Рассудите как правильно

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
vitdor
Активный участник

#241 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:16 Заголовок сообщения:

Ихтя писал(а): Что-то не туда тебя понесло. Ведь советовал же закрыть тему...
А ты сам допустил промах ... и никак успокоиться не можешь!!!
Теперь закроют наверняка, или сама умрет, добиваю просто, да и дядя Слава доставляет.
А с ошибками и моими, и гида уж давно все ясно, до атомов, до электронов на орбитах, но дядя Слава жжет напалмом :) мимо такого пройти нельзя, это реально в коллекцию!
Последний раз редактировалось vitdor 28-07-2013 00:19, всего редактировалось 1 раз.

скат

#242 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:19 Заголовок сообщения:

Жёшь ты, куда уж мне! :D :D Ладно, я спать. Спасибо оппонентам и группе поддержки! Было реально весело! :D

Ренат BALI Ренатский
Участник
Контактная информация:

#243 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:22 Заголовок сообщения:

DrTikhonov писал(а):
Ренат BALI Ренатский писал(а): О диагнозы пошли!
Вам предоставили сервис - вы им пренебрегли.
Получили геморой.
Весь форум вам написал, что вы не правы.
А у вас во лбу 50 евро и все на этом...

А за деньги не все купить можно.
Если вас покупают, это не значит что мы продаемся.
Ржу я от Вас, Ренат. Реально в голос ржу.
Ну причем тут я и сервис? Я - не ТС. Мне ничего не дали. Я ничем не принебрег. ГеморРой пишется с 2 "Р". Форум - 90% против и это понятно.
У меня во лбу не 50 (уже слава Богу а много больше) и не евро!

А если Вы не продаетесь - значит Вас не покупают... Качество, извините, не то...
Хм, кичитесь баблом. Ну пусть будет так.
Вас покупают? Продавайтесь!
Только не беситесь, когда на него не все купить сможете ;)
Без паники и Стресса!

DrTikhonov
Участник

#244 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:32 Заголовок сообщения:

Ренат BALI Ренатский писал(а): Хм, кичитесь баблом. Ну пусть будет так.
Ренат, да ничем я не кичусь. Вам снова кажется, как в первый раз, с мнимыми моими угрозами, которые Вы так и не смогли идентифицировать...

А если Вы альтруист и не за бабло по жизни, то помогите Скату самоопределиться (хотя ему, наверно, поздно). То ему подавай доплату за индивидуальный подход, то кто с потными денежками пришел - пусть проваливает!

И логики нет ни у Вас, ни у него...

А жалко. Вроде как выдающиеся деятели русскоязычной дайв-индустрии зарубежом...

Ренат BALI Ренатский
Участник
Контактная информация:

#245 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:46 Заголовок сообщения:

DrTikhonov писал(а):
Ренат BALI Ренатский писал(а): Хм, кичитесь баблом. Ну пусть будет так.
Ренат, да ничем я не кичусь. Вам снова кажется, как в первый раз, с мнимыми моими угрозами, которые Вы так и не смогли идентифицировать...

А если Вы альтруист и не за бабло по жизни, то помогите Скату самоопределиться (хотя ему, наверно, поздно). То ему подавай доплату за индивидуальный подход, то кто с потными денежками пришел - пусть проваливает!

И логики нет ни у Вас, ни у него...

А жалко. Вроде как выдающиеся деятели русскоязычной дайв-индустрии зарубежом...
Ну что сказать?
Не понимаете, значит не дано вам этого понять.
Вот и все наверно ...
Извините, если что.
Без паники и Стресса!

скат

#246 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:56 Заголовок сообщения:

Скат определился, давно уже. Я свою работу выполняю честно и с душой. И это подтвердят сотни людей только на этом форуме. Да, я работаю за деньги, бесплатно только дураки работают. Но лебезить, заискивать перед одним жлобом, в ущерб остальной группе, я никогда не буду. Я не официант в дешёвом кабаке. И не врач в государственной больнице.
Ну, вот теперь точно спать, к Муренке моей под бочок! :D

Vaga
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 02:02 Заголовок сообщения:

