Анне Кралиной нужна помощь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя карта промсвязьбанк 4478175107730207 кралина анна
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Аня, нет смысла использовать твою карту, потому что ты лежишь в больнице, а оплачивать что-либо, покупать, договариваться и так далее будет Костя. Какой смысл от того, что деньги будут на твоей карте, а ты сама на операции, например?
Я всё ещё жду от Кости его реквизиты.
Я всё ещё жду от Кости его реквизиты.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
Прям все врачи и зав.отделением ничего не делают?.. Зав.отделением в курсе?Кралина Анна писал(а):Лежу в боткинской ничего не делают несмотря на старания друзей живот раздуло еще больше
Впереди -выходные. Там будут только дежурные врачи, учитывайте это... До пн движухи не будет,если только не необходимость операции.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Вот я про кэш поэтому и начал разговор. У самого отец сейчас лежит. Нянечки ,медсестры,санитарки - наличка нужна все время и поменянная помельче.
Ань, а что и кто должен делать, если паспорт и омс, договорённость о передаче которых была вчера, тебе так и не привезли с оговоркой "ну не получилось" - а без документов тебя никто в отделение не оформит (поправьте меня, если я ошибаюсь)Кралина Анна писал(а):Лежу в боткинской ничего не делают несмотря на старания друзей живот раздуло еще больше
состояние, как нам вчера популярно объяснили три бригады - не острое, будет острое - будут что-тоделать, хорошо, что вообще приняли и положили, а не оставили дома на диванчике ждать, пока поплохеет
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Оформят даже без документов для оказания срочной помощи. Если положили то уже больной на балансе. Аня держись не паникуй.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Геннадий, я ещё раз повторюсь - срочная помощь не требовалась, и я ещё раз скажу спасибо Нине-Nudibranch за содействие, при котором Аню с неострой ситуацией всё-таки приняли и госпитализировали
паниковать, конечно же, не надо, но и бросаться фразами, что никто ничего не делает - не стоит, а то ведь есть с чем сравнить
паниковать, конечно же, не надо, но и бросаться фразами, что никто ничего не делает - не стоит, а то ведь есть с чем сравнить
- Nudibranch
- Активный участник
Паспорт и полис в случае экстренной госпитализации не нужен. Другое дело, что экстренных показаний для госпитализации и не было, по большому счету. А не делают, потому что, видимо, не надо ничего делать, потому как если бы была катастрофа - зашевелились бы. За трупы нас ругают (c).Nastasja писал(а):Ань, а что и кто должен делать, если паспорт и омс, договорённость о передаче которых была вчера, тебе так и не привезли с оговоркой "ну не получилось" - а без документов тебя никто в отделение не оформит (поправьте меня, если я ошибаюсь)Кралина Анна писал(а):Лежу в боткинской ничего не делают несмотря на старания друзей живот раздуло еще больше
состояние, как нам вчера популярно объяснили три бригады - не острое, будет острое - будут что-тоделать, хорошо, что вообще приняли и положили, а не оставили дома на диванчике ждать, пока поплохеет
Еще перевел:)BIRKA писал(а): В Альфа-Банке рублёвый счет: 40817810404270006498, карта 4154 8269 2163 1234, Беляева Ирина Александровна.
Ань! Держись!Кралина Анна писал(а):Лежу в боткинской ничего не делают несмотря на старания друзей живот раздуло еще больше
Детишки тебе передают БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и говорят что все будет хорошо

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Гусары денег не берут.Кралина Анна писал(а): Потом по-тихоньку буду возвращать,..
Главное поправляйтесь.
- Андрей СПб
- Активный участник
сору что не в тему - нифига! Вспорол станком палец до кости, примчался в райцентр в больницу - полиса нет и разговора нет, езжай за 200 км в СПб...gennady golikov писал(а):Оформят даже без документов для оказания срочной помощи. .

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Аня, может в больничку чего надо привезти?
Завтра постараюсь денег бросить на счет.
Завтра постараюсь денег бросить на счет.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Если так будет дальше продолжаться, то Аню переведут на платное.Nastasja писал(а):паспорт и омс, договорённость о передаче которых была вчера, тебе так и не привезли с оговоркой "ну не получилось" - а без документов тебя никто в отделение не оформит (поправьте меня, если я ошибаюсь)
Пребывание один день в стационаре - 2 тыс. http://www.botkinmoscow.ru/stoimost_uslug
Для приема в клинико-диагностическом центре необходимо иметь следующие документы:
1. Для жителей Москвы - направление на консультацию сердечно-сосудистого хирурга в ГКБ им. С.П.Боткина из лечебно-профилактических учреждений, прием жителей Московской области и граждан Российской Федерации осуществляется при наличии направления на консультацию (госпитализацию) из департамента здравоохранения г.Москвы (ул.Оружейный переулок, д.43).
2. Паспорт гражданина РФ.
3. Страховой полис.
При отсутствии направления, а также для граждан иностранных государств консультация возможна на коммерческой основе, через оплату в кассе центра.
http://www.botkinmoscow.ru/rus/profile/62/97.html
Каков диагноз? Тромбоз какой вены?Кралина Анна писал(а):Лежу в боткинской ничего не делают несмотря на старания друзей
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
У Ани проблемы не с сердцем, а с печенью. Тромбоз печёночной вены. И это только предварительный диагноз.Asty писал(а):направление на консультацию сердечно-сосудистого хирурга
Документы нужны при любом диагнозе.BIRKA писал(а):У Ани проблемы не с сердцем, а с печенью. Тромбоз печёночной вены. И это только предварительный диагноз.Asty писал(а):направление на консультацию сердечно-сосудистого хирурга
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Разумеется. Но Аня прилетела без российского паспорта. Его нашли и передали в Москву через человека, прилетевшего вчера вечером. Встретиться с человеком и получить документы должен был Анин брат. В силу каких-то обстоятельств вчера эта встреча не состоялась.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Может надо куда подъехать забрать паспорт и полис ?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Отчитываюсь о средствах, поступивших на мой счёт после вчерашнего отчёта, то есть за вчерашний поздний вечер и в течение сегодняшнего дня:

Итого сегодня поступило: 37 260 руб. 35 коп.
UPD: ещё поступили следующие средства:

Итого сегодня поступило: 47 260 руб. 35 коп.
Если кто-то из Вас не видит тут своего перевода, пожалуйста, не волнуйтесь - переводы из сторонних банков зачисляются в течение 24-х часов.
Сообщить какие-либо дополнительные реквизиты, в том числе и для валютных переводов, я пока не могу - не получила информацию от Аниного брата.

Итого сегодня поступило: 37 260 руб. 35 коп.
UPD: ещё поступили следующие средства:

Итого сегодня поступило: 47 260 руб. 35 коп.
Если кто-то из Вас не видит тут своего перевода, пожалуйста, не волнуйтесь - переводы из сторонних банков зачисляются в течение 24-х часов.
Сообщить какие-либо дополнительные реквизиты, в том числе и для валютных переводов, я пока не могу - не получила информацию от Аниного брата.
Последний раз редактировалось BIRKA 26-07-2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Завтра у нас нырялка клубная,скажу ребятам соберут сколько не жалко,перешлю еще.
PS Они на Тетисе не сидят не в курсе
PS Они на Тетисе не сидят не в курсе