Сафари на Новый Год
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
За такую цену готов присоединиться в количестве двух человек ( я + жена ) , вот только вселяют сомнения последние революционные события в Египте в осуществлении данного сафари по данной цене - с горючкой то там проблеммы , так же интересует когда последний срок оплаты или ещё всё в состоянии планирования ? С ответом можно в личку
П.С. На сафари по КМна НГ были два раза на маленькой и большой лодках - не укачало ни кого , и ещё интересует какое количество гостей планируется и сколько гидов будет ? ,т.к . крайнее сафари у нас было на Андромеде ( большая стальная яхта - народа было человек 26 ныряющих и двух официальных гидов было маловато , хорошо было несколько инструкторов , так что ходили не двумя большими группами , а кучками по" интересам " )
П.С. На сафари по КМна НГ были два раза на маленькой и большой лодках - не укачало ни кого , и ещё интересует какое количество гостей планируется и сколько гидов будет ? ,т.к . крайнее сафари у нас было на Андромеде ( большая стальная яхта - народа было человек 26 ныряющих и двух официальных гидов было маловато , хорошо было несколько инструкторов , так что ходили не двумя большими группами , а кучками по" интересам " )
Последний раз редактировалось Leon-ko 25-07-2013 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Склонен к стройности ......она ко мне нет
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Как ныряли в Еги так и будем,никуда он от нас не денется.Телефон ребят с москвы кто организует у вас в личке.
Спасибо за оперативность ! я там предыдущий пост немного подправил 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Два гида от команды яхты,это как положено,к этому плюсом несколько рескью,дайвмастеров,соло,и просто ребят которым нянька уже не нужна так что если переживаете , насколько могу понять за супругу,то можете забрать одного из гидов лично для нее 

-
- Активный участник
Апнем темку! А то смотрю вниз поехала!
Я смотрю, тут все наши друзья собираются!
Жаль, на НГ у нас на дейли работы невпроворот, а то бы мы гайднули с Фаинкой!
Лодочка суперская, конечно!

-
- Активный участник
Слав, а ведь Фаина писала, что хочет! Айда с нами!
На НГ всегда собирается человек 20. Они с кем будут нырять? С арабцами?
Да. и не факт ещё, что вы соберётесь. Как в прошлом году. когда я собирал сафари. Собирались все, а собрался один Вова ПОЛОЖительный. Я уж лучше на бережку посижу, вас подожду! 

-
- Активный участник
Жаль!
-
- Активный участник
Спасибо! Но с тобой нырять было бы комфортнее! Еще увидимся! 

Не факт.Но с тобой нырять было бы комфортнее!
А вот это - факт!Еще увидимся!

-
- Активный участник
Почему не факт? Я ж знаю как с тобой ныряется! Как раз это факт.
Саша, ничего особенного в нырялке со мной нет. Да, знаю хургадские локалы, как свой двор. Да, позволяю то, чего другие не позволят. И всего-то. Так что не надо. А то у меня хвост, как у павлина-мавлина вырастет.Александр64 писал(а):Почему не факт? Я ж знаю как с тобой ныряется! Как раз это факт.

-
- Активный участник
Во, точно! Хвост распусти и народ еще больше потянется!
Глянуть то будет еще на что!

- Kirillap
- Участник
Доброй ночи!
Я с женой и дочкой думаем куда бы поехать понырять на новогодние праздники, предложение интересное. Правда, мы хоть и с корочками AOWD, но погружений у девчонок чуть меньше 20, у меня чуть больше. Хотелось бы не только понырять но и поучится
И еще вопрос в снаряге - у нас не вся еще есть, они смогут ее предоставить?
Я с женой и дочкой думаем куда бы поехать понырять на новогодние праздники, предложение интересное. Правда, мы хоть и с корочками AOWD, но погружений у девчонок чуть меньше 20, у меня чуть больше. Хотелось бы не только понырять но и поучится

Татьяна пока настроена ехать к тебе на НГ , так что заранее не расстраивайсяскат писал(а):Я смотрю, тут все наши друзья собираются!Жаль, на НГ у нас на дейли работы невпроворот, а то бы мы гайднули с Фаинкой!

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Разберемся,и со снарягой,цены как у всех в Еги,возмете в аренду что требуется.Насчет поучится,все приходит с опытом,так что чем больше ныряем тем лучше.Курсов конечно никто проводить не будет,думаю если и возникнут какие то вопросы ,спросите у более опытных товарищей,никто не откажетKirillap писал(а):Доброй ночи!
Я с женой и дочкой думаем куда бы поехать понырять на новогодние праздники, предложение интересное. Правда, мы хоть и с корочками AOWD, но погружений у девчонок чуть меньше 20, у меня чуть больше. Хотелось бы не только понырять но и поучитсяИ еще вопрос в снаряге - у нас не вся еще есть, они смогут ее предоставить?

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
ДА ,если бы вы Слава с Фаиной поехали ,было бы супер,тебя бы да же нырять никто не заставлял,с вами и так хорошо и душевно,и не только под водой