В Норвегии всё безумно дорого!!! Но подводная охота с аквалангом разрешена. Получается как в анекдоте: Ружьё дали и крутись как хочешь))nereis писал(а):Норвегия!
З.Ы. 40 т.р. для Норвегии - почти бесплатно

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В Норвегии всё безумно дорого!!! Но подводная охота с аквалангом разрешена. Получается как в анекдоте: Ружьё дали и крутись как хочешь))nereis писал(а):Норвегия!
Сразу видно человека в теме, лол. Чего там дорого? Сейчас в сентябре цены на проживание упадут, и если нырять дейли, то проживание обойдется в копейки во вполне приличных условиях. При этом погода и вода в сентябре будут замечательными. Я уж не говорю про качестве самой нырялки.DenisKu писал(а): В Норвегии всё безумно дорого!!!
Можете рассказать про дайвинг в Балтике?IGOR KOT писал(а):Собирался набрать группу на ноябрь в Шарм, но боюсь и до ноября не устаканится.
Как всегда, у чиновников перестраховка. Запретить не могут, ездить не рекомендуют, рейсы не отменяют.скат писал(а):Ребята, а что, на самом деле - приходишь в турагенство, а они говорят:" Нет, Еги не продадим!" Или по СМИ ориентируетесь? Просто интересно...
Сегодня зашел к своему турагенту в Корал тревел. Сказали, что не рекомендуют и если клиет желает, то без штрафов забронированные и оплаченные туры меняют на аналогичные по цене в другие страны. Если клиент против - желают счастливого отдыха в Егискат писал(а):Ребята, а что, на самом деле - приходишь в турагенство, а они говорят:" Нет, Еги не продадим!" Или по СМИ ориентируетесь? Просто интересно...
Мутно там...и холодноAsty писал(а):Можете рассказать про дайвинг в Балтике?IGOR KOT писал(а):Собирался набрать группу на ноябрь в Шарм, но боюсь и до ноября не устаканится.
ну с учётом того, что ешё и нырялка скромнее...Michael J. писал(а):Ну подороже, конечно. Но вроде как ТС к этому готов.dutf писал(а):Имхо, поездка выйдет дороже египетской
А я вот чото смотрю на глобус, думаю, куда намылица в декабре, и вспомнил, чего я давно собирался сделать, и теперь вроде как подходящий момент. Я про Судан и сафари. Тем более, сейчас легче с логистикой вроде. Без Каира и Египта. Через Дубаи. Пошёл курить интернет чо почом...
Как работник турагентства могу сказать, что туры пока продаются. Как минимум 8 операторов продает. И цены наконец-то упали. Неделю назад цены были выше турецких...ua6atg8 писал(а):Я вот совершенно не понимаю темы. Кто кому мешает? Какая ж.. ? Оплачивайте тур и вперед.
А вот с этого места - поподробнее, плиииз!Skater писал(а):Как работник турагентства могу сказать, что туры пока продаются. Как минимум 8 операторов продает. И цены наконец-то упали. Неделю назад цены были выше турецких...
как раз у Библиков ничего нет.Зато есть вот такая надпись:Badger писал(а): А вот с этого места - поподробнее, плиииз!
Хотел лететь Трансаэро (перевес большой) и много раз звонил в БиблиоГлобус, а также стучался на сайт авиакомпании - билетов нет вААще. Тезики тоже данные прикрыли. Наугад набирал в агенство, говорил, что готов перекупить тур у отказника - нет, нельзя!