Аки Мухин

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не грусти, коллега - на море надо отдыхать, а не работать. Проверено на собственной шкурке.скат писал(а): Так что, чувствую, гайки покрутить ещё придётся.
Да ну их нафиг - машинки.скат писал(а):С машинками я тут на.... никому не нужен. Ни в анфас, ни в профиль.![]()
Аки Мухин
Добрый Вы, Дмитрий.ДмитрийХ писал(а):
Да ну их нафиг - машинки.
Давай я тебе сантехники разной с Москвы пришлю, соберешь аппарат закрытого цикла.
Маленьким самолётом там делу не поможешь.скат писал(а):... - маленький самолёт сделаю.
А он салом будет кидатьсяIgorOK писал(а):Маленьким самолётом там делу не поможешь.скат писал(а):... - маленький самолёт сделаю.
Особенно доставило:Пора уже переименовывать тему в "Осторожно, инструктор ПАДИ!"
и ответ СкатаНичего, пойдет по проторенной Скатом дорожке...
Тот же то же, не смог сдать IDC ПАДИ Курикову, с 2 раз...
В итоге - сдал какому то Махмуду.
И таааадааам, занавес, партия модератораВот вы обвиняете меня в хамстве, а как
с вами козлами иначе разговаривать? Ты отвечаешь за свои слова, что я сдал
IDC какому-то Махмудке? Заткни свой поганый язык в попу,! И ты, и твой Куриков
одного поля ягоды - водолазы медножопые! Таких как вы я просто посылаю на...
Вам в дайвинге не место. Да вас там уже и нет, считай. Раз в год ныряете, вот и гложет зависть к людям
которые жизнью наслаждаются. Могут позволить себе вас козлов в попу отослать
Кстати, тот, который про махмудку слухи распускал, крякнул недавно,
великий инструктор всех времён и народов, куриковский выкормыш.
И ты, Валери, крякнешь, будешь гнать пургу.
Реально кайф! Особенно про "крякнешь" и "крякнул", ну чувааак это просто +100500, да ты просто "Экземпляр" в коллекции, прям на входе поставлю, скульптурная композиция "Скат vs IDC"Отправляю пользователя скат остывать в баню.
Месяца думаю хватит.
До 28.07.2013
Основание пункт 4.1 Правил Форума.
Я тоже могу посодействовать куда нитьмна випместа. Каждый день до 30 буду там (просто 30 вылетаю во Вьетнам)ДмитрийХ писал(а):А он салом будет кидатьсяIgorOK писал(а):Маленьким самолётом там делу не поможешь.скат писал(а):... - маленький самолёт сделаю.
Слав, такой пойдет?
http://4avia.ru/node/51
Чертежи можно найтиесть сборочные комплекты.
Слав, ты если соберешься, в конце августа на работу возвращаться, свистни мне, я тебя на МАКС свожув день работы специалистов и постараюсь экскурсию тебе организовать.