Сафари на Новый Год

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 13:07 Заголовок сообщения: Сафари на Новый Год

Господа,у нас небольшой кучки интузиастов,с кем постоянно ныряем созрела идея организовать сафари ,на котором никто не наваривается ,никакие тур операторы ,ДЦ и всевозможные посредники,не подводят насчет маршрута,не подсовывают яхту низщего класса чем была запланирована(да,было и бывает и такое )
И так ,яхта
http://www.egypt-o-adventures.com/divin ... cuba-scene на ней все работает :rulez1:
Питание отличное,найтрокс до 40 есть бесплатно,баллонов по литражу тоже выбор неплохой
Планируем 10 дней из них дней 9 понырять вылет 27.12 ориентировочно,поэтому сами понимаете перед новым годом нужно купить чем раньше билеты тем лучше.Маршрут разработаем сами ,но однозначно идем на крайний юг,и еще хотелось бы учесть тот факт ,что не хотелось бы идти вслед со всеми сафарийниками стадом,кто знает что проблема будет , кто первый встал того и рыбки,а если там на одном сайте шт 10 то рыбок ,которые действительно интересные ,уже распуганы.Теперь немаловажная вещь,цена,если набираем 20 человек ,то получается 1000 баксов( удивительно да,но вы не удивляйтесь уже звонили,все узнали,человек который сейчас в Еги,живет в любой момент готов внести предоплату)если же наберем 26 ,это максимум(яхта огромная так что в тесноте точно не будем)то получится еще дешевле,а это воопще ой как радует.если кто будет из Москвы и ближайших мест,то там есть человек для информаций и встречь ,ну а кто рядом с Владимиром то вопросы решу я.Може писать в личку а можете и тут секретов ни от кого нет,ну и тема апнется :D

Александр64
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 13:37 Заголовок сообщения: сафари

Вадим, а штука баксов с перелетом или без? я летал в конце января на сафари за штуку вместе с перелетом!

скат

#3 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 13:42 Заголовок сообщения:

Сафари зимой? Это ..опа, на мой взгляд, извините....

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 13:47 Заголовок сообщения:

Нет Саш ,это без перелета,перелет баксов 600 может меньше должен быть,сафари сафари рознь,тут яхта классная,это раз,новый год это два,маршрут это три,но хочется действительно хороший сафари,я посмотрел цены у наших на яхте подобного класса на новый год без перелета тоже, но цена 1700 и выше

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 13:49 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Сафари зимой? Это ..опа, на мой взгляд, извините....
Слав напиши пожалуста в чем может быть проблема(твой опыт важен)
Хочется на Новый Год в Египте быть,а дейли я с семьей приеду понырять осенью,а у нас на Новый год оставаться не хочется,Этот Новый год встречал в Хургаде я в восторге :D

Александр64
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 14:06 Заголовок сообщения:

Я так понимаю, что Слава на температуру намекает, но тебе она по фиг в сухаре...Не то, что мне! в 19 реально мерз в 5-ке.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 14:12 Заголовок сообщения:

Саша ну ты с нами?Надо еще Володю дождаться из Еги,он уж точно дома не усидит,да и понырять поглубже будет с кем,он это любит :D

скат

#8 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 14:29 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):
скат писал(а):Сафари зимой? Это ..опа, на мой взгляд, извините....
Слав напиши пожалуста в чем может быть проблема(твой опыт важен)
Хочется на Новый Год в Египте быть,а дейли я с семьей приеду понырять осенью,а у нас на Новый год оставаться не хочется,Этот Новый год встречал в Хургаде я в восторге :D
Температура - это пол-беды. С этим ещё можно мириться. А вот ветер, сильный и холодный.... Может быть так, что из десяти дней - восемь, волны, качка, волна 4 метра, через дайвдек перехлёстывает. Все зелёные, блюют. В результате сами не захотите по намеченному маршруту идти. Но это и летом может быть, конечно. Но зимой шансы возрастают в разы. Особенно на НГ. А, может быть, это я такой невезучий.....

