Нырялка в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Володя, вместе с Ромочкой - не получится! 

- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
А вот сейчас пиво уже по десять продали... И шишу за 10...ПОЛОЖительный писал(а):Roman Kotov писал(а):ПОЛОЖительный писал(а):

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
знание об эль табии оказалось полезным ....Roman Kotov писал(а):ПОЛОЖительный писал(а):Roman Kotov писал(а):
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Вова, привет!
Ну как там? Спокойно все?
С кем ныряешь?
Ну как там? Спокойно все?

С кем ныряешь?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Да всё спокойно, говорят вчера две демонстрации были часов в 11 вечера, но я спал.Roman Kotov писал(а):Вова, привет!
Ну как там? Спокойно все?![]()
С кем ныряешь?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Как понимаю в Багдаде все спокойно. 

-
- Активный участник
По видимому пока да
-
- Участник
Слава, Фаина!
Рассказывайте что у вас творится.
Телевизор кричит про убитых и раненых.
-
- Активный участник
Ну, щас то они наверное где-нить на Солл Гифтуне и врядли ответят!
подозреваю, что телевизор кричит про Каир и Александриюpavel_maksimov писал(а):Слава, Фаина!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
телевизор стоит выкинуть, там постоянно кто-то кричит.dutf писал(а):подозреваю, что телевизор кричит про Каир и Александриюpavel_maksimov писал(а):Слава, Фаина!
Слава, Фаина - как дела у вас?
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

а ВВС и National Geographic на телефоне смотреть штоле?ScrewDriver писал(а):телевизор стоит выкинуть, там постоянно кто-то кричит.dutf писал(а):подозреваю, что телевизор кричит про Каир и Александриюpavel_maksimov писал(а):Слава, Фаина!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
по-радио.dutf писал(а):а ВВС и National Geographic на телефоне смотреть штоле?ScrewDriver писал(а):телевизор стоит выкинуть, там постоянно кто-то кричит.dutf писал(а): подозреваю, что телевизор кричит про Каир и Александрию
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Привет, ребятки! У нас всё хорошо. Сегодня ныряли, как обычно. Собирались в ночное, перенесли на завтра. Продукты в магазинах есть, электричество не пропало, "бей русских!" никто не кричит.
А у нас пишут что и убитый есть, и административные здания братья штурмуют. Просто беда...
Может быть где-то, что-то и штурмуют. Я не видел. Я ведь пишу то, что видел. Вот я сегодня зашёл по дороге домой в обменник, поменял деньги - никто не штурмует обменник. Потом в "Водафон" зашёл, денег положил на телефон, "Водафон" тоже не штурмуют. Около дома у меня коптская церковь, её тоже не штурмуют. Всё, я зашёл домой, сел в "Тетис" и узнал, что убили тут одного, который чай сидел пил, с кальяном, в кафе, под пулями.
а нырять - по интернету?! так и до безалкогольного пива недалеко, так можно вообще покатиться...)))ScrewDriver писал(а):по-радио.dutf писал(а):а ВВС и National Geographic на телефоне смотреть штоле?ScrewDriver писал(а): телевизор стоит выкинуть, там постоянно кто-то кричит.
-
- Участник
Слава! Привет!скат писал(а):Может быть где-то, что-то и штурмуют. Я не видел. Я ведь пишу то, что видел. Вот я сегодня зашёл по дороге домой в обменник, поменял деньги - никто не штурмует обменник. Потом в "Водафон" зашёл, денег положил на телефон, "Водафон" тоже не штурмуют. Около дома у меня коптская церковь, её тоже не штурмуют. Всё, я зашёл домой, сел в "Тетис" и узнал, что убили тут одного, который чай сидел пил, с кальяном, в кафе, под пулями.
Война дело времени, тем более проплаченная...
Но ты береги себя

Арабцы сказали - если чё, автомат дадут.
Пойду защищать Хургадщину родную.
А Фаинка патроны будет подавать 

Слава Фаина привет!!!!!
Сильно переживаем как Вы там? приезжайте у меня это время переживём а потом вместе в сентябре в октябре нырять поедем.
Сильно переживаем как Вы там? приезжайте у меня это время переживём а потом вместе в сентябре в октябре нырять поедем.