Hamburger писал(а): Раз в неделю заказал новую девочку, дал ей пару сотен баксов и она сделает всё наилучшим образом. Вообще не могу себе пред ставить как можно с одной и той же этим делом заниматься

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Hamburger писал(а): Раз в неделю заказал новую девочку, дал ей пару сотен баксов и она сделает всё наилучшим образом. Вообще не могу себе пред ставить как можно с одной и той же этим делом заниматься
Всё так красиво )))Hamburger писал(а):Или хотя бы няньки к моим детям. С оформлением фиктивного брака. Года на три. Я живу в Германии и через три года моя жена получит тут вид на жительство. Сейчас у меня нянька. Плачу ей немалые деньги, но это совершенно посторонний человек. Ни поговорить, ни выбраться куда-нибудь с ней нельзя.
Вот это да! Впервые вижу человека, предпочитающего нищий Еги обеспеченной ГерманииTaiti писал(а):Только вот "Германия" мне не нравится. Если б с русским, с детьми. да в Египте...
Мне и в России хорошо живётся. Я её ни на какую Европу не променяю. А в Египте море... самое прекрасное для меня море...BIRKA писал(а): Впервые вижу человека, предпочитающего нищий Еги обеспеченной Германии
А почему Вы так жёстко про "даму"? Она вроде в Хургаде живёт. рекламируется тут на сайте.скат писал(а):Хургада - деревня. Тут все всех знают.
Эти "дамы" появляются тут и исчезают регулярно, успев "прославиться"...
Айман хороший парень, знаю его только с хорошей стороны.
На "Шехабе" не бываю, там обычно "дамы" работают.
И термины все Ваши, милая дама.на лодке сказали что иногда бывает дама, которая живёт в Хургаде с сыном от какого-то их сотрудника, но никакого отношения к лодке она не имеет.
Так что девушка вводит тут в заблуждение.
Слав, не траться на клона, рекламирующего исподтишка Щехаб и арабских гидов. Видимо узрели, что у Шамта и Анны неплохо русские ныряют.скат писал(а):Да не жёстче, чем Вы![]()
Taiti писала:
И термины все Ваши, милая дама.на лодке сказали что иногда бывает дама, которая живёт в Хургаде с сыном от какого-то их сотрудника, но никакого отношения к лодке она не имеет.
Так что девушка вводит тут в заблуждение.Ничего от себя
ну я тоже за что купила, за то и продаю. нашла это объявление в сети, спросила на лодке что за дм Ирина, а мне вот так вот сказали. вот и всё.скат писал(а):Да не жёстче, чем Вы![]()
Taiti писала:
Так что девушка вводит тут в заблуждение.Ничего от себя