Рассудите как правильно

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Александр64
Активный участник

#441 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:19 Заголовок сообщения:

vitdor писал(а):
скат писал(а):
На крайняк там есть выход: утром лоханулся - вечером проставился.
Это не для него. Он платит, пусть они проставляются.
А ну кышь от седа, это мой топик! Лучше по делу бы чего сказал, коль что либо знаешь и без обычного говна, ведь у тебя получалось, я видел :) вон, на 17 странице...
И тут Остапа понесло...В своём репертуаре.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#442 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:22 Заголовок сообщения:

vitdor писал(а):Хочу попробовать поехать на сафари на КМ, в планах эта осень или весна 2014. Какой уровень выбирать дабы не быть обузой, но чтобы это было все же сафари. Пока что минимальное по скиллу что я нашел - Тайгер Ли МГУ, с курсами АОВД но там по отзывам все как то не очень в плане лодки. И вот это http://scorpion-fleet.ru/ru/schedule с лодкой вроде все ок, но опасаюсь буду обузой т.к. не представляю до конца всей механики сафари, будет как с тем дайвом в хорватии.
Мы поедем на ноябрьские. Нянькатся не будем, утонуть не дадим, после поездки научишься сам решать все проблемы.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

скат

#443 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:22 Заголовок сообщения:

Сам кыш. Твои только сперматозоиды у тебя в яйцах. Тут форум. твоё-моё нету! Тебе нормально ещё на первой странице написали. Так ты начал орать - я плачу!! Кто тебя теперь на сафари возьмёт? руки потом не отмоешь...Хотя ты ушлый, имя и фамилию свою, на всякий случай скрываешь.

vitdor
Активный участник

#444 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:23 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):
vitdor писал(а):
скат писал(а): Это не для него. Он платит, пусть они проставляются.
А ну кышь от седа, это мой топик! Лучше по делу бы чего сказал, коль что либо знаешь и без обычного говна, ведь у тебя получалось, я видел :) вон, на 17 странице...
Прошу прощения, больше не буду, чет снова сорвался, мои извинения.
Скат и тебе тоже мои извинения, прими их пожалуйста и не обижайся, я правду не со зла и без сердца. Я как и ты, зла не помню. Может мир? :wink:

скат

#445 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:25 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):
vitdor писал(а):Хочу попробовать поехать на сафари на КМ, в планах эта осень или весна 2014. Какой уровень выбирать дабы не быть обузой, но чтобы это было все же сафари. Пока что минимальное по скиллу что я нашел - Тайгер Ли МГУ, с курсами АОВД но там по отзывам все как то не очень в плане лодки. И вот это http://scorpion-fleet.ru/ru/schedule с лодкой вроде все ок, но опасаюсь буду обузой т.к. не представляю до конца всей механики сафари, будет как с тем дайвом в хорватии.
Мы поедем на ноябрьские. Нянькатся не будем, утонуть не дадим, после поездки научишься сам решать все проблемы.
Саша, нах он тебе нужен? Он же обкакает тебя потом, с ног до головы, правда потом будет извиняться....

Александр64
Активный участник

#446 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:25 Заголовок сообщения:

vitdor писал(а):
Александр64 писал(а):
vitdor писал(а):А ну кышь от седа, это мой топик! Лучше по делу бы чего сказал, коль что либо знаешь и без обычного говна, ведь у тебя получалось, я видел :) вон, на 17 странице...
Скат и тебе тоже мои извинения, прими их пожалуйста и не обижайся, я правду не со зла и без сердца. Я как и ты, зла не помню. Может мир? :wink:
Вот это уже слова не мальчика, но мужа. Так и надо сразу и не набрасываться на людей!

скат

#447 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:27 Заголовок сообщения:

Скат и тебе тоже мои извинения, прими их пожалуйста и не обижайся, я правду не со зла и без сердца. Я как и ты, зла не помню. Может мир? Wink
Блин, как в воду глядел!!! :D :D :D
У меня с тобой войны не было! Ты для меня пустое место...

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#448 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:28 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Саша, нах он тебе нужен? Он же обкакает тебя потом, с ног до головы, правда потом будет извиняться....
Я разным мнениям привык...
Прикрепим к начинающим специального инструктора, он и будет с ними нырять. Начнут гнуть пальцы - выкинем за борт :wink:
Да и написал я что нянькаться не будем.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

скат

#449 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:30 Заголовок сообщения:

Хозяин-барин...

vitdor
Активный участник

#450 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:31 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Скат и тебе тоже мои извинения, прими их пожалуйста и не обижайся, я правду не со зла и без сердца. Я как и ты, зла не помню. Может мир? Wink
Ну тогда будем считать что это мир, пусть и своеобразный, а извинения приняты. В любом случае думаю что твои реплики в мою сторону должны прекратиться т.к.:
1. Войны нет
2. Я для тебя пустое место, а разговаривать с пусты местом как то не правильно.
Думаю лады.
Последний раз редактировалось vitdor 29-07-2013 17:32, всего редактировалось 1 раз.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#451 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:31 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
nereis писал(а):
Саша, нах он тебе нужен? Он же обкакает тебя потом, с ног до головы, правда потом будет извиняться....
Эх плавать видору в тверском карьепе одному.
Скорпы хороший флот но клиенты в основном интура. По русски не говорят. А гиды вообще халявщики покури избранное я два года назад ходил отчет писал.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ua6atg8
Активный участник

