Только, чтоб мне не икалось.monax22 писал(а):Юрий Викторович, можно я это как тост цитировать буду?Юрий Викторович писал(а): Есть разработанный список заболеваний, которые дайвер, если имеет, то лечит, а если не имеет, то ныряет.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Только, чтоб мне не икалось.monax22 писал(а):Юрий Викторович, можно я это как тост цитировать буду?Юрий Викторович писал(а): Есть разработанный список заболеваний, которые дайвер, если имеет, то лечит, а если не имеет, то ныряет.
Это уж Юрий Викторович вы слишком,ныряют дедушки к 60 годкам ,получают удовольствие от небольших глубин,рыбок смотрят,с молодежью общаются ,diving is funЮрий Викторович писал(а):Если человек не может пробежать 2км-ему противопоказан дайвинг
Я вопрос задал врачу, а не утверждение сказал. Знак вопроса в конце предложения почему в цитату не включили? На практике ныряют все: и больные и здоровые.Вадим Александрович писал(а):Это уж Юрий Викторович вы слишком,ныряют дедушки к 60 годкам ,получают удовольствие от небольших глубин,рыбок смотрят,с молодежью общаются ,diving is funЮрий Викторович писал(а):Если человек не может пробежать 2км-ему противопоказан дайвингв первую очередь ну а потом уже кто может и хочет идет на глубины ,пещеры ,лед
В этом ничего хорошего нет. Надо поддерживать минимальную физ форму. У меня друг есть. Он и в 70 лет бегает будь здоров. А иначе, ну нырять то можно, только есть риск сыграть в ящик. А у профи есть своя комиссия. Там жестче.Юрий Викторович писал(а):Я вопрос задал врачу, а не утверждение сказал. Знак вопроса в конце предложения почему в цитату не включили? На практике ныряют все: и больные и здоровые.Вадим Александрович писал(а):Это уж Юрий Викторович вы слишком,ныряют дедушки к 60 годкам ,получают удовольствие от небольших глубин,рыбок смотрят,с молодежью общаются ,diving is funЮрий Викторович писал(а):Если человек не может пробежать 2км-ему противопоказан дайвингв первую очередь ну а потом уже кто может и хочет идет на глубины ,пещеры ,лед
Да что Вам так сдалась это кардиограмма под нагрузкой. Кардиограмма в принципе не шибко точное исследование. Инфаркт увидит, более точно, сложнее.Юрий Викторович писал(а):И, кстати, врачи как реагируют на медицинскую анкету, когда курс проходят? Небось не возмущаются тому, что не потребовали кардиограмму под нагрузкой.
Занавес аплодисментыua6atg8 писал(а):Да что Вам так сдалась это кардиограмма под нагрузкой. Кардиограмма в принципе не шибко точное исследование. Инфаркт увидит, более точно, сложнее.Юрий Викторович писал(а):И, кстати, врачи как реагируют на медицинскую анкету, когда курс проходят? Небось не возмущаются тому, что не потребовали кардиограмму под нагрузкой.
Я не знаю как поступают доктора при чтение анкеты padi, но один доктор поступил так:
В хургаде у него наступала странная усталость через 10 минут пробывания под водой. Доктор задумался, так как был не совсем молод. Дома взял часы да бегом по пересеченной местности км так 3. Через 3 км он понял, что ему конечно не 17 лет, но и списывать со счетов себя рано. Проблема у него была в голове. ( в план дайва конечно) дальше немного помучился инструктор , снимая первый стресс от пребывания под водой. В результате имеем 40 минут дайва без малейшей усталости и сертификат owd.
Мне уже тоже не 17, но именно поэтому делаю (может правильнее сдаюua6atg8 писал(а):Вот она реальная история. Вы бы предложили доктору в поликлинику идти экг под нагрузкой сдавать? Сами бы не пошли , уверен. И консультант кардиолог Вам бы сколько страстей наговорил, что Вы не только дайвингом , но и сексом боялись бы заниматься.
Многие просто не знают реальной медицины, а троллить мастера.