Редкая удача
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Рыбачкам вообще своойственно преувеличивать размер трофеев, но здесь видно перестарались.
Последний раз редактировалось Grizlik 28-07-2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
ОВД
- kostya-krk
- Активный участник
Один в один "Бриллиантовая рука". Мы с женой, тоже пытались представить сколько спецназовцев-водолазов цепляло эту щуку. Может я не правильно понял, но это заповедник. Он конечно "лучезарный", но закон есть для всех.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
Есть ещё один интересный сайт с таблицей по которой можно определить вес щуки.
http://www.lunker.ru/article/how-old-pi ... -pike.html
Рост Владимира Путина - 1 метр. 70 см.
Здесь http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1123310-echo/#video вы можете приблизительно оценить длину рыбы. (2:57) У меня получилось 95-105 см.
P.S. Раз уж речь зашла о рыбе. Есть у меня на даче небольшой пруд. В своё время разводил там серебристого карася. Примерно 1500-2000 штук радовали хозяина. А потом, как ножом отрезало - пропали. Часть потаскали вороны и цапли. Выдра лапу приложила. Но больше всего грешу на колюшку. Завелась такая мелкая рыбка в пруду. Вырастает не более 7-8 см., но агрессивная, особенно когда защищает своё потомство. Слить воду из пруда - не поможет. Рыбка может зарываться в ил на глубину до 1 метра. Запустить окуня или щуку? В литературе противоречивые сведения. При опасности колюшка поднимает на спине и брюшке острые как иголки шипы. И раз попробовав хищник в дальнейшем избегает эту рыбу.
Чем же её взять?

http://www.lunker.ru/article/how-old-pi ... -pike.html
Рост Владимира Путина - 1 метр. 70 см.
Здесь http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1123310-echo/#video вы можете приблизительно оценить длину рыбы. (2:57) У меня получилось 95-105 см.
P.S. Раз уж речь зашла о рыбе. Есть у меня на даче небольшой пруд. В своё время разводил там серебристого карася. Примерно 1500-2000 штук радовали хозяина. А потом, как ножом отрезало - пропали. Часть потаскали вороны и цапли. Выдра лапу приложила. Но больше всего грешу на колюшку. Завелась такая мелкая рыбка в пруду. Вырастает не более 7-8 см., но агрессивная, особенно когда защищает своё потомство. Слить воду из пруда - не поможет. Рыбка может зарываться в ил на глубину до 1 метра. Запустить окуня или щуку? В литературе противоречивые сведения. При опасности колюшка поднимает на спине и брюшке острые как иголки шипы. И раз попробовав хищник в дальнейшем избегает эту рыбу.
Чем же её взять?

Последний раз редактировалось ВиТим 27-07-2013 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего вы не понимаете в щуках:).
Сама щука была 11 кг и 10 кг икры у нее в пузе
, вот вам и 21 кг. 
Сама щука была 11 кг и 10 кг икры у нее в пузе

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Ага. Это была икра белуги-альбиноса. 25 000$ за кг.Instructor.deep писал(а):Ничего вы не понимаете в щуках:).
Сама щука была 11 кг и 10 кг икры у нее в пузе, вот вам и 21 кг.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Другу, трофейному рыбаку со стажем, показал фотку, он сказал 12 кг.
Мож опять журналюги цифры попутали?
Мож опять журналюги цифры попутали?

