Ну и хорошо:))))murenka52 писал(а):Все живы и здоровы!!! Даже ныряем!!!
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Безбулдырабыз!
Очень даже хорошоmurenka52 писал(а):Все живы и здоровы!!! Даже ныряем!!!

Жанна улетела и долетела благополучноScrewDriver писал(а):Слав, ну как там, Жанна улетела?скат писал(а):Вот эта девочка, которая справа от меня, заболела сегодня ветрянкой.
Покрылась прыщиками. А лететь им домой завтра. Её в самолёт пустят, интересно?

[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Нее, стопудофф банальная ветрянка четырехлетнего ребенка. За взрослых переживаю, кто не болел - им тяжелее будет, если заразятся.
Медицина порадовала - обращались в клинику, чтоб взять справку что сыпь не особо опасна, не менингитная там какая-то, лечение назначили абсолютно адекватное - мазать ацикловиром, детский сироп зовиракс внутрь (у нас, кстати не видела даже в такой лекарственной форме его) и антигистамин. Хотя по страховке могли туеву хучу фуфломицинов назначить.
Не факт. М.Б. банальная аллергическая реакция... у меня такая в студ. возрасте от ананасов была... потащили в кожвендиспансер.... дедушка дохтур взглянул, и, охая, выдал пачку димедрола...скат писал(а):Вот эта девочка, которая справа от меня, заболела сегодня ветрянкой.
Покрылась прыщиками.:

Нее, стопудофф банальная ветрянка четырехлетнего ребенка. За взрослых переживаю, кто не болел - им тяжелее будет, если заразятся.
Медицина порадовала - обращались в клинику, чтоб взять справку что сыпь не особо опасна, не менингитная там какая-то, лечение назначили абсолютно адекватное - мазать ацикловиром, детский сироп зовиракс внутрь (у нас, кстати не видела даже в такой лекарственной форме его) и антигистамин. Хотя по страховке могли туеву хучу фуфломицинов назначить.
Че-то не разглядела не когда фоткала не сейчас, Вы кого имеете в виду? )))БУЛЬник писал(а):походу за столом сидит чел. голее Славы)
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
И это есть ХОРОШОZhannaF писал(а):
Жанна улетела и долетела благополучно

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Сегодня грибы ходил собирать в лес!!!! Блин, ребята!!!! Лучше России нет страны! Ещё бы люди были подобрее.. За неделю в России устал от хамства. Причём хамство - везде!!! У арабцов учиться взаимоотношениям надо.... А ещё я понял, что я очень люблю свою работу 

Слав, если теперь эти грибочки скурить под хорошим соусом, то на людей пофиг будет ))))
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне моя карточка AOWD сегодня пришла!
Слава спасибо за качественное и вдумчивое обучение!

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Это с нынешней нырялки курс? Быстро, поздравляю!ScrewDriver писал(а):А мне моя карточка AOWD сегодня пришла!![]()
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, с нынешней! Спасибо!ZhannaF писал(а):Это с нынешней нырялки курс? Быстро, поздравляю!ScrewDriver писал(а):А мне моя карточка AOWD сегодня пришла!![]()
2 недели и он у меня!
Щас буду полоскать пластик, главное чтобы буквы не стерлись

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Курс у тебя знатный получился)ScrewDriver писал(а):Да, с нынешней! Спасибо!ZhannaF писал(а):Это с нынешней нырялки курс? Быстро, поздравляю!ScrewDriver писал(а):А мне моя карточка AOWD сегодня пришла!![]()
2 недели и он у меня!
Щас буду полоскать пластик, главное чтобы буквы не стерлись
Ну, вот. Пусть заткнутся те, кто обвиняет ПАДИ в чрезмерной пролонгации получения пластика!
Много не пей, Вася!!!

Много - это пока буквы не начнут расплываться, и не будет казаться, что они стерлись ))
Люда уже полтора месяца ждёт)))скат писал(а):Ну, вот. Пусть заткнутся те, кто обвиняет ПАДИ в чрезмерной пролонгации получения пластика!![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не-а, он получился обалденный.noway писал(а): Курс у тебя знатный получился)
За курс Advance были пройдены и опробованы специалитеты: боат, врек, диип, дрифт, найтрокс, фото (спасибо жень), навигация, может чего еще забыл....

Самый офигенный курс!
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

-
- Новичок
Слава , что то 2 день не могу дозвонится лепечут что то по не нашему , номера в подписе рабочие?
Cлава с Фаиной в России в отпуске ориентировочно на месяц.
Всем привет!!! Вот купим кассеты на магнитофон и сразу вернёмся в Хургаду!!!