DSC-RX100
мне вот эта музыка очень понравилась: http://www.youtube.com/watch?v=HxKd6jWpUaI
могу скинуть на мыло мр3
могу скинуть на мыло мр3
pinco писал(а):С переходами стало смотреть приятнее!!!
Кое-где зелени еще много.
Музыку можно найти такую что не будет нарушения авторски прав.
На крайний случай в самом Ютубе есть "беССплатная" музыка.

А музыку лень было искать, - енто ж лишь пример, как в моих, пока не освоивших агрегат, руках снимает видео сей девайс, т.е. RX100.
Виталий Молочков, PADI MSD
А вот, как прекрасно получилась съёмка на RX100 со светом, на Мальдивах, у Андрея Скибы http://www.youtube.com/watch?v=2FJJGl60LZE
От Мальдив ожидаешь мант и китовых акул. 

аааа...!!! красота какая. странные у людей ассоциации с мальдивами. матны, китовые. ну да, там уж не промахнёшься. а камерка, ничего так, хотя с выходом маленькой чёрной магии с оптикой под м43 приглядываюсь к ней. для видеоВитал писал(а):А вот, как прекрасно получилась съёмка на RX100 со светом, на Мальдивах, у Андрея Скибы http://www.youtube.com/watch?v=2FJJGl60LZE

У RX100 существенный недостаток - МДФ, а в остальном, - такого качества по такой цене не найти. А если брать бокс Патима у Гудзева за 22000, то совсем бюджетно.
NEX5 с боксом Meike вроде как дешевле будет и без существенных недостатков.Витал писал(а):У RX100 существенный недостаток - МДФ, а в остальном, - такого качества по такой цене не найти. А если брать бокс Патима у Гудзева за 22000, то совсем бюджетно.
Слабоваты эти боксы Meike - лично видел, как он потек.Да и зума у них нет.Кстати, я уже писал, что такой бокс можно купить и для RX100, и, в последнем случае, все функции будут доступны. Просто, RX100 максимально удобен, легок, а по качеству видео не уступит NEX5.
Появилась новинка - SONY RX100M2. Про разницу прочел тут, правда там что то напутали. Как я понял, добавили WiFi, улучшили матрицу на 40%, поворотный экран и еще чего то.
Производителям боксов добавится работы
Производителям боксов добавится работы

- pavelkolpakov
- Активный участник
В воскресенье в бассейне тестировали RX100M2.
Он оказался чувствительнее предыдущей модели, и шумы незаметны до самых высоких ИСО. Это основное, что изменилось для подводников.
Камеры пока нет в продаже в России. А боксы еще и не начинали делать. В общем, пока эта тема только в перспективе.
Он оказался чувствительнее предыдущей модели, и шумы незаметны до самых высоких ИСО. Это основное, что изменилось для подводников.
Камеры пока нет в продаже в России. А боксы еще и не начинали делать. В общем, пока эта тема только в перспективе.
Фотки засекречены?
- pavelkolpakov
- Активный участник
Фотки у Андрея Скибы на флэшке. Там технические аспекты, - Андрей проверял (резкость, разное ИСО, шумы, и тд и тп. Без понимания что делалось и для чего - смотреть там вообще нечего. Подождите немного, он берет эту камеру на ближайшую нырялку на Кубу, это скоро совсем, - привезет приличное видео и фото, тогда можно будет опубликовать что-то снятое с RX100M2.
Про новый датчик много рекламного шума, - но на dpreview, например, пока к этому отнеслись осторожно.
Кстати,а в чем ее тестировали, в бассейне, коль бокса еще нет?
- pavelkolpakov
- Активный участник
Переделали б/у бокс от предыдущей модели RX100. С неполным функционалом получилось, но тем не менее. С этим боксом Андрей будет снимать на Кубе в ближайшее время также.
rx100 и nex 5 по размерам практически идентичные, ну кроме объективов разве что, у некса они значительно большего объема, но по фото и видео нексы значительно превосходят rx100, а по цене практически одинаковы.
В чем фишка рыкс100, объясните?
- pavelkolpakov
- Активный участник
Все это из-за видео. Процессинг видео в RX100 лучший среди компактов, что очень заметно на картинке.Tycoon писал(а): В чем фишка рыкс100, объясните?
раз уж тут про видео. сколько стопов ДД этих камер?
Думаю, что всё не так.RX100, очевидно, по размерам и весу значительно компактнее, комплект для подводы для RX100 значительно дешевле и легче.Под водой комплект RX100 более универсален.Всё это немаловажно для путешествий.Да, по фото уступает, по видео - ни капельки.Если приоритет видео, а фото второстепенно, то однозначно - RX100, для путешествий, тем более.Tycoon писал(а):rx100 и nex 5 по размерам практически идентичные, ну кроме объективов разве что, у некса они значительно большего объема, но по фото и видео нексы значительно превосходят rx100, а по цене практически одинаковы.
что не знает никто. я понимаю, что для этого уровня параметр не ставится. сам бы ттх почитал, поэтому и спрашиваю.Лавразий писал(а):раз уж тут про видео. сколько стопов ДД этих камер?
да... спецы собрались.
вообще для каких нибудь фотоаппаратов это пишут? Анна, если читаете (вдруг), не сочтите за труд, проясните хоть коротенько. а то отдельную тему на такой непопопулярный вопрос, поднимать не хочется.