Grizlik
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 15:06 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А, может быть, это я такой невезучий.....
Скорее это. Я уже последних года 4 как на НГ езжу в Арабию, в т.ч. и сафари, либо сам НГ в море, либо выходим 1-го из порта. Ну бывает холодный ветер - так в дьютик то мы зачем ходим ? :) Качало так что по каюте шмотки летали, помнится один раз было, в 2008 кажись на дальнем юге - ну тут ничего не поделаешь - море. В любом случае в море лучше лежать на палубе, даже в качку, чем мордой в оливье - дома :)
ОВД

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 15:23 Заголовок сообщения:

Вот еще и по этому хочется надежную,стальную яхту,девушка которая инициатор этого сафари,вернулась месяц с небольшим назад с сафари ,тоже штормило не по детски,но яхта была по ее словам хрень полная,слава богу то не потопли :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 17:20 Заголовок сообщения:

Идея РОСКОШНАЯ!!!! но меня семья не отпустит ... 146% :oops: Типа НГ семейный праздник и тра-та-та ... проходил - знаю. :(
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 17:23 Заголовок сообщения:

Я уже заранее,дал понять ,что придется с этим смирится,конечно плохо без семьи ,но нырялка есть нырялка :D

Александр64
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 17:24 Заголовок сообщения:

И мне готовить надо супругу.....Тоже вряли по этой же причине отпустит!

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 17:25 Заголовок сообщения:

Grizlik писал(а):
скат писал(а):А, может быть, это я такой невезучий.....
Скорее это. Я уже последних года 4 как на НГ езжу в Арабию, в т.ч. и сафари, либо сам НГ в море, либо выходим 1-го из порта. Ну бывает холодный ветер - так в дьютик то мы зачем ходим ? :) Качало так что по каюте шмотки летали, помнится один раз было, в 2008 кажись на дальнем юге - ну тут ничего не поделаешь - море. В любом случае в море лучше лежать на палубе, даже в качку, чем мордой в оливье - дома :)
Юрий ,так присоединяйтесь,там и проверите на чем лучше сидеть на 120 метрах :wink:

PROFFI
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 19:17 Заголовок сообщения:

:roll: блин, как все заманчиво......
но проблема Положительного не одинока в своём бытие..... :?
и когда последний момент для принятия решения?
Владимир. DM

Grizlik
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 19:34 Заголовок сообщения:

Я все что есть в хозяйстве проверил давно :) Да и организовывать техно-сафари это не так просто, как может показаться. С такими датами (НГ в море) есть шанс не собрать достаточное кол-во нырял. Как правило выход из порта 1-2 работает привлекательнее.
ОВД

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 20:55 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а)::roll: блин, как все заманчиво......
но проблема Положительного не одинока в своём бытие..... :?
и когда последний момент для принятия решения?
Недели три чуть больше потянуть можно :D,списался с транс аэро насчет групповой покупки билетов,ответили что пока расписания нет,но как будет сразу дадут знать

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 20:58 Заголовок сообщения:

Grizlik писал(а):Я все что есть в хозяйстве проверил давно :) Да и организовывать техно-сафари это не так просто, как может показаться. С такими датами (НГ в море) есть шанс не собрать достаточное кол-во нырял. Как правило выход из порта 1-2 работает привлекательнее.
У нас многие наоборот ,двумя руками ЗА ,за встречу Нового Года на яхте :D Насчет техно да ,тримикса и кислорода для нырялки не будет,но можно и 40 найтрокс использовать, чуть подольше повисеть на деке,ну и памперсы или уринатор получше :D А компания глубоко нырнуть есть :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 21:44 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):
Grizlik писал(а):Я все что есть в хозяйстве проверил давно :) Да и организовывать техно-сафари это не так просто, как может показаться. С такими датами (НГ в море) есть шанс не собрать достаточное кол-во нырял. Как правило выход из порта 1-2 работает привлекательнее.
У нас многие наоборот ,двумя руками ЗА ,за встречу Нового Года на яхте :D Насчет техно да ,тримикса и кислорода для нырялки не будет,но можно и 40 найтрокс использовать, чуть подольше повисеть на деке,ну и памперсы или уринатор получше :D А компания глубоко нырнуть есть :D
Вадим, глубоко и техно две большие разницы!!!!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 22-07-2013 22:04 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Может быть так, что из десяти дней - восемь, волны, качка, волна 4 метра, через дайвдек перехлёстывает. Все зелёные, блюют.
ПлюсадЫн 8) . Слав, знаешь о чём говоришь. И я знаю :lol: .
Grizlik писал(а):Качало так что по каюте шмотки летали, помнится один раз было, в 2008 кажись на дальнем юге
Угу, Юр, именно на дальнем Юге.

То ТС: абсолютно серьезно, ребята, оцените возможные риски. Дальний Юг в январе - это... Ну, в общем, это не Север :shock: :lol: .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Ответить