ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
запросто! смол гифтун я просто обожаю а какой на нем дрифт!
Красиво...noway писал(а):Немного видео с крайней поездке к Славе с Фаиной.
http://www.youtube.com/watch?v=J0AmG_u14Sw
Я тоже в июне там был, до расщелины правда не добрался...
Я планирую.fedya писал(а):Что-то мне подсказывает, Женя, что в следующий приезд ты там будешь, нет?
Дочку надо обучить.
Привезу ещё пару дайверов.
С удовольствием... В такой компании - с удовольствием...fedya писал(а):Что-то мне подсказывает, Женя, что в следующий приезд ты там будешь, нет?

Есть , есть там такая пещерка , как сейчас помню , только в обратную сторону ее проходилАлександр64 писал(а):блин ну не помню ткого!
-
- Активный участник
Да верю, что есть! Жаль не проходил, но еще пройду обязательно и не раз!
А куда я денусь, меня не устраивает оценка "хорошо", я привык всё делать на "отлично".fedya писал(а):Велкам, Дима, ассистентом будешь?
С 6 августа мы со Славой в Хургаде!!!! Приглашаем понырять!!! 

-
- Активный участник
эх....нету меня пока там...
Лучше гифтуна нет в хургаде сайтов.... Ах нет, фанадир же!!!
-
- Активный участник
Ну, они просто разные!
-
- Активный участник
ну ничего так сайт с небольшим течением и гротиком!
Кстати, наврядли мы успеем с женой купить свое снарежение. Как у Вас там с прокатом?
А что, в Хургаде магазинов нету, где снаряжение можно купить.ua6atg8 писал(а):Кстати, наврядли мы успеем с женой купить свое снарежение. Как у Вас там с прокатом?

Ну, бегать по магазам хургады и хватать то что есть, наверное, не самый лучший вариант. Неопрен в Еги неплохой и дешёвый, компы можно недорого взять, а вот с компенсаторами там не айс, имхо.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
неистово плюсую - гидрики обязательно в еги покупайте - дешевле в 3 раза.dutf писал(а):Ну, бегать по магазам хургады и хватать то что есть, наверное, не самый лучший вариант. Неопрен в Еги неплохой и дешёвый, компы можно недорого взять, а вот с компенсаторами там не айс, имхо.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

А гидрики где покупать? На шератоне? Там не самые дешевые магазины, как мне показалось.ScrewDriver писал(а):неистово плюсую - гидрики обязательно в еги покупайте - дешевле в 3 раза.dutf писал(а):Ну, бегать по магазам хургады и хватать то что есть, наверное, не самый лучший вариант. Неопрен в Еги неплохой и дешёвый, компы можно недорого взять, а вот с компенсаторами там не айс, имхо.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да на шератоне.ua6atg8 писал(а): А гидрики где покупать? На шератоне? Там не самые дешевые магазины, как мне показалось.
Насчет дешевости - не знаю где вы были.... я купил полную Cressi Lontra 7мм (в черепахах 345$) шикарную где-то в районе 6 т.р. - если это не даром, то я буратино =))
Всякие карабины, дайв компы - тоже дешево очень. Zoop в районе 200 баксов.
мне понравился маленький магазинчик- bubble maker что ли называется, в районе кафешки tea4u (как-то так, в районе макдака, чуть дальше от города по этой же стороне) - соседнее здание, на втором этаже по ступенькам с краю. а вообще прогуляйтесь по шератону - там 5-6 магазинов, есть на параллельных улицах.
Последний раз редактировалось ScrewDriver 07-08-2013 15:41, всего редактировалось 5 раз.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Всегда пожалуйста )fedya писал(а):Умм Гамар - убойный сайт!
Женя, спасибо за видеоНемного видео с крайней поездке к Славе с Фаиной.
http://www.youtube.com/watch?v=J0AmG_u14Sw