Хургада, как обстановка?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ssp
Активный участник

#321 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 18:54 Заголовок сообщения:

ScrewDriver писал(а):
ssp писал(а):проверенный в реальной жизни.
Ну раз уж тема во флейме, позволю себе...
Какой же араб Вас любил, а потом сурово бросил? :lol:
Это поставки и внедрение различной высокотехнологичной мобильной электроники и прочих ништяков. Теперь они нас там так ненавидят, что даже кушать не могут. А раньше были прямо кровные браться, есть послушать.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

скат

#322 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 19:33 Заголовок сообщения:

По дороге с нырялки!!! :D Закончен курс ОВД!!
Вложения
103_0163.JPG

скат

#323 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 19:57 Заголовок сообщения:

annalapina писала:
а вот ты врешь... банально врешь... НЕ НОСИЛАСЬ ДО НОЧИ И ПАРАЛИЗОВАННОГО НЕ БЫЛО... если показания моего компа выложу - ящик пива по 9 фунтов выставишь
Я-то не вру. был парализованный. Если хочешь. я выложу тут его сообщения мне в "личке". Мне не надо показания твоего компа, ты выложи показания ЕГО компа. Какие глубины были в серии, как выходил наверх. А то - ты с фотиком на десяти, а твои туристы на семьдесят ныряют, сами по себе. Если не шаришь тему, нех разрешать нырять ГВ. А если ныряют - ходи с ними. И выходи по уму. Или что? За 25 баксов стрёмно своё здоровье гробить? пусть ныряют как хотят. если что - никто претензий не предъявит, а что ты хотел, за 25 баксов....

Дайвцентр САДКО- Хургада

#324 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 20:02 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
Klaksa писал(а):
DrTikhonov писал(а): А Вы их на полиграфе проверяете: "А ну говори, под каким ником и что на Тетисе писал?!"
Тоже интересно, как рецидивистов вычисляют :lol:
говорят, тщательно)
мне в Хургаде один товарищ рассказывал, что его после слов на Тетисе о том, что в бассейне РГУФКа вода грязная, его по нику вычислили, внесли в Чорные Списки и в один прекрасный момент в бассейн не пустили)))
Это чистая правда. Действительно один из участников этого форума писал здесь под ником о том, как всё ужасно в РГУФКе. И что чуть ли не после каждого посещения бассейна ему потом приходится лечиться от конюктивита и т.п. Но при всём при этом он продолжал спокойно в этот самый бассейн РГУФК ходить.
Спрашивается ЗАЧЕМ, если там всё так ужасно? Просто мазохизм какой то...
Человек был вычислен и ему было отказано в дальнейшем посещении бассейна РГУФК.

скат

#325 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 20:09 Заголовок сообщения:

Чёрные списки есть у всех. Старайтесь в них не попадать. Вот и всё, что можно сказать по этому поводу. :D
Ещё добавлю - те, кто в чёрном списке "Садко", ныряют у меня, а те, кто в моём "чёрном" списке, ныряют в "Садко". :D Вот такая ситуация....
В любом случае, все мы ныряем в одном месте!!! :D Часто на одном сайте
Не надо принимать всё так близко к сердцу!!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#326 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 20:13 Заголовок сообщения:

Vadim-ыч писал(а): Б.Э. Вы когда то давно вместе с Денисом Хорошко давали мне в составе группы "чайников" мастер класс по плавучести и владению ластами. Я после этого курса и ещё занятий с другими уважаемыми инструкторами начал плавать. Когда я ныряю на сафари и т.п. я всем рассказывал как из 12 кг грузов на мне осталось 4 кг-Это и Ваша заслуга.
На дейли с Вашим ботом ходил. А что Вы знаете обо мне? Как Вы так легко по одному высказыванию зачисляете людей в дураки. Вы сам-то себя кем тогда считаете? Самым умным? Это Вам сказал кто-то?
Наверное всё-таки Вам не следует брать на себя ответственность за людей приезжающих во времена смуты и обзывать "дураками" всех кто с Вашим мнением не согласен?
Вы согласны?
При этом увжаемый Б.Э. разместил своё рекламное объявление сразу в двух разделах "Флейм" и "Разное" Что Вас побудило это сделать? :wink: Во Флейме тема была о Ситуации в Хургаде и из всей ситуации Б.Э вынес только одно главное событие - отправку его корабля на сафари? Из которого все должны сделать вывод, что ситуация под контролем и боятся нечего ? ТАК, Б.Э.?
Я о Вас ничего не знаю, потому что я играю с открытым забралом, а Вы нет! Вы написали хамский пост с раздачей мне личных оценок! И учитывая то, что Вы написали выше и о чем я ,естественно, не знал, очень хочется надеяться что Вы сами действительно больше не приедете в Садко и мне не придется Вам указывать на дверь. Не нужно приезжать к людям, которым Вы готовы вручить приз за жадность! Езжайте пожалуйста к другим. И всем будет хорошо: и Вам , и мне лично, и Садко тем более! :wink: Надеюсь, мы договорились. Так что можете больше не подсчитывать сколько, каких постов и в каких темах я их разместил. Меня вот, например, что Вы написали, где, в каких темах и сколько раз вообще не интересует! :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#327 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 20:41 Заголовок сообщения:

По теме топика: Сегодня в Садко-Тревел пришло официальное письмо от одного из крупнейших отечественных туроператоров Библио-Глобус о возобновлении бронирования туров на Египетском направлении (чуть было не написал "фронте" :( ).
Напомню так же, что Пегас бронирование туров на Египет не прекращал.

скат

#328 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 21:07 Заголовок сообщения:

http://news.mail.ru/politics/14423255/?frommail=1

Ура!! Мубарек возвернётся!!! Всех муслимов на кукан.....

S.S. "Drip"
Активный участник

#329 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 21:35 Заголовок сообщения:

скат писал(а):http://news.mail.ru/politics/14423255/?frommail=1

Ура!! Мубарек возвернётся!!! Всех муслимов на кукан.....
А ты у Марио спроси - он этому рад будет? Я вот с кем из хозяев отелей, ДЦ, кэпов и гидов "серпентария" не говорил пару лет назад - все на Мубарека баллон катили.... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

скат

#330 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 21:44 Заголовок сообщения:

Мне пох, кто будет рад, а кто нет. При Мубараке всё было тип-топ...

S.S. "Drip"
Активный участник

#331 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 21:50 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Мне пох, кто будет рад, а кто нет. При Мубараке всё было тип-топ...
Для нас - да.....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

скат

#332 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 21:53 Заголовок сообщения:

А для них, думаешь, не так? Они все сейчас ностальгируют по тем временам.... Уж я-то знаю...

S.S. "Drip"
Активный участник

#333 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 22:02 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А для них, думаешь, не так? Они все сейчас ностальгируют по тем временам.... Уж я-то знаю...
Вот на это и вся надежда - что, наевшись "свободой выбора" , захотят вернуться в "светлое прошлое"... :wink:

скат

#334 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 22:08 Заголовок сообщения:

Все - и парикмахер внизу, и продавец сигарет, и мусорщик - все вспоминают Мубарака добрым словом. Одна у них оговорка - есть люди в Кайру, которые боятся Мубарака, что вернётся и за яйца их подвесит...
И не хочется простым людям нового противостояния. Это всё равно как у нас, в 1992-м. Не хотелось воевать с алкашом Ельциным. Покой семьи дороже оказался. "пусть педераст, зато живой"

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#335 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 22:09 Заголовок сообщения:

дай бог, чтобы все улеглось у них. нам войны не нужны, нам нужны дешевые отели и качественная нырялка.