Attitude keeps you alive. (c)
(куда-то сообщение глюкнулось, продублирую)
Мне интересно, ради чего ВП держит такие РR-щиков и имиджмейкеров, которые так откровенно его подставляют?! Или они все типа племянника Яйо, который "не слишком умен, точнее круглый дурак", а семья - это святое? Ладно амфоры нетленные (не все в них разбираются, и тут не вкурят), но рыбаков-то у нас предостаточно! В 21-килограммовую щуку за три минуты вряд ли кто из них поверит. А кто не рыбаки, то уж "Бриллиантовую руку" - назубок! "Клев будет ,это я беру на себя Клевать будет так,что клиент забудет обо всем на свете"
Неужели он сам верит?! Или считает, что пипл схавает? Или вообще ему пох на всех и вся?
Мне интересно, ради чего ВП держит такие РR-щиков и имиджмейкеров, которые так откровенно его подставляют?! Или они все типа племянника Яйо, который "не слишком умен, точнее круглый дурак", а семья - это святое? Ладно амфоры нетленные (не все в них разбираются, и тут не вкурят), но рыбаков-то у нас предостаточно! В 21-килограммовую щуку за три минуты вряд ли кто из них поверит. А кто не рыбаки, то уж "Бриллиантовую руку" - назубок! "Клев будет ,это я беру на себя Клевать будет так,что клиент забудет обо всем на свете"
Неужели он сам верит?! Или считает, что пипл схавает? Или вообще ему пох на всех и вся?
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
С оленями и вправду забавно. Мне как-то сразу бросилось в глаза. Фигли оленям делать на берегу, особенно на узкой косе? Никакое животное себя так не загонит.
И еще это... в репортаже говорилось: озеро типа высокогорное, вокруг вечная мерзлота, и пейзаж лесной. Разве деревья растут на вечной мерзлоте? Я не в курсе, не стерх, но большие сомнения.
И еще это... в репортаже говорилось: озеро типа высокогорное, вокруг вечная мерзлота, и пейзаж лесной. Разве деревья растут на вечной мерзлоте? Я не в курсе, не стерх, но большие сомнения.

-
- Активный участник
Да ничего вы не понимаете! Это ж ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ! И значицца все под него подстраиваются - и рыбы становяцца весомее не как у всех и олени приходят по зову!
Ладно вам стебаться. Все рыбаки пи...уны! И Президент не исключение.
Вот мне интересно, как бы вы вели себя на его месте? Не только рыбку в заповеднике ловили бы. Баня, девки и прочая, прочая, сто пудов! Мы же русские!
Вот мне интересно, как бы вы вели себя на его месте? Не только рыбку в заповеднике ловили бы. Баня, девки и прочая, прочая, сто пудов! Мы же русские!
Да. это так.Chance писал(а):Или вообще ему пох на всех и вся?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пригласить Пу на вечерок - всю выловит.ВиТим писал(а): P.S. Раз уж речь зашла о рыбе. Есть у меня на даче небольшой пруд. В своё время разводил там серебристого карася. Примерно 1500-2000 штук радовали хозяина. А потом, как ножом отрезало - пропали. Часть потаскали вороны и цапли. Выдра лапу приложила. Но больше всего грешу на колюшку. Завелась такая мелкая рыбка в пруду. Вырастает не более 7-8 см., но агрессивная, особенно когда защищает своё потомство. Слить воду из пруда - не поможет. Рыбка может зарываться в ил на глубину до 1 метра. Запустить окуня или щуку? В литературе противоречивые сведения. При опасности колюшка поднимает на спине и брюшке острые как иголки шипы. И раз попробовав хищник в дальнейшем избегает эту рыбу.
Чем же её взять?
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
глюк
Последний раз редактировалось Дана 28-07-2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Андрей СПб
- Активный участник
А был ли Барин со щукой вообще?
ИМХО, на фоне роста сообщений о проблемах со здоровьем Пу надо было показать Героя - 21 кг выводил за 3 минуты и легко держит на весу!
http://www.topnews.ru/news_id_59929.htmlна фото с щукой глава государства позирует в тех же штанах, что и в 2007 году, а сама поездка отсутствует в графике президента на официальном сайте.
ИМХО, на фоне роста сообщений о проблемах со здоровьем Пу надо было показать Героя - 21 кг выводил за 3 минуты и легко держит на весу!

Последний раз редактировалось Андрей СПб 28-07-2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Пригласить Пу на вечерок - всю выловит.[/quote]ВиТим писал(а): P.S. Раз уж речь зашла о рыбе... При опасности колюшка поднимает на спине и брюшке острые как иголки шипы. И раз попробовав хищник в дальнейшем избегает эту рыбу.
Чем же её взять?
Можеть быть. Но чем потом вывести Пу?

- pavelth
- Активный участник
Дана писал(а):http://top.rbc.ru/politics/28/07/2013/867830.shtml
Следующая отмазка будет звучать примерно так "Весы были электронные, импортные. Их случайно на фунты переключили и не заметили этого" ))пресс-секретарь рассказал: "Особенно меня поразил блогер Кох, написавший, что рыба не могла быть 20 кг. Я лично видел весы и присутствовал при взвешивании".
А, кстати, что у рыбака всея Руси с мизинцем правой руки?