ДЦ в Хургаде возле Elysees
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Если это отель рядом с Марриотом, то в Марриоте есть Аквариус. Это вражеская сеть, но у них были русскоговорящие гиды. Нужно узнавать в их каждом конкретном ДЦ.
Относительно недалеко расположен Садко, sadko.de. Пешком до него не очень удобно, зато на басике 2 минуты.
Относительно недалеко расположен Садко, sadko.de. Пешком до него не очень удобно, зато на басике 2 минуты.
Русских гидов у них нет. Стаф говорит по русский. дайв центр в 150 метрах от твоего отеля.
геннадийй
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, с Садко нырял и думаю что обращусь еще, просто думал может прямо в непосредственной близости есть кто, мне всего 2-3 дня нырнуть, даже снарягу тащить свою не хочу, только комп и первый комплект.tsd писал(а):Относительно недалеко расположен Садко, sadko.de. Пешком до него не очень удобно, зато на басике 2 минуты.

-
- Участник
- Контактная информация:
Если после 20.08., то можете ко мне обращаться. Я базируюсь в отеле Эль-Машрабия. От Вашего отеля - 5 минут пешком в сторону Синдбада.
Мой телефон в Хургаде: +2-0122-7075706. Ходим на лодке "Sea Rainbow", группы небольшие, интеров из т\ф нет как класса
Пока я в Питере (отпуск
). Мой российский номер: +7-921-6436288
Мой телефон в Хургаде: +2-0122-7075706. Ходим на лодке "Sea Rainbow", группы небольшие, интеров из т\ф нет как класса

Пока я в Питере (отпуск

PADIMaster Scuba Diver Trainer
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда Аквариус и MSW ближе всего.KVT писал(а):Да, с Садко нырял и думаю что обращусь еще, просто думал может прямо в непосредственной близости есть кто, мне всего 2-3 дня нырнуть, даже снарягу тащить свою не хочу, только комп и первый комплект.tsd писал(а):Относительно недалеко расположен Садко, sadko.de. Пешком до него не очень удобно, зато на басике 2 минуты.
Кстати, все равно на боте будете рассекать. Так что по удобству лучше всего подойдут те, которые отходят от Марриота.