Избитая тема про Турцию, и, тем не менее, повторюсь...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Сам кое что знаю и прочитал, что нашел, но все равно, плиз, освежите пароли и явки дайвцентров на побережье от Кемера до Олю Дениза.
З.Ы. Убеждать меня ехать в другое место не нужно)
З.З.Ы. Если кто-нибудь будет там в сентябре - буду рад бадди.
З.Ы. Убеждать меня ехать в другое место не нужно)
З.З.Ы. Если кто-нибудь будет там в сентябре - буду рад бадди.
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.blueworlddivers.net/school.php?lang=rus
Лет семь назад учился у них на CMAS*.
Ребята молодцы.
Лет семь назад учился у них на CMAS*.
Ребята молодцы.

Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
Пиратес Бич Клаб.
Угур Эрген, хозяин ДЦ.
Угур Эрген, хозяин ДЦ.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
В Турляндию сейчас ни как нельзя,там пишут что все жильцы отелей поголовно дрищут 

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне говорили что блюют от той инфекцииВадим Александрович писал(а):В Турляндию сейчас ни как нельзя,там пишут что все жильцы отелей поголовно дрищут

Или там по-желанию?

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
ScrewDriver писал(а):А мне говорили что блюют от той инфекцииВадим Александрович писал(а):В Турляндию сейчас ни как нельзя,там пишут что все жильцы отелей поголовно дрищут![]()
Или там по-желанию?

Просто бухают мало.ScrewDriver писал(а):А мне говорили что блюют от той инфекцииВадим Александрович писал(а):В Турляндию сейчас ни как нельзя,там пишут что все жильцы отелей поголовно дрищут![]()
Или там по-желанию?
Красные глаза не желтеют.
Будем в Кемере с 01.09 по 15.09. Курсы от реферрал до адванса. по всем вопросам пишите в личку.
OWSI 646131, CMAS F00/I1/12/000686
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Запаситесь фуразолидономadvocat писал(а):Будем в Кемере с 01.09 по 15.09. Курсы от реферрал до адванса. по всем вопросам пишите в личку.

Живем не в отеле. Жрать будем тушенку.
В прошлом годе в октябре в местном ДЦ "Anphora diving center" интродайв себе устраивал. Там бывшая русская сотрудница Галина CMAS instructor *** В октябре снова хочу к ней подкатить. Оченно мне их клуб понравился.
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
По-поводу ДЦ "Anphora diving center" - хорошие инструктора разбежались и в этом году у Мурата и Гали большие проблемы. Лично этот ДЦ не рекомендую. Мы доучивали многих их студентов. Уровень у хозяев очень низкий - звезды взяты с неба.
Интересует район Turgutkoy-Orhaniye-Hisaronu. Собираюсь в те края в начале октября.
В этих местах был неоднократно. Очень красиво, интересно и комфортно. Не нырял. Запросил информацию у приятелей. Жду ответа. Если будет интересная инфа, то сообщу.
гугль ничего не подсказал - выдает только ДЦ Мармариса, а это не ближний свет. Буду очень признателен за инфу.
- Жоржик 2403
- Участник
После отказа тур оператора везти меня в Египет, рассматриваю Кимер как запасной вариант. Хочу в 20 числах сентября. Как там в это время с погодой? Жена хочет поплавать в море?
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.
Немного ветрено, как я помню. Вода теплая, вечером на прогулке лучше ветровкуЖоржик 2403 писал(а):После отказа тур оператора везти меня в Египет, рассматриваю Кимер как запасной вариант. Хочу в 20 числах сентября. Как там в это время с погодой? Жена хочет поплавать в море?
С Галей вот буквально вчера списывался, ждет и ни про какие проблемы не говорит.advocat писал(а):По-поводу ДЦ "Anphora diving center" - хорошие инструктора разбежались и в этом году у Мурата и Гали большие проблемы. Лично этот ДЦ не рекомендую. Мы доучивали многих их студентов. Уровень у хозяев очень низкий - звезды взяты с неба.
За их обучение ничего не скажу, но нырять с ними было приятно: кто поувереннее себя чувствовал, того за шкирку не держали, хотя и следили за ними, кто менее уверенно, с тем наоборот нянчились, показывали и водили. Да и вообще мне Галина как первый инструктор понравилась.
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
Лет несколько назад нырял в Мармарисе, причем в сентябре. Народу нет, жары страшной нет, вода теплая, в общем супер. Сайтов нырятельных очень много, что-нибудь для себя найдете. Не гонитесь за минимальной ценой - там однозначно будет много интро, если чуть дороже - сразу интро меньше, нырял больше) Аквариума нет, но интересная нырялка бывает 
Посмотрел лохбух, больше всех понравился Professional diving centre - один из корабликов в главной бухте, пройдитесь вечерком, не промахнетесь.

Посмотрел лохбух, больше всех понравился Professional diving centre - один из корабликов в главной бухте, пройдитесь вечерком, не промахнетесь.
Лет несколько назад нырял в Мармарисе, причем в сентябре. Народу нет, жары страшной нет, вода теплая, в общем супер. Сайтов нырятельных очень много, что-нибудь для себя найдете. Не гонитесь за минимальной ценой - там однозначно будет много интро, если чуть дороже - сразу интро меньше, нырял больше) Аквариума нет, но интересная нырялка бывает