И тут Остапа понесло...В своём репертуаре.vitdor писал(а):А ну кышь от седа, это мой топик! Лучше по делу бы чего сказал, коль что либо знаешь и без обычного говна, ведь у тебя получалось, я виделскат писал(а):Это не для него. Он платит, пусть они проставляются.На крайняк там есть выход: утром лоханулся - вечером проставился.вон, на 17 странице...
Рассудите как правильно
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы поедем на ноябрьские. Нянькатся не будем, утонуть не дадим, после поездки научишься сам решать все проблемы.vitdor писал(а):Хочу попробовать поехать на сафари на КМ, в планах эта осень или весна 2014. Какой уровень выбирать дабы не быть обузой, но чтобы это было все же сафари. Пока что минимальное по скиллу что я нашел - Тайгер Ли МГУ, с курсами АОВД но там по отзывам все как то не очень в плане лодки. И вот это http://scorpion-fleet.ru/ru/schedule с лодкой вроде все ок, но опасаюсь буду обузой т.к. не представляю до конца всей механики сафари, будет как с тем дайвом в хорватии.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
Сам кыш. Твои только сперматозоиды у тебя в яйцах. Тут форум. твоё-моё нету! Тебе нормально ещё на первой странице написали. Так ты начал орать - я плачу!! Кто тебя теперь на сафари возьмёт? руки потом не отмоешь...Хотя ты ушлый, имя и фамилию свою, на всякий случай скрываешь.
Прошу прощения, больше не буду, чет снова сорвался, мои извинения.Александр64 писал(а):И тут Остапа понесло...В своём репертуаре.vitdor писал(а):А ну кышь от седа, это мой топик! Лучше по делу бы чего сказал, коль что либо знаешь и без обычного говна, ведь у тебя получалось, я виделскат писал(а): Это не для него. Он платит, пусть они проставляются.вон, на 17 странице...
Скат и тебе тоже мои извинения, прими их пожалуйста и не обижайся, я правду не со зла и без сердца. Я как и ты, зла не помню. Может мир?

Саша, нах он тебе нужен? Он же обкакает тебя потом, с ног до головы, правда потом будет извиняться....nereis писал(а):Мы поедем на ноябрьские. Нянькатся не будем, утонуть не дадим, после поездки научишься сам решать все проблемы.vitdor писал(а):Хочу попробовать поехать на сафари на КМ, в планах эта осень или весна 2014. Какой уровень выбирать дабы не быть обузой, но чтобы это было все же сафари. Пока что минимальное по скиллу что я нашел - Тайгер Ли МГУ, с курсами АОВД но там по отзывам все как то не очень в плане лодки. И вот это http://scorpion-fleet.ru/ru/schedule с лодкой вроде все ок, но опасаюсь буду обузой т.к. не представляю до конца всей механики сафари, будет как с тем дайвом в хорватии.
-
- Активный участник
Вот это уже слова не мальчика, но мужа. Так и надо сразу и не набрасываться на людей!vitdor писал(а):Прошу прощения, больше не буду, чет снова сорвался, мои извинения.Александр64 писал(а):И тут Остапа понесло...В своём репертуаре.vitdor писал(а):А ну кышь от седа, это мой топик! Лучше по делу бы чего сказал, коль что либо знаешь и без обычного говна, ведь у тебя получалось, я виделвон, на 17 странице...
Скат и тебе тоже мои извинения, прими их пожалуйста и не обижайся, я правду не со зла и без сердца. Я как и ты, зла не помню. Может мир?
Блин, как в воду глядел!!!Прошу прощения, больше не буду, чет снова сорвался, мои извинения.
Скат и тебе тоже мои извинения, прими их пожалуйста и не обижайся, я правду не со зла и без сердца. Я как и ты, зла не помню. Может мир? Wink

У меня с тобой войны не было! Ты для меня пустое место...
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Я разным мнениям привык...скат писал(а): Саша, нах он тебе нужен? Он же обкакает тебя потом, с ног до головы, правда потом будет извиняться....
Прикрепим к начинающим специального инструктора, он и будет с ними нырять. Начнут гнуть пальцы - выкинем за борт

