Тренажер для вентильного цикла
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
крышки находятся дальше чем вентили, выработается неправильной рефлекс( вентили буду искаться не там где они есть
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
Идея не моя, я только доработала и для себя осуществила. Саша Световидов - подал идею. Очень удобно, мне помогает понять в какую сторону крутить 

то есть таким образом вы вырабатываете мышечную или механическую память, чтоб вообще не задумываться? крутить против часовой стрелки или по часовой?
я думаю, хотя на фото это изображено вместе, но на самом деле или то или другоеНе понял идею...
почему бы и нет? если помогает
Последний раз редактировалось Iryna MC 01-08-2013 19:22, всего редактировалось 1 раз.
"На тренажёрах больше упражняйся!Iryna MC писал(а):Женя, не пытайся понять женщину...а то еще поймешьAmbA писал(а):Не понял идею...
а если серьезно, я думаю, хотя на фото это изображено вместе, но на самом деле или то или другое
"суровые" дайверы тренируются всегда и везде только со стальной спаркой, а менее суровые и на первых порах
с этим легким тренажером, почему нет? если помогает
давайте будем более терпимыми
ведь и космонавты тренируются на первых порах на тренажерах, разве нет
Как космонавт, пока не ошалеешь!
А женщину понять и не пытайся!
Я ясно излагаю? Пожалеешь!"

Если занятия с таким тренажёром кому-то идут на пользу, почему бы и нет? ИМХО.
Обсуждение конфигурации с алкоголем уехало сюда: viewtopic.php?t=79796
а может: Ну его этот тренажер, крышки небось все время слетают с резьбы и падаютAlia45 писал(а): Очень удобно, мне помогает понять в какую сторону крутить
и может просто мнемоническое запоминание типа:
"Для правши запоминаем
Применяем не спеша
Закрываем по большому пальцу
Открываем четырьмя"
Это для правой стойки, а для левой и для вентиля манифолда(хоть и правой рукой) все с точностью наоборот...
Начиная, конечно, это упражнение при положении вентиля в открытом состоянии и крутим от упора,то можно и не задумываться,
но вот если на что-то отвлекся там выровнять плавучесть или еще чего, то это запоминалка мне лично помогает:)