Это поставки и внедрение различной высокотехнологичной мобильной электроники и прочих ништяков. Теперь они нас там так ненавидят, что даже кушать не могут. А раньше были прямо кровные браться, есть послушать.ScrewDriver писал(а):Ну раз уж тема во флейме, позволю себе...ssp писал(а):проверенный в реальной жизни.
Какой же араб Вас любил, а потом сурово бросил?
Хургада, как обстановка?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
annalapina писала:
Я-то не вру. был парализованный. Если хочешь. я выложу тут его сообщения мне в "личке". Мне не надо показания твоего компа, ты выложи показания ЕГО компа. Какие глубины были в серии, как выходил наверх. А то - ты с фотиком на десяти, а твои туристы на семьдесят ныряют, сами по себе. Если не шаришь тему, нех разрешать нырять ГВ. А если ныряют - ходи с ними. И выходи по уму. Или что? За 25 баксов стрёмно своё здоровье гробить? пусть ныряют как хотят. если что - никто претензий не предъявит, а что ты хотел, за 25 баксов....а вот ты врешь... банально врешь... НЕ НОСИЛАСЬ ДО НОЧИ И ПАРАЛИЗОВАННОГО НЕ БЫЛО... если показания моего компа выложу - ящик пива по 9 фунтов выставишь
Это чистая правда. Действительно один из участников этого форума писал здесь под ником о том, как всё ужасно в РГУФКе. И что чуть ли не после каждого посещения бассейна ему потом приходится лечиться от конюктивита и т.п. Но при всём при этом он продолжал спокойно в этот самый бассейн РГУФК ходить.dutf писал(а):говорят, тщательно)Klaksa писал(а):Тоже интересно, как рецидивистов вычисляютDrTikhonov писал(а): А Вы их на полиграфе проверяете: "А ну говори, под каким ником и что на Тетисе писал?!"
мне в Хургаде один товарищ рассказывал, что его после слов на Тетисе о том, что в бассейне РГУФКа вода грязная, его по нику вычислили, внесли в Чорные Списки и в один прекрасный момент в бассейн не пустили)))
Спрашивается ЗАЧЕМ, если там всё так ужасно? Просто мазохизм какой то...
Человек был вычислен и ему было отказано в дальнейшем посещении бассейна РГУФК.
Чёрные списки есть у всех. Старайтесь в них не попадать. Вот и всё, что можно сказать по этому поводу.
Ещё добавлю - те, кто в чёрном списке "Садко", ныряют у меня, а те, кто в моём "чёрном" списке, ныряют в "Садко".
Вот такая ситуация....
В любом случае, все мы ныряем в одном месте!!!
Часто на одном сайте
Не надо принимать всё так близко к сердцу!!

Ещё добавлю - те, кто в чёрном списке "Садко", ныряют у меня, а те, кто в моём "чёрном" списке, ныряют в "Садко".

В любом случае, все мы ныряем в одном месте!!!

Не надо принимать всё так близко к сердцу!!
Я о Вас ничего не знаю, потому что я играю с открытым забралом, а Вы нет! Вы написали хамский пост с раздачей мне личных оценок! И учитывая то, что Вы написали выше и о чем я ,естественно, не знал, очень хочется надеяться что Вы сами действительно больше не приедете в Садко и мне не придется Вам указывать на дверь. Не нужно приезжать к людям, которым Вы готовы вручить приз за жадность! Езжайте пожалуйста к другим. И всем будет хорошо: и Вам , и мне лично, и Садко тем более!Vadim-ыч писал(а): Б.Э. Вы когда то давно вместе с Денисом Хорошко давали мне в составе группы "чайников" мастер класс по плавучести и владению ластами. Я после этого курса и ещё занятий с другими уважаемыми инструкторами начал плавать. Когда я ныряю на сафари и т.п. я всем рассказывал как из 12 кг грузов на мне осталось 4 кг-Это и Ваша заслуга.
На дейли с Вашим ботом ходил. А что Вы знаете обо мне? Как Вы так легко по одному высказыванию зачисляете людей в дураки. Вы сам-то себя кем тогда считаете? Самым умным? Это Вам сказал кто-то?
Наверное всё-таки Вам не следует брать на себя ответственность за людей приезжающих во времена смуты и обзывать "дураками" всех кто с Вашим мнением не согласен?
Вы согласны?
При этом увжаемый Б.Э. разместил своё рекламное объявление сразу в двух разделах "Флейм" и "Разное" Что Вас побудило это сделать?Во Флейме тема была о Ситуации в Хургаде и из всей ситуации Б.Э вынес только одно главное событие - отправку его корабля на сафари? Из которого все должны сделать вывод, что ситуация под контролем и боятся нечего ? ТАК, Б.Э.?

