Заманчиво, эх как все заманчиво...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот вот с 3 января.BIRKA писал(а):Андрей, мы думаем над этим. И я не отговариваю. Предложим или Мальдивы, или Красное море с 3-го января, но это точно не будет дальний Юг.
Ир, ну не пугай ты народ так сурово. За 4 новогодних праздника только один раз был "кошмар", и то всего 1,5 дня. Но то было длинное сафари в Халаиб (типа северный Судан) и случилось на переходе уже обратно. Слышал неоднократно, что вся эта колбасня на дальнем юге начинается так числа с 10 что ли (возможно это завязано както на наши каникулыBIRKA писал(а):ПлюсадЫнскат писал(а):Может быть так, что из десяти дней - восемь, волны, качка, волна 4 метра, через дайвдек перехлёстывает. Все зелёные, блюют.. Слав, знаешь о чём говоришь. И я знаю
.
Угу, Юр, именно на дальнем Юге.Grizlik писал(а):Качало так что по каюте шмотки летали, помнится один раз было, в 2008 кажись на дальнем юге
То ТС: абсолютно серьезно, ребята, оцените возможные риски. Дальний Юг в январе - это... Ну, в общем, это не Север![]()
.
Как и написал выше,делаем для себя,и никто кроме владельца яхты на этом не зарабатывает,от сюда и цена вкуснаяUstas.777 писал(а):Очень интересно. Очень роскошная яхта. На такие яхты цены обычно значительно дороже. НГ неделя на дайвинге лучше, чем безсмысленные и беспощадные акокоматозные русские новогодние праздники... Напишите побольше информации... примерный маршрут итд... Друзья мои тоже заинтересованны. Ps. Волн бояться - в море не ходить
А меня с женой возьмете? Мне за 50Александр64 писал(а):Похоже, что супругу уговорил! Вчера вроде как отпустила на сафари!!!!