Патамушта болтаешь тут, а мог бы пойти и нырнуть!!!)))ShurikK писал(а):Стоп.
Я написал:
- про дырки в шлеме. Это про дайвинг.
- про EAN28. Это про дайвинг.
- про то что ТС всплывает не слишком правильно, т.к. у него от воздуха болит голова. Это тоже про дайвинг.
С какой стати меня париться отправлять???
Рассудите как правильно
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Да, не тот нынче тетис, не тот...)Александр64 писал(а):Ну, вот беседа пошла в нормальном русле!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Скат, повздорил я с тобой напрасно, ты в общем то по большому счету прав, нырял я все это время с инструктором, серия ОВД+АОВД, т.е. брал курсы, а тут гид, я даже и не знал отличия меж ними, и как говорится по инерции ожидал того же, но гид не инструктор, к стати разницу в понятиях узнал только на форуме.скат писал(а):Настоящих буйных мало?
Ну и да, в личку тебе отослал свои данные

1. Скат всегда прав.
2. Если Скат неправ, см. пункт 1
Принято, Виталий! Я не злопамятный.... Можешь даже приехать понырять ко мне, не прогоню!

2. Если Скат неправ, см. пункт 1

Принято, Виталий! Я не злопамятный.... Можешь даже приехать понырять ко мне, не прогоню!

Ну вот, теперь гектар засрутскат писал(а): Можешь даже приехать понырять ко мне, не прогоню!![]()
![]()

-
- Активный участник
Я что-то пропустил? Откуда имя то выплыло?скат писал(а):1. Скат всегда прав.
2. Если Скат неправ, см. пункт 1![]()
Принято, Виталий! Я не злопамятный.... Можешь даже приехать понырять ко мне, не прогоню!![]()
![]()
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
vitdor писал(а):.
Ну и да, в личку тебе отослал свои данныехотел же знать "героя", ну нет проблем.
-
- Участник
Мазохизм одержал верх над разумом.vitdor писал(а):Скат, повздорил я с тобой напрасно, ты в общем то по большому счету прав, нырял я все это время с инструктором, серия ОВД+АОВД, т.е. брал курсы, а тут гид, я даже и не знал отличия меж ними, и как говорится по инерции ожидал того же, но гид не инструктор, к стати разницу в понятиях узнал только на форуме.скат писал(а):Настоящих буйных мало?
Ну и да, в личку тебе отослал свои данныехотел же знать "героя", ну нет проблем.
И Альфа-самец на коне.
Эх, ТС, ненадолго хватило Вашего ЧСД (чувства собственного достоинства). Время - лучший судья...
ДмитрийХ писал(а):Ну вот, теперь гектар засрутскат писал(а): Можешь даже приехать понырять ко мне, не прогоню!![]()
![]()
вместе.
А ты потом бататыс там посадишь, Димочка!

Ты ведь тоже выехал перед Мишей? Нет? Бомбил ему "личку". Чем плохо признать ошибочность своих суждений? Или ты хотел, чтобы он тоже 12 лет выдержал?И Альфа-самец на коне.

Последний раз редактировалось скат 29-07-2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Ну, похоже срач наконец кончился! ТС молодец, одумался.
-
- Участник
Ну процитируй, если найдешь. Только без цензуры. Целиком.скат писал(а):Ты ведь тоже выехал перед Мишей? Нет? Бомбил ему "личку". Чем плохо признать ошибочность своих суждений?И Альфа-самец на коне.
Ты слишком много значения придаёшь своей персоне. На кой ты мне сдался? Сам подумай. Если я на каждого гавнюка форумного буду компромат копать, мне нырять некогда будет.
-
- Участник
А ты и в Уфе ныряешь? В Еги то тебе сцыкотно ехать!скат писал(а):Ты слишком много значения придаёшь своей персоне. На кой ты мне сдался? Сам подумай. Если я на каждого гавнюка форумного буду компромат копать, мне нырять некогда будет.
И на каждого не надо. Гавнюк на этом форуме один. Если от слова "гав". Так как если слово другое, то и пишется через "О". А гавкаешь тута ты только. Ну и редкие прихлебатели - ученики твои.
Нет, не сцыкотно ни разу. Я два года на Родине не был, соскучился.
Через недельку-другую поеду обратно, иншаалла. А ты будешь тут, на форуме, правду искать.

Через недельку-другую поеду обратно, иншаалла. А ты будешь тут, на форуме, правду искать.

Последний раз редактировалось скат 29-07-2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.
А вот еще не флейма окаянного ради, а исключительно по пердаче опыту. Бывает покушаешь накануне что-нить эдакого, шрапнельного, А наутро и грузов достаточно (в смысле, как обычно), а погрузиться -проблема-с.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Только не надо рассказывать, что если те газы на сороковнике выпустить то рыбацкую лодку на поверхности волной смоет!Chance писал(а):А вот еще не флейма окаянного ради, а исключительно по пердаче опыту. Бывает покушаешь накануне что-нить эдакого, шрапнельного, А наутро и грузов достаточно (в смысле, как обычно), а погрузиться -проблема-с.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
НЕТ,ту Слава себе другово друга уже завелАлександр64 писал(а):Ну, похоже срач наконец кончился!