По теме топика: Сегодня в Садко-Тревел пришло официальное письмо от одного из крупнейших отечественных туроператоров Библио-Глобус о возобновлении бронирования туров на Египетском направлении (чуть было не написал "фронте"
).
Напомню так же, что Пегас бронирование туров на Египет не прекращал.

Напомню так же, что Пегас бронирование туров на Египет не прекращал.
http://news.mail.ru/politics/14423255/?frommail=1
Ура!! Мубарек возвернётся!!! Всех муслимов на кукан.....
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А ты у Марио спроси - он этому рад будет? Я вот с кем из хозяев отелей, ДЦ, кэпов и гидов "серпентария" не говорил пару лет назад - все на Мубарека баллон катили....скат писал(а):http://news.mail.ru/politics/14423255/?frommail=1

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Для нас - да.....скат писал(а):Мне пох, кто будет рад, а кто нет. При Мубараке всё было тип-топ...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
А для них, думаешь, не так? Они все сейчас ностальгируют по тем временам.... Уж я-то знаю...
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Вот на это и вся надежда - что, наевшись "свободой выбора" , захотят вернуться в "светлое прошлое"...скат писал(а):А для них, думаешь, не так? Они все сейчас ностальгируют по тем временам.... Уж я-то знаю...

Все - и парикмахер внизу, и продавец сигарет, и мусорщик - все вспоминают Мубарака добрым словом. Одна у них оговорка - есть люди в Кайру, которые боятся Мубарака, что вернётся и за яйца их подвесит...
И не хочется простым людям нового противостояния. Это всё равно как у нас, в 1992-м. Не хотелось воевать с алкашом Ельциным. Покой семьи дороже оказался. "пусть педераст, зато живой"
И не хочется простым людям нового противостояния. Это всё равно как у нас, в 1992-м. Не хотелось воевать с алкашом Ельциным. Покой семьи дороже оказался. "пусть педераст, зато живой"
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
дай бог, чтобы все улеглось у них. нам войны не нужны, нам нужны дешевые отели и качественная нырялка.
А ну еще мне пару стелл и кальян

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- S.S. "Drip"
- Активный участник
А мне - чтобы при словах "туристик полИс" у всех местных анус от страха сжимался до размера игольного ушка...ScrewDriver писал(а):дай бог, чтобы все улеглось у них. нам войны не нужны, нам нужны дешевые отели и качественная нырялка.

