Ну, к этому мы еще придем.vitdor писал(а):Нет нет, не путайте, так действовали кикиморы и глумцы, тролль все же более социальный элемент, он даже разговаривал, правда плохо.Александр64 писал(а):По мне лучше поймать и поломать проходящего....так зачем плату высокую держать!
Рассудите как правильно
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
И тут тоже ТС лоханулся.Фишкин писал(а):Скоростью расхода воздуха, что ТС учел с помощью 15л баллона. Но из-за отсутствия опыта не знал на сколько хватит и нервничал.Vaga писал(а):Не понимаю, а чем 30 отличаются от 18?

С 20-ю дайвами, когда ещё нет нейтральной плавучести, имхо лучшеЕ как все, 12 литров - 30 минут.

Нет в ней ничего такого уж коварного, по крайней мере я не заметил, все остальные дайвы я с ней плавал и было все ок.SEAL писал(а):И тут тоже ТС лоханулся.Фишкин писал(а):Скоростью расхода воздуха, что ТС учел с помощью 15л баллона. Но из-за отсутствия опыта не знал на сколько хватит и нервничал.Vaga писал(а):Не понимаю, а чем 30 отличаются от 18?![]()
Пятнашка (алюминий) коварна, полностью забитая плавучестью -2 кг, а в конце дайва ~+2 кг.
С 20-ю дайвами, когда ещё нет нейтральной плавучести, имхо лучшеЕ как все, 12 литров - 30 минут.
Я просто удивилась, когда увидела, что ТС раздумывал о найтроксе при объявленной глубине в 35 метров.... А так, конечно же тролль, кто-то сомневался?Вот ANG постом выше - явно тролль, не глумец, точно. Правда читает с трудом, в основном пишет, но это не беда.
-
- Активный участник
Ну, если парциалку взять 1.6 и разделить на 28 то57 получается вообще то для красного иоря
Найтрокс EAN32 на 30 был на зенобии, а воздух на 35 был тут, и прошу вас не путать. Что такое парциальное давление и максимальная глубина погружения на найтроксе, а так же первые признаки кислородного отравления я внимательно изучил.ANG писал(а):Я просто удивилась, когда увидела, что ТС раздумывал о найтроксе при объявленной глубине в 35 метров.... А так, конечно же тролль, кто-то сомневался?Вот ANG постом выше - явно тролль, не глумец, точно. Правда читает с трудом, в основном пишет, но это не беда.
Последний раз редактировалось vitdor 29-07-2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
И тут тоже ТС лоханулся.![]()
Пятнашка (алюминий) коварна, полностью забитая плавучестью -2 кг, а в конце дайва ~+2 кг.
С собой на поясе 8 кг таскали? (как лох )Нет в ней ничего такого уж коварного, по крайней мере я не заметил, все остальные дайвы я с ней плавал и было все ок.

Вам с вашим весом 4-5 кг в средиземке самое оно. Потом вы к этому сами придёте. Не сейчас.

Последний раз редактировалось SEAL 29-07-2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Чья бы мычала.vitdor писал(а): вы тролли, вам под мостом....

"vitdor
Всего сообщений: 59, 11.80 сообщений в день"
12 постов в день не о чем...
А вообще странно, что тема до сих пор в дайвинге
Vilen Godin. AOWI SSI.
я по привычке взяла EAN 31. прошу прошения 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
57-10=47 наверное да?Александр64 писал(а):Ну, если парциалку взять 1.6 и разделить на 28 то57 получается вообще то для красного иоря

А по 1,4 если считать, т.к. это всё-таки основной газ, то 40 метров ровно.
Только я что-то ни разу EAN28 не видел. От 31 до 34 встречал часто, а 28-й не видел.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
А можно поподробнее, какие первые признаки кислородного отравления.vitdor писал(а): Что такое парциальное давление и максимальная глубина погружения на найтроксе, а так же первые признаки кислородного отравления я внимательно изучил.
-
- Активный участник
Согласен. 47 но в КМ можно брать 1.6, а вот мне на Салеме попался как раз 28!ShurikK писал(а):57-10=47 наверное да?Александр64 писал(а):Ну, если парциалку взять 1.6 и разделить на 28 то57 получается вообще то для красного иоря![]()
А по 1,4 если считать, т.к. это всё-таки основной газ, то 40 метров ровно.
Только я что-то ни разу EAN28 не видел. От 31 до 34 встречал часто, а 28-й не видел.
Ну таскал, так там все с кем потом погружался таскали столько.SEAL писал(а): С собой на поясе 8 кг таскали? (как лох )![]()
Вам с вашим весом 4-5 кг в средиземке самое оно. Потом вы к этому сами придёте. Не сейчас.
Лучше вот ответьте, причина того что в положении под углом 45% под шлем пузыри залетают и надувают его(весьма неприятная штука) это велик костюм и шлем сидит не достаточно плотно?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Пруха!Александр64 писал(а):а вот мне на Салеме попался как раз 28!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
-
- Активный участник
БываетShurikK писал(а):Пруха!Александр64 писал(а):а вот мне на Салеме попался как раз 28!

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не нормальный сафарийный расклад. Кто докажет, что 26 это не найтрокс 5 баксов может не платить.ShurikK писал(а):Пруха!Александр64 писал(а):а вот мне на Салеме попался как раз 28!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
- Активный участник
А в Дахабе вроде 28 и найтроксом не считается, его вроде как просто за воздух и продают?
Это значит кто-то не сделал дырочки в кепке))) Или дышит слишком много.vitdor писал(а): Лучше вот ответьте, причина того что в положении под углом 45% под шлем пузыри залетают и надувают его(весьма неприятная штука) это велик костюм и шлем сидит не достаточно плотно?
Последний раз редактировалось Болт 29-07-2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
RTGA 000.092.