Мягкие фото-чехлы
В своё время купил мягкий подводный чехол для среднеформатного фотоаппарата (не зеркалка, но уже и не мыльница - Canon SX100).
Теперь, уже, фотоаппарат давно продан, сам перешел на зеркало. Однако чехол остался. Называется сиё чудо DicPack WP-610. Чехол отличный, погружался с ним метров на 10 - всё ок.
Сейчас он мне не нужен, но очень нужен подобный чехол для мобильного телефона (конкретнее на iPhone 4) - ибо не хочу таскать зеркалку в море.
Может кто желает обменяться?
Теперь, уже, фотоаппарат давно продан, сам перешел на зеркало. Однако чехол остался. Называется сиё чудо DicPack WP-610. Чехол отличный, погружался с ним метров на 10 - всё ок.
Сейчас он мне не нужен, но очень нужен подобный чехол для мобильного телефона (конкретнее на iPhone 4) - ибо не хочу таскать зеркалку в море.
Может кто желает обменяться?
К среднему формату причисляют цифровые камеры с размером матрицы более 24×36 мм!
Вы форумом ошиблись. Вам в купи-продай.
Я имел в виду "среднеформатную" относительно размера самого фотоаппарата))mcureenab писал(а):К среднему формату причисляют цифровые камеры с размером матрицы более 24×36 мм!
По поводу купли-продажи: да, я уже понял, что не туда написал( Создал там тему
Обмотайте скотчем и будет вам счастье