А ну еще мне пару стелл и кальян :oops:
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#336 Сообщение Добавлено: 21-08-2013 22:15 Заголовок сообщения:

ScrewDriver писал(а):дай бог, чтобы все улеглось у них. нам войны не нужны, нам нужны дешевые отели и качественная нырялка.

А ну еще мне пару стелл и кальян :oops:
А мне - чтобы при словах "туристик полИс" у всех местных анус от страха сжимался до размера игольного ушка... :wink: только тогда туда своих внуков повезу... а пока - на далёкие Филиппины... там с детьми РЕАЛЬНО безопасно, а не потому, что "авось прокатит"....
Вложения
IMG_2329-1.jpg

NIKOLOS
Активный участник

#337 Сообщение Добавлено: 22-08-2013 11:36 Заголовок сообщения:

Египет. 19 августа. Российские туристы отбили атаку египетской армии. Войска республиканской армии Египта были разбиты на подходах к Шарм-эль-Шейху и Хургаде. Во второй половине дня оба города окончательно перешли под контроль отдыхающих из России. «Это наши города, и мы никому не позволим диктовать нам свои правила. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом», - заявил командующий русской Алкогольческой армии Николай Деникин.

Как сообщает BBC, египетская армия намеревалась восстановить контроль над Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом, потерянный 20 лет назад. Однако русские повстанцы, хорошо вооруженные алкоголем и пляжными полотенцами, дали мощный отпор. «У них превосходная экипировка", - признался BBC генерал Абдул Иль-Саиб, подчеркнув, что египтяне были деморализованы, увидев русских в носках и сандалях.

По случаю победы в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде был дан праздничный салют. Сотни русских туристов вывалили на Naama Bay, который был тут же переименован в Наама Пей. Повсюду, как и прежде, раздавались крики «Россия, Россия». Президент Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Совету народных туристов Шарм-эль-Шейха и Хургады, в которой отметил, что «ваша яркая победа не вызывает сомнений, вы безупречно отстояли честь и достоинство российских городов». Глава государства также подписал указ о присвоении Хургаде и Шарм-эль-Шейху почетных званий «Город туристической славы».
icq#271855464

Badger
Участник
Контактная информация:

#338 Сообщение Добавлено: 22-08-2013 11:52 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По теме топика: Сегодня в Садко-Тревел пришло официальное письмо от одного из крупнейших отечественных туроператоров Библио-Глобус о возобновлении бронирования туров на Египетском направлении
Беда в том, что это бронирование - на октябрь. На начало сентября нет ничего и даже если их система выдает список туров, подтвердить их нельзя.

Andy71
Активный участник

#339 Сообщение Добавлено: 22-08-2013 12:02 Заголовок сообщения:

Это все конечно интересно, но никто "братьев" не "отменял", и исчезать с политической сцены они не намеряны, а значит о стабильности по всей стране пока надо забыть. Договорятся -хорошо, нет - держи порох сухим :wink:
Возврат к прошлому вряд ли будет. Мубарак будет помещен под домашний арест, и естественно политикой заниматься вряд ли будет.
А туристам не надо показывать свою смелость и пофигизм.Это рано или поздно может похо кончиться.
"The only easy day was yesterday"

Ренат BALI Ренатский
Участник
Контактная информация:

#340 Сообщение Добавлено: 22-08-2013 12:22 Заголовок сообщения:

Мубарака освобождают.
И
Газета на арабском языке "Аль-Арабия" рассказывает о фатве (исламском религиозном предписании), изданной принадлежащим к движению "Братья-мусульмане" богословом Мухаммадом Абд аль-Мансуром, разрешившим исламистам в Египте сбривать бороды, чтобы избежать ареста. Борода, которую до сих пор исламистам сбривать запрещалось, служит опознавательным знаком для полиции и службы безопасности, преследующим активистов "Братьев-мусульман".

Шкура дороже,чем борода!
http://www.newsru.co.il/press/22aug2013/arab_a101.html
Без паники и Стресса!

Ответить