Мне кажется здесь проблема в первую очередь в ... человечности.
Будь гид человечным, он бы и всплыл бы через 5 мин, с собой бы прихватил эти грузы и сразу бы заложил бы их в карманы и все стали бы довольны.
Но нет! Это ж надо проучить зарвавшегося всезнайку. Сломать человеку дайв и пр. А самым кайфовым это заставить просидеть двух человек на глубине, слегка подышать, а потом вернуться за "нашкодившим", который с 15 л баллоном на стрессе слопает воздух быстрее оставшихся на глубине и представить им после дайва виновного: вот товарищи, судите его как сможете. И тайно удалиться в кубрик чтобы .. словить кайф от пикантности ситуации...
Только потом не удивляйтесь, что кого-то рут в метро, посылают куда подальше, подрезают на машине, а другйо от обиды просто бьёт машину подрезавшего - это ноги всё отсюда растут.
Как говориться, что посеешь, то и пожнёшь
Ныряю

скат

#248 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 06:08 Заголовок сообщения:

Это всё домыслы вашего сознания. От чего ловить кайф? Вы не знаете, как страшно оставить без присмотра "чайников" на дне. Вы не знаете, как страшно, оглянувшись, недосчитаться другого "чайника" в группе. Вы не знаете, как не хочется иной раз всплывать-погружаться, ибо уши болят.
Вы не знаете... Да вы ничего не знаете об этой работе. А берётесь рассуждать, от чего ловит кайф гид. Поверьте, самое важное для гида, чтобы все, ВСЕ! погрузившиеся с ним, вышли на поверхность. Вот от чего ловит кайф ваш гид! Он ловит кайф от ваших восторженных глаз после погружения! И многие ваши "косяки" прощаются, как только ваши головы показываются над поверхностью. Хотя под водой, иногда, хочется сказать и сделать многое...
А такие мысли, как у вас, могут посетить только голову престарелой старой девы, служащей пенсионного фонда, посылающей за очередной недостающей справкой пенсионера-инвалида. Или у ГАИшника, стоящего в пятидесяти метрах от знака "Въезд запрещён". Хотя, чего ещё можно ждать от человека с такой подписью в профиле.

Vaga
Активный участник

#249 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 07:08 Заголовок сообщения:

Конечно же! Вы сто раз правы! :lol:
С такой подписью как у меня даже октопуса не дождётесь не то что 2 кг свинца :lol:
А зачем мне знать какие у него проблемы? Что там кто-то по головам считает или по баллонам? Это его работа и гид её выполнил плохо. Я же не гружу его своими проблемами на работе? Вот Вам какая разница какие у меня проблемы на работе или о чём я беспокоюсь? Правильно: Вам всё равно. Собственно и мне всё равно... Но работу надо делать хорошо. То есть Вы сами очень правильно провели аналогию с гаишником в 50 м от знака: вроде он там и с пользой стоит, даже бдит и закон всех таких окаянных нарушителей заставляет соблюдать, в качестве исключения может взять себе 55Е в виде штрафа, но осадочек то остаётся. То же самое: вроде гид то всё правильно сделал, даже где-то проучил, а может и научил, а осадочек то остался...
Ныряю

kostya-krk
Активный участник

#250 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 07:39 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Работаю для души, в основном. В отличие от других инструкторов. которые думают так же, только сказать не могут, из-за боязни потерять какую-то часть "клиентуры". ............ жлобьё, которое думает, что за их вшивый полтос "зелени" их должны в десны целовать.
+1, зацепило. Мы все оказываем услуги (делаем свою работу) за деньги. Но вот когда приходит не адекватный клиент, и начинает охреневать (он же типа платит), то никакие деньги мне лично от него не нужны. Хотите качественную услугу?- без проблем, слушайте и внимайте. Хотите поцелуев в жопу?- идите платите в другом месте. Вот только кроме поцелуев вряд ли что получите. Торговля мой основной заработок, но клиентов-жлобов посылаю по(очень) дальше. Богаче не становлюсь, но на душе спокойно. Профи платят за то, что он профи. И только за это.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#251 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 08:08 Заголовок сообщения:

У одного меня ощущение, что это Махх++ завелся.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ДмитрийХ
Активный участник

#252 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 08:31 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):У одного меня ощущение, что это Махх++ завелся.
Макс или не Макс, а троллинг очень "тонкий" :wink:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#253 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 08:51 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):
У меня такое ощущение, что "старперские" форумы, вроде этого и питерского, атакуют блоггеры которые выпали из блогосферы и теперь "тренируются на кошках".
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#254 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 09:14 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):
Троллинг, не троллинг, не знаю, ребятки. Но, мне доставило удовольствие. :D Приятно сознавать, что гавнюков значительно меньше, чем нормальных людей. Таких как эти гнобить надо, чтобы они не чувствовали себя здесь, как у себя "на работе".

