а там, куда не ходят за 40 долларов с ответственными инструкторами, а просто с нормальными было как-то так...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ну и плевать, что там дельфины ВСЕГДА...
[/quote]с парализованным познакомишь? и с его инструктором, кто учил АОВД, может? и с тем, кто с ним нырял на ГВ?
Это как раз ты написала. Ещё раз повторяю, для тупых, дол---б тот, кто гонял дельфинов. Если ты и твой доктор океанологии с тридцатилетним стажем не гоняли, значит вы умные. С этим всё?это ты пишешь о докторе океанографии - "долб..еб"...
ок, договорились - я умная, не ныряю с доб-ебами, знаю, где можно попить пива по нормальной цене...скат писал(а):Это как раз ты написала. Ещё раз повторяю, для тупых, дол---б тот, кто гонял дельфинов. Если ты и твой доктор океанологии с тридцатилетним стажем не гоняли, значит вы умные. С этим всё?это ты пишешь о докторе океанографии - "долб..еб"...
Про цены на пиво - молодец, какие могут быть претензии?
Про парализованного - я вру? Не ты по барокамерам носилась до ночи?
Отель Палм Бич?Plug писал(а):мопед не мой (с)
Сам сейчас тут. Подтверждаю )
А чо ему будет? Мы неделю назад с семьями ездили на Щелковский карьер жабры помочить.annalapina писал(а):ты еще ЖИВ??? (с)
вот никак его не притопить... как ни стараешьсяАлександр64 писал(а):А чо ему будет? Мы неделю назад с семьями ездили на Щелковский карьер жабры помочить.annalapina писал(а):ты еще ЖИВ??? (с)
Бела ВистаАлександр64 писал(а):Отель Палм Бич?Plug писал(а):мопед не мой (с)
Ну начало видео видимо снято утром - никто еще и не проснулся. А ночная Хургада весьма безлюдна для ночной Хургады (Шератона).Plug писал(а):мопед не мой (с)