Щелково. Доломитовый карьер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А у вас нет случайно желания,затопить там несколько гаражей "ракушек"(благо они сейчас в москве ,можно и забесплатно взять) сварив их в один общий рэк с разнообразными проходами.Видимость сами понимаете в наших водоемах не очень,да и живности не особо.а вот надголовка может получится вполне знатная 

- Милена Степаненко
- Активный участник
Мы рядом с этим углом, ближе к Храму!FEZ писал(а):Милена а вы перехали в угол, где сетка? Где в прошлом году было.
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Вадим, идея замечательная! До льда можно что-нибудь сварить(варить есть кому). Остается найти ракушки и по льду затопить!!!Вадим Александрович писал(а):А у вас нет случайно желания,затопить там несколько гаражей "ракушек"(благо они сейчас в москве ,можно и забесплатно взять) сварив их в один общий рэк с разнообразными проходами.Видимость сами понимаете в наших водоемах не очень,да и живности не особо.а вот надголовка может получится вполне знатная
Итак, РАБОТА НАД ОШИБКАМИ 2

Сделан понтон с великолепным входом в воду!

Отпразднован День ВМФ и Нептуна!

Подробно фотки в группе "Дайвинг в Щелково" на фейсбуке и на странице дайв-центра:
https://www.facebook.com/groups/166843506815844/
https://www.facebook.com/pages/Дайвинг- ... 4915402106
Через несколько минут выложу фотографии на опознание макро, сделанные фотографом Наташей Рифаи. Я в шоке от увиденного...
FIFTH ELEMENT
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Ого! и Наташа там ныряет?!? 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Милена Степаненко
- Активный участник
Наташа там постоянно ныряет! Посмотри, какие шедевры она сделала год назад!ПОЛОЖительный писал(а):Ого! и Наташа там ныряет?!?
http://dive-5element.ru/gallery_full.php?cat_id=32
А это вчера:
Устрица со светящейся короной

Хотелось бы знать точное название этого сленга. Рожки светятся.

НА ОПОЗНАНИЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ЭТО ФОТО!!! ЧТО ЭТО?? (размер не больше 1см)

Последний раз редактировалось Милена Степаненко 30-07-2013 14:46, всего редактировалось 2 раза.
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Наташа просит Вас связаться с ней через фейсбук и спрашивает, почему Вы с ней в Щелково не ныряете?ПОЛОЖительный писал(а):Ого! и Наташа там ныряет?!?

FIFTH ELEMENT
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь если в щелково поедешь,дай знать я тоже подтянусь ,ну и несколько человек с собой захвачу 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Удалил я себя с фейсбука. Не люблю свою морду-лица на всеобщем обозрение. Где-то кажется был её телефон у меня, как соберусь постараюсь свистнутьМилена Степаненко писал(а):Наташа просит Вас связаться с ней через фейсбук и спрашивает, почему Вы с ней в Щелково не ныряете?ПОЛОЖительный писал(а):Ого! и Наташа там ныряет?!?

- Милена Степаненко
- Активный участник
Наташа на ДОВ тоже была!ПОЛОЖительный писал(а):Удалил я себя с фейсбука. Не люблю свою морду-лица на всеобщем обозрение. Где-то кажется был её телефон у меня, как соберусь постараюсь свистнутьМилена Степаненко писал(а):Наташа просит Вас связаться с ней через фейсбук и спрашивает, почему Вы с ней в Щелково не ныряете?ПОЛОЖительный писал(а):Ого! и Наташа там ныряет?!?На дне очистки встретил Машу ... приятно было видеть знакомые лица.
FIFTH ELEMENT
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Хм, не встретились, я на основную площадку заходил только за грузами, ныряли на другом берегу, в мути мало что нашли и вытащили ... но чем смогли. А вот Машу там и встретил, когда уже собирали снарягу к отъезду и сдавали баллоны.Милена Степаненко писал(а):Наташа на ДОВ тоже была!ПОЛОЖительный писал(а):Удалил я себя с фейсбука. Не люблю свою морду-лица на всеобщем обозрение. Где-то кажется был её телефон у меня, как соберусь постараюсь свистнутьМилена Степаненко писал(а): Наташа просит Вас связаться с ней через фейсбук и спрашивает, почему Вы с ней в Щелково не ныряете?На дне очистки встретил Машу ... приятно было видеть знакомые лица.
- Милена Степаненко
- Активный участник
FIFTH ELEMENT
-
- Участник
"Это" - вообще "смертельно опасное занятие".... 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо всем дохотчиво обьяснять.что такое надголовка и кому туда нельзя,еще один плюс если там будет надголовка(правильная)поедут люди что бы сдать Cavern.а то Орда то не совсем близко,ну а интро ту кейв и фул кейв можно и за недельку проживания в Орде добить 

Кто был на этих выходных (10-11 августа) отзовитесь!
Интересует как там с видимостью в чуждой для человека среде
P.S. Состояние сортиров не интересует.

Константин Бейда
-
- Активный участник
Был там вчера. Если заходить одним из первых пока воду не намутили, то очень прилично с видимостью - метра 4. Термоклин где-то на 5.5 - там уже 14, а наверху 21. Удачи!
+1, был 10ого, первый раз не себе испытал термоклин, оказалось что лучшего способа отрабатывать плавучесть и нет
) в бассике и на океане как-то не так...

В море-окияне никто термоклины не отменялmetha писал(а):+1, был 10ого, первый раз не себе испытал термоклин, оказалось что лучшего способа отрабатывать плавучесть и нет) в бассике и на океане как-то не так...

Знаю
но на Маврикии на 20 метрах все таки не было холодно так как тут на шести
)

-
- Участник
Вчера, 18 августа, первый раз был на карьере... Первый заныр начали в 12-50. Перед понтонами видимости уже почти не было. А когда отошли в сторону метров на 50, вода начала становиться чище. Прозрак метров 5-6. Термоклин на 4-5 метрах. Окуньки плавают... Правда стол, типа, компьютерный, как после погрома, всяк,всяк-наперекосяк! Досада! Но для первого раза - пойдёт... Да-а... Вот ещё! Берёзы, стоящие на берегу, видно было из под воды!!! Вот это я вам скажу зрелище!!! Просто ФАНТАСТИКА!!!KOT+2 писал(а):Кто был на этих выходных (10-11 августа) отзовитесь!
У вас депрессия - подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе!... И ничего, не жалуется.