Хочу в Эйлат
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хочу съездить в Эйлат в конце августа, на 7 дней. Подскажите у кого лучше билеты заказать, посоветуйте, по-возможности, гостиницу.
В Египет, на сафари и т.д. не хочу. Интересует только Эйлат.
В Египет, на сафари и т.д. не хочу. Интересует только Эйлат.
Найдите Vilena 

Мы летали АК МАУ до Тель-Авива, оттуда АК arkia до Эйлата.
Из минусов - пересадка в Киеве и Тель-Авиве (вылетели в 8 утра, в Эйлате были в 17), из плюсов - вышло на 15 тыщ дешевле прямого рейса.
Из минусов - пересадка в Киеве и Тель-Авиве (вылетели в 8 утра, в Эйлате были в 17), из плюсов - вышло на 15 тыщ дешевле прямого рейса.
Любым рейсом до Тель-Авива, оттуда на комфортабельных автобусах Egged до Эйлата часа 4-5. У них даже вай-фай есть в этих автобусах.
Безбулдырабыз!
ДА, автобусом получается лучше всего. Спасибо за наводку.
У меня Шереметьево в 1 часе езды. Рейс Москва - Тель-Авив прилетает из Шарика за 1.5 часа до отлета рейса Тель-Авив - Эйлат. Скорее всего не успеваю, т.к. паспортный контроль, багаж, регистрация на рейс в Эйлат, - все это больше 1.5 часов.
Придется на автобусе. Внуково и Домодедово - 3 часа езды, при хорошем раскладе. Лучше 5 часов в хорошем автобусе по незнакомой стране, чем 3 часа и более в Московских пробках
У меня Шереметьево в 1 часе езды. Рейс Москва - Тель-Авив прилетает из Шарика за 1.5 часа до отлета рейса Тель-Авив - Эйлат. Скорее всего не успеваю, т.к. паспортный контроль, багаж, регистрация на рейс в Эйлат, - все это больше 1.5 часов.
Придется на автобусе. Внуково и Домодедово - 3 часа езды, при хорошем раскладе. Лучше 5 часов в хорошем автобусе по незнакомой стране, чем 3 часа и более в Московских пробках

Ну вы на их сайте egged (или как-то так) посмотрите расписание автобусов. Прохождение границы в Израиле - это иньшалла, мы на переходе в Табе из-за их религиозного Суккота стояли 6 часов (с полуночи до 6 утра), а в обратку проскочили за 20 минут.
И у них такая мулька - если билетов на автобусы продано больше, чем на один, едет еще второй, третий - сколько надо, чтобы увезти всех именно в это время. Дорога в целом ненапряжная, есть несколько остановок, автобусы комфортные. Вай-фай вроде платный, но если что можно кинцо врубить на ноуте и развлекаться.
Ну и погода если будет, можно и в Телеке застрять на денек))) Там пляжи шикардосные)))
И у них такая мулька - если билетов на автобусы продано больше, чем на один, едет еще второй, третий - сколько надо, чтобы увезти всех именно в это время. Дорога в целом ненапряжная, есть несколько остановок, автобусы комфортные. Вай-фай вроде платный, но если что можно кинцо врубить на ноуте и развлекаться.
Ну и погода если будет, можно и в Телеке застрять на денек))) Там пляжи шикардосные)))
Безбулдырабыз!
Все намного проще.
В Тель-Авиве есть еще один аэропорт СДЕ-ДОВ. Он в получасе езды от Бен Гуриона. Там тоже есть рейсы в Эйлат и среди них есть подходящий по времени. Почему-то только в турагенстве мне об этом сказали. Все знают только Бен Гурион
В Тель-Авиве есть еще один аэропорт СДЕ-ДОВ. Он в получасе езды от Бен Гуриона. Там тоже есть рейсы в Эйлат и среди них есть подходящий по времени. Почему-то только в турагенстве мне об этом сказали. Все знают только Бен Гурион

...
-
- Активный участник
А самый прикол в том, что Бен Гурион находится вовсе не в Тель-Авиве! Это примерно как наше Домодедово. Только об этом почему то не говорят.Jony писал(а):Все намного проще.
-
- Активный участник
Кстати, сам аэропорт мне очень понравился своим фонтаном, а вот досмотр там пипец какой! На выходе из накопителя тоже сканер стоит и смотрят ручную кладь и у жены увидев пилку для ногтей (найф! найф!) ее отжали. 

а в конце сентября не хотите? У кликавиа есть предложение на конец сентября Москва-Эйлат(Овда)-Москва за 15288 руб.Jony писал(а):Хочу съездить в Эйлат в конце августа, на 7 дней.
Последний раз редактировалось Vagif 08-08-2013 21:32, всего редактировалось 1 раз.
А новости никто не читает? Аэропорт в Эйлате , судя по новостям, закрыли!
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
читаем:
...исполнительный директор ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее словам, закрытый аэропорт в Эйлате обслуживает внутренние перелеты израильских авиакомпаний. А рейсы российских туроператоров прибывают в аэропорт Овда, который работает в обычном режиме.
Думайте над прочитаннымVagif писал(а):читаем:
...исполнительный директор ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее словам, закрытый аэропорт в Эйлате обслуживает внутренние перелеты израильских авиакомпаний. А рейсы российских туроператоров прибывают в аэропорт Овда, который работает в обычном режиме.
Из-за чего закрыли понятно? Или объяснить? Хотя Бэтманам всё-равно!

Удачи! и конец связи.....
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
таки вроде Аэрофлот напрямую в Эйлат -Овду(летом) летает , зимнее расписание начинается с октября , и , я бы не советовал лететь в Израиль в сенябре - сплошные иудейские праздники , все будет забито израильтянами , у них очень развит внутренний туризм !
Склонен к стройности ......она ко мне нет