Да и написал я что нянькаться не будем.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Ну тогда будем считать что это мир, пусть и своеобразный, а извинения приняты. В любом случае думаю что твои реплики в мою сторону должны прекратиться т.к.:скат писал(а):Блин, как в воду глядел!!!Прошу прощения, больше не буду, чет снова сорвался, мои извинения.
Скат и тебе тоже мои извинения, прими их пожалуйста и не обижайся, я правду не со зла и без сердца. Я как и ты, зла не помню. Может мир? Wink![]()
![]()
![]()
1. Войны нет
2. Я для тебя пустое место, а разговаривать с пусты местом как то не правильно.
Думаю лады.
Последний раз редактировалось vitdor 29-07-2013 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх плавать видору в тверском карьепе одному.скат писал(а):Саша, нах он тебе нужен? Он же обкакает тебя потом, с ног до головы, правда потом будет извиняться....nereis писал(а):Мы поедем на ноябрьские. Нянькатся не будем, утонуть не дадим, после поездки научишься сам решать все проблемы.vitdor писал(а):Хочу попробовать поехать на сафари на КМ, в планах эта осень или весна 2014. Какой уровень выбирать дабы не быть обузой, но чтобы это было все же сафари. Пока что минимальное по скиллу что я нашел - Тайгер Ли МГУ, с курсами АОВД но там по отзывам все как то не очень в плане лодки. И вот это http://scorpion-fleet.ru/ru/schedule с лодкой вроде все ок, но опасаюсь буду обузой т.к. не представляю до конца всей механики сафари, будет как с тем дайвом в хорватии.
Скорпы хороший флот но клиенты в основном интура. По русски не говорят. А гиды вообще халявщики покури избранное я два года назад ходил отчет писал.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Что то Вы меня совсем запугали. У нас с женой OWD и целых шесть дайвов. Во! Проблем то нет, только у меня перед каждым погружением еше легкое волнение, которое иногда мешает банально уйти под воду даже при нормальном грузе. Впрочем это быстро проходит, стоит мне только опустится метров на 3. К своим инструкторам я тут привык (Черное море) , а вот с какого бока подходить к хургадинским, еще не решил. От них то требуется немного: более чутко отнестись к моей нервной системе. Пока же ныряю каждые выходные, может и получится из меня злодей.
1.Если будешь гнать пургу, реплики не прекратятся.vitdor писал(а):Ну тогда будем считать что это мир, пусть и своеобразный, а извинения приняты. В любом случае думаю что твои реплики в мою сторону должны прекратиться т.к.:скат писал(а):Блин, как в воду глядел!!!Прошу прощения, больше не буду, чет снова сорвался, мои извинения.
Скат и тебе тоже мои извинения, прими их пожалуйста и не обижайся, я правду не со зла и без сердца. Я как и ты, зла не помню. Может мир? Wink![]()
![]()
![]()
1. Войны нет
2. Я для тебя пустое место, а разговаривать с пусты местом как то не правильно.
Думаю лады.
2. Я ведь глупый. А глупые иной раз сами с собой говорят. не то что с пустым местом.
Угу, спасибо, почитаю. nereis, superstardiver благодарю за приглашение, запомню, конкретно в этом топике оно для меня дорогого стоит, значит я не безнадежен.gennady golikov писал(а): покури избранное я два года назад ходил отчет писал.
В Хургаде не один Скат инструктор. Там - закрой глаза, плюнь и попадёшь в инструктора, а то и в двух сразу.ua6atg8 писал(а):Что то Вы меня совсем запугали. У нас с женой OWD и целых шесть дайвов. Во! Проблем то нет, только у меня перед каждым погружением еше легкое волнение, которое иногда мешает банально уйти под воду даже при нормальном грузе. Впрочем это быстро проходит, стоит мне только опустится метров на 3. К своим инструкторам я тут привык (Черное море) , а вот с какого бока подходить к хургадинским, еще не решил. От них то требуется немного: более чутко отнестись к моей нервной системе. Пока же ныряю каждые выходные, может и получится из меня злодей.

Не переживайте! Это я только на первый взгляд такой монстр. А на самом деле я чуткий. добрый и снисходительный.

Ну ладно ладно, Скат, ну не дуйся, ну реальноскат писал(а): 1.Если будешь гнать пургу, реплики не прекратятся.
2. Я ведь глупый. А глупые иной раз сами с собой говорят. не то что с пустым местом.

- Ренат BALI Ренатский
- Участник
- Контактная информация:
Ну здесь все хороши, не обращайте вниманиеua6atg8 писал(а):Что то Вы меня совсем запугали. У нас с женой OWD и целых шесть дайвов. Во! Проблем то нет, только у меня перед каждым погружением еше легкое волнение, которое иногда мешает банально уйти под воду даже при нормальном грузе. Впрочем это быстро проходит, стоит мне только опустится метров на 3. К своим инструкторам я тут привык (Черное море) , а вот с какого бока подходить к хургадинским, еще не решил. От них то требуется немного: более чутко отнестись к моей нервной системе. Пока же ныряю каждые выходные, может и получится из меня злодей.

Сорятся - мирятся.
А, что бы было поменьше факапов - то сообщайте гиду - инструктору правду. Начиная с душевного равновесия, переживайте - волнуетесь.
Плохое самочувствие или усталось.
Если стесняетесь - то отойдите с гидом в сторонку и обсудите спокойно и размеренно все вопросы.
Всегда занижайте свои способности, впервую очередь для себя.
Любой гид, если с нормальным подходом, вам посоветует как нужно поступать в той или иной ситуации.
Без паники и Стресса!
-
- Активный участник
Ну, вот беседа пошла в нормальном русле!
Эту ветку смотрят больше.
Инструктора есть в Москве на сентябрь помочь закупить манифольд со шлангами и далее освоится со спаркой и спинкой?

P.S. Пока что для рекреации с прицелом на будущее
Инструктора есть в Москве на сентябрь помочь закупить манифольд со шлангами и далее освоится со спаркой и спинкой?

P.S. Пока что для рекреации с прицелом на будущее
Ныряю