#452 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:40 Заголовок сообщения:

Что то Вы меня совсем запугали. У нас с женой OWD и целых шесть дайвов. Во! Проблем то нет, только у меня перед каждым погружением еше легкое волнение, которое иногда мешает банально уйти под воду даже при нормальном грузе. Впрочем это быстро проходит, стоит мне только опустится метров на 3. К своим инструкторам я тут привык (Черное море) , а вот с какого бока подходить к хургадинским, еще не решил. От них то требуется немного: более чутко отнестись к моей нервной системе. Пока же ныряю каждые выходные, может и получится из меня злодей.

скат

#453 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:41 Заголовок сообщения:

vitdor писал(а):
скат писал(а):
Ну тогда будем считать что это мир, пусть и своеобразный, а извинения приняты. В любом случае думаю что твои реплики в мою сторону должны прекратиться т.к.:
1. Войны нет
2. Я для тебя пустое место, а разговаривать с пусты местом как то не правильно.
Думаю лады.
1.Если будешь гнать пургу, реплики не прекратятся.
2. Я ведь глупый. А глупые иной раз сами с собой говорят. не то что с пустым местом.

vitdor
Активный участник

#454 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:43 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): покури избранное я два года назад ходил отчет писал.
Угу, спасибо, почитаю. nereis, superstardiver благодарю за приглашение, запомню, конкретно в этом топике оно для меня дорогого стоит, значит я не безнадежен.

скат

#455 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:45 Заголовок сообщения:

ua6atg8 писал(а):Что то Вы меня совсем запугали. У нас с женой OWD и целых шесть дайвов. Во! Проблем то нет, только у меня перед каждым погружением еше легкое волнение, которое иногда мешает банально уйти под воду даже при нормальном грузе. Впрочем это быстро проходит, стоит мне только опустится метров на 3. К своим инструкторам я тут привык (Черное море) , а вот с какого бока подходить к хургадинским, еще не решил. От них то требуется немного: более чутко отнестись к моей нервной системе. Пока же ныряю каждые выходные, может и получится из меня злодей.
В Хургаде не один Скат инструктор. Там - закрой глаза, плюнь и попадёшь в инструктора, а то и в двух сразу. :D
Не переживайте! Это я только на первый взгляд такой монстр. А на самом деле я чуткий. добрый и снисходительный. :D

vitdor
Активный участник

#456 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:48 Заголовок сообщения:

скат писал(а): 1.Если будешь гнать пургу, реплики не прекратятся.
2. Я ведь глупый. А глупые иной раз сами с собой говорят. не то что с пустым местом.
Ну ладно ладно, Скат, ну не дуйся, ну реально :lol: :lol: :lol: ну я правду от этого уж устал, ну что ж ты из меня чудище то какое делаешь. Ну все мы люди, мало ли что бывает, повздорили, ну вот от души прошу прощения если где обидел, больше не буду, ты для меня не пустое место.

скат

#457 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 17:49 Заголовок сообщения:

Ну-ну. Всё, забыли. Не буду больше...

Ренат BALI Ренатский
Участник
Контактная информация:

#458 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 18:04 Заголовок сообщения:

ua6atg8 писал(а):Что то Вы меня совсем запугали. У нас с женой OWD и целых шесть дайвов. Во! Проблем то нет, только у меня перед каждым погружением еше легкое волнение, которое иногда мешает банально уйти под воду даже при нормальном грузе. Впрочем это быстро проходит, стоит мне только опустится метров на 3. К своим инструкторам я тут привык (Черное море) , а вот с какого бока подходить к хургадинским, еще не решил. От них то требуется немного: более чутко отнестись к моей нервной системе. Пока же ныряю каждые выходные, может и получится из меня злодей.
Ну здесь все хороши, не обращайте внимание ;)
Сорятся - мирятся.
А, что бы было поменьше факапов - то сообщайте гиду - инструктору правду. Начиная с душевного равновесия, переживайте - волнуетесь.
Плохое самочувствие или усталось.
Если стесняетесь - то отойдите с гидом в сторонку и обсудите спокойно и размеренно все вопросы.
Всегда занижайте свои способности, впервую очередь для себя.
Любой гид, если с нормальным подходом, вам посоветует как нужно поступать в той или иной ситуации.
Без паники и Стресса!

Александр64
Активный участник

#459 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 18:23 Заголовок сообщения:

Ну, вот беседа пошла в нормальном русле!

Vaga
Активный участник

#460 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 18:25 Заголовок сообщения:

Эту ветку смотрят больше.
Инструктора есть в Москве на сентябрь помочь закупить манифольд со шлангами и далее освоится со спаркой и спинкой? :roll: :shock:
P.S. Пока что для рекреации с прицелом на будущее
Ныряю

Ответить