Анне Кралиной нужна помощь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если место нахождения Ани не известно ее родственникам, то есть смысл обратиться в полицию и начать розыск. Вопрос организации ее лечения должен решаться мужем или братом и лечащим врачем а не анонимными друзьями.
- Nudibranch
- Активный участник
Брату известно, в ментовке заявление не примут (на каких основаниях?), а вопрос должен решаться именно Анной, потому как она взрослая девочка и недееспособной ее никто не признал пока....Asty писал(а):Если место нахождения Ани не известно ее родственникам, то есть смысл обратиться в полицию и начать розыск. Вопрос организации ее лечения должен решаться мужем или братом и лечащим врачем а не анонимными друзьями.
з.ы. У нас "насильное" лечение - только психиатрическое. И то, в особых случаях.... Хочет - лечится, не хочет - вон пошла!
так займитесь!Asty писал(а):Если место нахождения Ани не известно ее родственникам, то есть смысл обратиться в полицию и начать розыск. Вопрос организации ее лечения должен решаться мужем или братом и лечащим врачем а не анонимными друзьями.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Аня в 55й больнице, 2я терапия 417 палата
- Nudibranch
- Активный участник
Nastasja писал(а):Аня в 55й больнице, 2я терапия 417 палата

- Андрей СПб
- Активный участник
"«Молодцы. Вы здесь все молодцы… »" (кф "День Радио")
ЗЫ Есть родственник, что специализируется на пересадке печени и почек.
Анн и пациентов "Планеты Дахаб" не предлагать.
ЗЫ Есть родственник, что специализируется на пересадке печени и почек.
Анн и пациентов "Планеты Дахаб" не предлагать.
Последний раз редактировалось Андрей СПб 28-07-2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Прям триллер какой-то
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я в 55 ой на ленинском кажется в 417 палате боткинской невозмозжно было смотреть как мед млад персонал обращается со стариками со мной лежало 5 бабушек там жестокие люди, со стариками так нельзя. спасибо вам всем.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Опять старая песня АК - "в России все плохо-ужастно..."Кралина Анна писал(а): боткинской невозмозжно было смотреть как мед млад персонал обращается со стариками со мной лежало 5 бабушек там жестокие люди, со стариками так нельзя
Дружеский совет - Вы поосторожней, юристы Боткинской (или подставленные Вами врачи!) могут инет и прочитать, нам скидываться на "зиндан" придется...
А чтоб не видеть "ужасов с бабушками" - на маломестную палату денег не было?
Не "намели веником" (АК) еще??

Последний раз редактировалось Drum 28-07-2013 12:35, всего редактировалось 3 раза.
Все хорошо что по согласию
Вообще каким же надо быть скудоумным идиотом чтобы способствовать побегу пациента с асцитом из больницы. Ну сама то пациентка в невмендосе, как я понял.Nudibranch писал(а):Nastasja писал(а):Аня в 55й больнице, 2я терапия 417 палатаУФФФФФФФФФФФФФФФФ... СПАСИБО!
Девчонки вы молодцы
Жалко конечно Ординатора и дежурного врача которому безусловно надо будет объясняться за этот "Побег из Шоушенка"
Надеюсь в 55 есть психиатр.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
В номинации " ТП всея Тетиса" у дамочки по моему конкурентов нет
Tauchen macht frei
нда, посмотрел на гуглокартах где эта 55ая (потому-что на ленинском такой не знаю) - забавное, конечно, окружение у больницы. не знаю, в какую сторону смайлы. выздоравливайте.Dikon писал(а): Девчонки вы молодцы +1005000
Надеюсь в 55 есть психиатр.
работаю недалеко. если чо (передать, забрать) - обращайтися.
Интересно, Аню перевели в другую больницу альтруисты или деньги понравились, которые так быстро собирают форумчане?
Не думаю, что 55 лучше боткинской по условиям содержания.
Не думаю, что 55 лучше боткинской по условиям содержания.
-
- Активный участник
Каждый раз, когда читаю Анины посты, я искренне сочувствую её мужу...Кралина Анна писал(а):Да я в 55 ой на ленинском кажется в 417 палате боткинской невозмозжно было смотреть как мед млад персонал обращается со стариками со мной лежало 5 бабушек там жестокие люди, со стариками так нельзя. спасибо вам всем.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
- Nudibranch
- Активный участник
Не переживайте! На зиндан скидываться не придется. В нашей медицине всегда клиент прав. Можно врача обосрать, можно даже ударить (после такого аттракциона я сама уволилась) и ничего вам за это не будет. У юристов Боткинской больницы и так, поди, дел до хрена. Ну например: ходил человек с болячкой годами, не обследовался, не лечился, потом совсем плохо стало, привезли к ним и через сутки больной помер. Угадайте, кто виноват??? P.S. Простите, накипело!Drum писал(а):Опять старая песня АК - "в России все плохо-ужастно..."Кралина Анна писал(а): боткинской невозмозжно было смотреть как мед млад персонал обращается со стариками со мной лежало 5 бабушек там жестокие люди, со стариками так нельзя
Дружеский совет - Вы поосторожней, юристы Боткинской (или подставленные Вами врачи!) могут инет и прочитать, нам скидываться на "зиндан" придется...
А чтоб не видеть "ужасов с бабушками" - на маломестную палату денег не было?
Не "намели веником" (АК) еще??
Я уверен, что в сложившейся ситуации лучше жевать, чем писать.Твёрдый знакЪ писал(а):
Каждый раз, когда читаю Анины посты, я искренне сочувствую её мужу...
Народ, дождитесь хотя бы вечера понедельника.
Завтра утром врачи выйдут на работу, пройдёт обход, возможно многое прояснится.
В таком случае меценаты-альтруисты должны были перевести в 55-ю стариков и бабушек...Кралина Анна писал(а):Да я в 55 ой на ленинском кажется в 417 палате боткинской невозмозжно было смотреть как мед млад персонал обращается со стариками со мной лежало 5 бабушек там жестокие люди, со стариками так нельзя. спасибо вам всем.
PADI#651837, TDI#332442
Ну, это вы зря... Как-то раз, я позволил себе так же отозваться о жене одного знакомого, на что мой папа заметил:" Твоё-то какое дело, а может она сосёт хорошо?"Твёрдый знакЪ писал(а):Каждый раз, когда читаю Анины посты, я искренне сочувствую её мужу...Кралина Анна писал(а):Да я в 55 ой на ленинском кажется в 417 палате боткинской невозмозжно было смотреть как мед млад персонал обращается со стариками со мной лежало 5 бабушек там жестокие люди, со стариками так нельзя. спасибо вам всем.

Ни в коем случае не хочу сказать это об Анне. Любит он её, и слава богу.
Последний раз редактировалось скат 28-07-2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.