намек понял (с)ReedCat писал(а):+1...DukeSS писал(а):Балбес.![]()
Может опрос устроить, "Балбес ли Dikon?"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
намек понял (с)ReedCat писал(а):+1...DukeSS писал(а):Балбес.![]()
Очень обидные ваши слова, господин жандарм. Мы же никого не трогаем, сидим примус починяем. Наоборот боремся с кощунниками. Я же ни слова не сказал поперек линии партии, от темы не отклоняемся. Клянусь FSM , я не верю во все эти конспирологические теории о молниепоклонниках.DukeSS писал(а):Балбес.
Не, мне кажется Лодырь злее и менее остроуменДана писал(а):реинкарнация Лодыря или не угадала?
Прелесть,Дана писал(а):реинкарнация Лодыря или не угадала?
А что, сразу первого на кичу, второй уже сидит.ReedCat писал(а):+1...DukeSS писал(а):Балбес.![]()
А вычто, состязались с ним в остроумии.Kissanen писал(а): Не, мне кажется Лодырь злее и менее остроумен!
Это вы к кому обратились.Kissanen писал(а): Обиделись?? Это интересно.....
Ни к кому, просто ответила на странный вопрос...AVL писал(а):[Это вы к кому обратились.
Как вы считаете не уж то мы не заборем противных пиндосов. Возьмем таджиков отвезем в Тверь (спишем деньги как на Гавайи) и забабахаем ролик не хуже этого. Режиссер постановщик у нас уже есть с опытом различных заднеходных трюков, осталось уговорить его впасть в уPADIничество ненадолго, за денюжку.Мы ждем от вас помощи в сборе роликов на русском для участия в кампании "Спросите дайвера PADI," по итогам которой мы получим современные рекламные материалы, апеллирующие к тем, кто не спешит становится дайвером из-за собственных страхов и предубеждений.
Святому Пигидию респект - скрасил пятницу!Святой Пигидий писал(а): Ну сами подумайте, может ли быть благонравен человек не примеряющий дуршлаг?
Dikon.ReedCat писал(а):+1...DukeSS писал(а):Балбес.![]()
Все правильно, о брат мой по пасте.. Но не слишком ли ты ортодоксален. Ведь столько у нас квадратоголовых.. Куда их по твоему девать? Не уж-то оставить их вне лона церкви? Куда нам тогда девать конструкторов и большевиков -путинцев?Sergy_Do писал(а): От которых рукой подать до квадроангулусной ереси.