FEZ писал(а):
Но прежде хочу попробовать в домашнем пруду. Моё или нет. Так вот и интересуюсь как это сделать в тестовом варианте. Балон алюминий 11 л. Бсд холис бекмаунт 23 лбс. Сухарь.
Если в домашнем пруду и в сухаре, то крыло в топку, на баллон балонный ремень с карабином, цепляете на поясной д-ринг, резинку один конец в отверстие спинки , второй вокруг горловины баллона и карабином на плечевое кольцо. Трассировкой шлангов можете не заморачиваться, и так поймете будете ли дальше двигаться в этом направлении или нет. Ну и желательно не один

Баллон алюмишка, особо можно с грузами и развесовкой не заморачиваться, бар 60 скушаете и все уравновесится

Главное-понять чувство свободы, когда играешь с баллоном как тебе угодно. Хочешь-сбоку висит, хочешь-оседлал как коня, хочешь-прижал к пузу как родного, а хочешь-вообще вперед убрал...
А вообще-покурите эту тему с самого начала, почти на все вопросы есть ответы. Я почему и просил народ не устраивать здесь склоки, чтобы не снесли во флейм. Эта тема почти готовый учебник по сайду.