Египет. 19 августа. Российские туристы отбили атаку египетской армии. Войска республиканской армии Египта были разбиты на подходах к Шарм-эль-Шейху и Хургаде. Во второй половине дня оба города окончательно перешли под контроль отдыхающих из России. «Это наши города, и мы никому не позволим диктовать нам свои правила. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом», - заявил командующий русской Алкогольческой армии Николай Деникин.
Как сообщает BBC, египетская армия намеревалась восстановить контроль над Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом, потерянный 20 лет назад. Однако русские повстанцы, хорошо вооруженные алкоголем и пляжными полотенцами, дали мощный отпор. «У них превосходная экипировка", - признался BBC генерал Абдул Иль-Саиб, подчеркнув, что египтяне были деморализованы, увидев русских в носках и сандалях.
По случаю победы в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде был дан праздничный салют. Сотни русских туристов вывалили на Naama Bay, который был тут же переименован в Наама Пей. Повсюду, как и прежде, раздавались крики «Россия, Россия». Президент Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Совету народных туристов Шарм-эль-Шейха и Хургады, в которой отметил, что «ваша яркая победа не вызывает сомнений, вы безупречно отстояли честь и достоинство российских городов». Глава государства также подписал указ о присвоении Хургаде и Шарм-эль-Шейху почетных званий «Город туристической славы».
Как сообщает BBC, египетская армия намеревалась восстановить контроль над Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом, потерянный 20 лет назад. Однако русские повстанцы, хорошо вооруженные алкоголем и пляжными полотенцами, дали мощный отпор. «У них превосходная экипировка", - признался BBC генерал Абдул Иль-Саиб, подчеркнув, что египтяне были деморализованы, увидев русских в носках и сандалях.
По случаю победы в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде был дан праздничный салют. Сотни русских туристов вывалили на Naama Bay, который был тут же переименован в Наама Пей. Повсюду, как и прежде, раздавались крики «Россия, Россия». Президент Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Совету народных туристов Шарм-эль-Шейха и Хургады, в которой отметил, что «ваша яркая победа не вызывает сомнений, вы безупречно отстояли честь и достоинство российских городов». Глава государства также подписал указ о присвоении Хургаде и Шарм-эль-Шейху почетных званий «Город туристической славы».
icq#271855464
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Беда в том, что это бронирование - на октябрь. На начало сентября нет ничего и даже если их система выдает список туров, подтвердить их нельзя.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По теме топика: Сегодня в Садко-Тревел пришло официальное письмо от одного из крупнейших отечественных туроператоров Библио-Глобус о возобновлении бронирования туров на Египетском направлении
Это все конечно интересно, но никто "братьев" не "отменял", и исчезать с политической сцены они не намеряны, а значит о стабильности по всей стране пока надо забыть. Договорятся -хорошо, нет - держи порох сухим
Возврат к прошлому вряд ли будет. Мубарак будет помещен под домашний арест, и естественно политикой заниматься вряд ли будет.
А туристам не надо показывать свою смелость и пофигизм.Это рано или поздно может похо кончиться.

Возврат к прошлому вряд ли будет. Мубарак будет помещен под домашний арест, и естественно политикой заниматься вряд ли будет.
А туристам не надо показывать свою смелость и пофигизм.Это рано или поздно может похо кончиться.
"The only easy day was yesterday"
- Ренат BALI Ренатский
- Участник
- Контактная информация:
Мубарака освобождают.
И
Газета на арабском языке "Аль-Арабия" рассказывает о фатве (исламском религиозном предписании), изданной принадлежащим к движению "Братья-мусульмане" богословом Мухаммадом Абд аль-Мансуром, разрешившим исламистам в Египте сбривать бороды, чтобы избежать ареста. Борода, которую до сих пор исламистам сбривать запрещалось, служит опознавательным знаком для полиции и службы безопасности, преследующим активистов "Братьев-мусульман".
Шкура дороже,чем борода!
http://www.newsru.co.il/press/22aug2013/arab_a101.html
И
Газета на арабском языке "Аль-Арабия" рассказывает о фатве (исламском религиозном предписании), изданной принадлежащим к движению "Братья-мусульмане" богословом Мухаммадом Абд аль-Мансуром, разрешившим исламистам в Египте сбривать бороды, чтобы избежать ареста. Борода, которую до сих пор исламистам сбривать запрещалось, служит опознавательным знаком для полиции и службы безопасности, преследующим активистов "Братьев-мусульман".
Шкура дороже,чем борода!
http://www.newsru.co.il/press/22aug2013/arab_a101.html
Без паники и Стресса!