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#255 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 09:19 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Троллинг, не троллинг, не знаю, ребятки. Но, мне доставило удовольствие. :D Приятно сознавать, что гавнюков значительно меньше, чем нормальных людей. Таких как эти гнобить надо, чтобы они не чувствовали себя здесь, как у себя "на работе".
Конечно. А что еще делать в " такое ....... лето"? Как у вас в Башкирии погода? У нас в Подмосковье льет без конца.

frogman7
Участник

#256 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 09:32 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):Я много лет работаю и инструктором и просто дайв-гидом.
Моя точка зрения такая - если клиенту испортили дайв, виноват гид. Клиент не профи и имеет право ошибаться. Да, бывают трудные клиенты, но с этим надо справляться.
Наша работа - сфера услуг и услуги эти должны быть качественными, нам за это деньги платят. Не предусмотрел, не предвидел, не подумал, не заметил - значит проявил не профессионализм.
Гид прекрасно понимал, что с 4 кг дайв не получится, но сознательно потащил человека в море и увёл группу вниз, даже не проследив за "проблемным" клиентом.
Гид должен ПОСТОЯННО держать в поле зрения ВСЕХ дайверов в своей группе, а не терять, а потом "10 минут искать".
"Потери" одного из группы часто заканчиваются тем, что его больше не находят.г
Однозначно НЕ ЗАЧЁТ дайв-гиду!
Поедука я к Вам поныряю. Как Вас найти? Можно в ЛС. Ну вот импонирует мне такой подход, а ведь вне дайвинга, сам имею клиентов и оказываю услуги...
Rescue Diver IANTD

frogman7
Участник

#257 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 09:33 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):Я много лет работаю и инструктором и просто дайв-гидом.
Моя точка зрения такая - если клиенту испортили дайв, виноват гид. Клиент не профи и имеет право ошибаться. Да, бывают трудные клиенты, но с этим надо справляться.
Наша работа - сфера услуг и услуги эти должны быть качественными, нам за это деньги платят. Не предусмотрел, не предвидел, не подумал, не заметил - значит проявил не профессионализм.
Гид прекрасно понимал, что с 4 кг дайв не получится, но сознательно потащил человека в море и увёл группу вниз, даже не проследив за "проблемным" клиентом.
Гид должен ПОСТОЯННО держать в поле зрения ВСЕХ дайверов в своей группе, а не терять, а потом "10 минут искать".
"Потери" одного из группы часто заканчиваются тем, что его больше не находят.г
Однозначно НЕ ЗАЧЁТ дайв-гиду!
Поедука я к Вам поныряю. Как Вас найти? Можно в ЛС. Ну вот импонирует мне такой подход, а ведь вне дайвинга, сам имею клиентов и оказываю услуги...
Rescue Diver IANTD

скат

#258 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 09:44 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
скат писал(а): Троллинг, не троллинг, не знаю, ребятки. Но, мне доставило удовольствие. :D Приятно сознавать, что гавнюков значительно меньше, чем нормальных людей. Таких как эти гнобить надо, чтобы они не чувствовали себя здесь, как у себя "на работе".
Конечно. А что еще делать в " такое ....... лето"? Как у вас в Башкирии погода? У нас в Подмосковье льет без конца.
Такая же байда, Гена. Но, мне нравится. Два года дождика не видел.
Запахи - сказка! :D

скат

#259 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 09:54 Заголовок сообщения:

Vaga писала:
С такой подписью как у меня даже октопуса не дождётесь не то что 2 кг свинца

Такую подпись могла поставить сплетница базарная, любительница подглядеть в замочную скважину, которой нужен "Тетис", чтобы помусолить подобные темы. Щедрость Ваша тут непричём. :D
Всегда удивлялся людям. кропающим тут опусы, подобные Вашим.
Ладно я, это часть моей работы. Чёрный ли, белый. это всё равно PR.
Через пол-года читающие люди забудут о чём тут речь шла, будут только помнить связку "Скат - Хургада". Вам-то какой интерес? Только жаждой поучаствовать в перебранке? Натура такая?

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#260 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 10:31 Заголовок сообщения:

frogman7 писал(а): Поедука я к Вам поныряю. Как Вас найти? Можно в ЛС. Ну вот импонирует мне такой подход, а ведь вне дайвинга, сам имею клиентов и оказываю услуги...
IGOR KOT на 10 странице на крупный завод ушел, главным инженером.
ТС это не троллинг, это порода такая. Тишайшие офисные бездельники, очень круты анонимно в инете. В мыслях своих просто бэтмены и прет их от этого не по детски. А вот в реале полные говнюки, поэтому и скрывают себя усиленно.

Ответить