Выбор регулятора
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет!
Решил приобрести регулятор, цель - рекреация в несильно холодных водоемах. Долго облизывался на Аквалунги - Легенду, Титан, но уж больно дорогие они. Про Апексы и не говорю.
И тут наткнулся на такую вещь - HOLLIS 212 DC-1 + 321 (РЕГ+ОКТОП) - выходит на 200 долларов дешевле Легенды.
Вроде хороший регуль - сверхсбалансированный, с сухой камерой. Опять же Hollis солидная контора. Обслуживать в Москве думаю не проблема будет.
Что скажете, нормальный регулятор?
Решил приобрести регулятор, цель - рекреация в несильно холодных водоемах. Долго облизывался на Аквалунги - Легенду, Титан, но уж больно дорогие они. Про Апексы и не говорю.
И тут наткнулся на такую вещь - HOLLIS 212 DC-1 + 321 (РЕГ+ОКТОП) - выходит на 200 долларов дешевле Легенды.
Вроде хороший регуль - сверхсбалансированный, с сухой камерой. Опять же Hollis солидная контора. Обслуживать в Москве думаю не проблема будет.
Что скажете, нормальный регулятор?
Мне не совсем нравится расположение порта второй ступени...... удобно ли это будет?

Хм, а здесь она по другому подключена

- intagar
- Активный участник
Я не о том. Меня интересует следующее.
Комплект Апекс DS4 с XTX50/XTX40 манометром и сумкой стоит с доставкой в Россию 400. На 200 дешевле-это где можно купить новый комплект за 200? Причем не хуньцзы какой-нибудь, а холис. Все таки брэнд
Комплект Апекс DS4 с XTX50/XTX40 манометром и сумкой стоит с доставкой в Россию 400. На 200 дешевле-это где можно купить новый комплект за 200? Причем не хуньцзы какой-нибудь, а холис. Все таки брэнд

воз дере
Ничто не мешает заглушить верхний порт и использовать боковой.oserge писал(а):Мне не совсем нравится расположение порта второй ступени...... удобно ли это будет?
А где такое? Пож, скажите в личку.intagar писал(а):Я не о том. Меня интересует следующее.
За легочник не скажу, не пробовал.
А первые ступени юзаю уже как год.
В принципе все нормально, но есть как говорится нюанс.
Писать долго. Если есть интерес-пишите в личку. Сброшу телефон.
А первые ступени юзаю уже как год.
В принципе все нормально, но есть как говорится нюанс.
Писать долго. Если есть интерес-пишите в личку. Сброшу телефон.
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Я свой комплект DC1+212+321 брал за 14 т.р. в Москве.
Меня он полностью устраивает, но учтите, что у холлиса первые ступени тяжёлые. ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ. DC1 раза в три тяжелее акваланговского титана. Но, честно сказать, вес для себя считаю плюсом, т.к. если тяжёлый - значит плотность металла высокая, а значит хорошая теплопроводность - как следствие никаких фрифлоу
Раз тридцать отнырял на глубину ~25м при +4. Полёт нормальный.
Меня он полностью устраивает, но учтите, что у холлиса первые ступени тяжёлые. ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ. DC1 раза в три тяжелее акваланговского титана. Но, честно сказать, вес для себя считаю плюсом, т.к. если тяжёлый - значит плотность металла высокая, а значит хорошая теплопроводность - как следствие никаких фрифлоу

Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
На известном украинском сайте этот апекс стоит 560 долларов. Где вы наши такие цены да еще и с сумкой и с доставкой?intagar писал(а):Я не о том. Меня интересует следующее.
Ищу неспешно аквалунг калипсо ( желательно полностью новый) интересная засада: новые есть только с yoke, по крайней мере только то, что я видел в интернет магазинах. Нашел на ebay, бу, дешево, но тоже yoke.
Но din ведь точно где то есть. Никто новый не видел? ( din)
Но din ведь точно где то есть. Никто новый не видел? ( din)
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
В одном достаточно известном немецком интернет-магазине.Zambor писал(а):На известном украинском сайте этот апекс стоит 560 долларов. Где вы наши такие цены да еще и с сумкой и с доставкой?intagar писал(а):Я не о том. Меня интересует следующее.
Цена приведена intagar"ом с учетом вычета VAT.

PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
господи, да дайте ему уже ссылку на deepstop.de и пусть посмотрит =)
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

регули в Москве например 200бар или опендайв
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще есть вот это: http://divegearexpress.com/regulators/rg3000.shtml
Если Dive Rite устроит, конечно. Но цены мне понравились.
Если Dive Rite устроит, конечно. Но цены мне понравились.
ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077