаю задаром выпить пиво. Но купить пиво на свои деньги и при этом не курить... Здесь что-то не так.
Неудобно то, что народ из-за отсутствия пепельниц кидает окурки где попало. Например, если бы складывали их в одном месте на полу, то это было бы ещё нормально.
На всякий случай брал с собой в туалет только одну сигарету. Если чего не так, то скажу, что вообще не курящий и никаких сигарет у меня нет.
В общем, пока все хорошо.
Готовиться надо к тому, что сигареты и зажигалки запретят в ручной клади. Здесь надо будет думать.
Неудобно то, что народ из-за отсутствия пепельниц кидает окурки где попало. Например, если бы складывали их в одном месте на полу, то это было бы ещё нормально.
На всякий случай брал с собой в туалет только одну сигарету. Если чего не так, то скажу, что вообще не курящий и никаких сигарет у меня нет.
В общем, пока все хорошо.
Готовиться надо к тому, что сигареты и зажигалки запретят в ручной клади. Здесь надо будет думать.
-
- Активный участник
Надо по капле выдавливать из себя курильщика.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Это уже геноцид ,у нас как всегда если закон то закон,дурдом полный ,что теперь делать тем кто курит,это чистой воды ущемление прав ,с законом согласен в некоторых пунктах ,но сделайте места для для курения что бы никто никому не мешал.
-
- Активный участник
Не легче ли просто бросить? Мне лично, честно говоря, как человеку некурящему, крайне неприятно заходить в прокуренный сортир или другие места, где воняет табачным дымом. Потом воняет все, волосы, одежда, хрен выветришь. Почему люди должны терпеть это? Курите, курите там, где вы не мешаете некурящим. На улице, например. Почему обязательно надо создавать проблемы некурящим людям?
Скачайте Алана Карра. Неужели лень почитать книжку?
Почему бы не открыть курилки?Soldatov_A писал(а):Не легче ли просто бросить? Мне лично, честно говоря, как человеку некурящему, крайне неприятно заходить в прокуренный сортир или другие места, где воняет табачным дымом. Потом воняет все, волосы, одежда, хрен выветришь. Почему люди должны терпеть это? Курите, курите там, где вы не мешаете некурящим. На улице, например. Почему обязательно надо создавать проблемы некурящим людям?
Зачем создавать проблемы курящим на пустом месте?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
- Активный участник
Вообще-то для того проблема и создавалась, чтобы народ задолбался от неудобств и бросал курить. Задача закона состояла именно в этом. С открытием же курилок выполнение задачи сводится к нулю.
- Big_Klyaksa
- Участник
В Шарике на прошлой неделе была открыта рядом с выходом 33pavelth писал(а):[quote="Ancha А в Ш2 тоже все курилки закрыли?
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
Я не совсем понимаю, про какие улицы Вы говорите, на которых можно курить. В Домодедово нет никаких улиц. Ни в километре, ни вообще нигде.Soldatov_A писал(а):Вообще-то для того проблема и создавалась, чтобы народ задолбался от неудобств и бросал курить. Задача закона состояла именно в этом. С открытием же курилок выполнение задачи сводится к нулю.
Что же касается закона, то не могу сказать, что я его полностью не поддерживаю. Пока не знаю. В любом случае, до его результатов должно пройти несколько лет. За пару месяцев не получится никак. Когда уже были международно-общепринятые меры по неразрешению курения на коротких рейсах, то я ещё пару лет курил, сидя в кресле. Только потом перестал курить в самолете (и в туалете тоже).
Не легче. Я просто не хочу бросать, мне нравится курить. Все нападки на курящих кроме как дискриминацией не считаю. Не нравится вам запах табака не подходите к курящим, вам никто сигарету в рот насильно не пихает. В местах где курить нельзя, я не курю. Но и вопли некурящих меня мягко говоря раздражают. Это моя жизнь что хочу то и делаю, хочу курю, хочу пью до потери сознания. Если вам курение не нравится, это не значит что я должен под вас подстраиваться, и тем более терпеть ваши нравоучения. Детей своих учите жизни или родственников.Soldatov_A писал(а):Не легче ли просто бросить? Мне лично, честно говоря, как человеку некурящему, крайне неприятно заходить в прокуренный сортир или другие места, где воняет табачным дымом. Потом воняет все, волосы, одежда, хрен выветришь. Почему люди должны терпеть это? Курите, курите там, где вы не мешаете некурящим. На улице, например. Почему обязательно надо создавать проблемы некурящим людям?
Вы, любезные, как помрете, здесь на форуме отпишитесь где вас похоронят. Я приду на вашу могилу помочиться. Мне никто не посмеет указывать, где и как справлять мои неотложные естественные потребности. А кому не нравится - может выкопаться и перелечь.BK писал(а): В общем, пока все хорошо.