Отдельный Тек-форум "да" или "нет"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK, Grower
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Всё просто: кто какого мнения, нужен он или нет.
Плиз без заумных комментариев
Плиз без заумных комментариев
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Кот Базилио
- Участник
- Контактная информация:
Обсуждалось уже
Я из тек-обсуждений для себя много-чего вынес,и использую в рекреации(крыло,длинный шланг)...
Я из тек-обсуждений для себя много-чего вынес,и использую в рекреации(крыло,длинный шланг)...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Форум будет доступен для любого человека, просто отдельная ветка типа "флейм" или "обмен мнениями"Кот Базилио писал(а):Обсуждалось уже![]()
![]()
И не нужно злых смайлов лепить, тема добровольная!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
Асан
Прошу заметить, что новый раздел на первой странице отодвинет часть еще ниже.
>новый раздел на первой странице отодвинет часть еще ниже
Если это единственное "против", то почему бы и нет, чем техи хуже фри-дайверов. Их просто меньше, да?
Если это единственное "против", то почему бы и нет, чем техи хуже фри-дайверов. Их просто меньше, да?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
ИМХО это было бы хорошо.Максим Васильев писал(а): Форум будет доступен для любого человека, просто отдельная ветка типа "флейм" или "обмен мнениями"
!
С уваж.,
Б.Э.
-
Асан
странный вопрос... а чем хуже охотники и фридайверы, чтобы их задвигать вниз?daw писал(а):>новый раздел на первой странице отодвинет часть еще ниже
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Да какая разница-то?Мастер писал(а):странный вопрос... а чем хуже охотники и фридайверы, чтобы их задвигать вниз?daw писал(а):>новый раздел на первой странице отодвинет часть еще ниже
Сделай в алфавитном порядке.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
мастер
А зачем их задвигать вниз? Техи могут быть третьими сверху.
Между фри-дайвингом и пляжным отдыхом.
А зачем их задвигать вниз? Техи могут быть третьими сверху.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
В этом по моему есть рациональное зерно.daw писал(а):мастер
Техи могут быть третьими сверху.
Вот только наши женщины опять все за технарей решают
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Не, это абсолютно не ВЕРНО !!!ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Да какая разница-то?Мастер писал(а):странный вопрос... а чем хуже охотники и фридайверы, чтобы их задвигать вниз?daw писал(а):>новый раздел на первой странице отодвинет часть еще ниже
Если это единственное "против", то почему бы и нет, чем техи хуже фри-дайверов. Их просто меньше, да?Кто-то оскорбится, что-ли?
Сделай в алфавитном порядке.
В целях ликвидации захламления форума дилетантскими вопросами надо к каждому нику какой нибудь флажок сделать (например технарь или рекреационщик) и соответственно по нему производить допуск к темам.
Если технарь - то ко всем, если рекреационщик - то только ко флейму.
И ВСЕ будет О`K !!!
Я думаю что модераторам это несложно будет сделать.
Следующий этап - это флажок "заслуги" перед отечеством.
Ну, это насколько ты круче других - количество дайвов, карточек, прочих регалий, времени ныряния, нахождения на форуме и т.д.
Самое главное этой идеи - не допустить, чтобы люди, пусть даже добившиеся успехов где-нибудь, позволяли себе сомневаться и спорить с "гуру".
В принципе настоящий "гуру" не должен опускаться до этих споров, ведь все знают, как сложно что-то внятно и аргументированно объяснить бестолковым начинающим - "сами пускай дерьмо с мое похлебают".
А ведь если аргументированно не объяснять - они еще и наглеть начинают...
Вот что меня тревожит, так это необходимость преемственности с традициями советского общества...
Я думаю (мое имхо), что нужны классификаторы:
ну типа дух, чижик, черпак, дед - ну, традиции есть традиции !
Самое главное обходится без унижений, опусканий и все будет о`k ...
Опрос не затеваю, думаю наши "технари" подобное предложение рассмотрят.
С уважением к "гуру"... (коленопреклоненный смайлик).
P.S. В этом предложении есть огромное рациональное зерно - наконец-то форум станет чистым и здесь исчезнет возможность различного рода коммерческих реклам.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
-
Асан
Ничего не понял
Представители бизнеса точно такие же наши единомышленники, часто даже больше, потому что все свое время посвятили дайвингу. Зачем их душить? Более того (небольшое нелирическое отступление), всеж-таки коммерция есть коммерция, без продаж не было бы и этой площадки в конце концов.
Представители бизнеса точно такие же наши единомышленники, часто даже больше, потому что все свое время посвятили дайвингу. Зачем их душить? Более того (небольшое нелирическое отступление), всеж-таки коммерция есть коммерция, без продаж не было бы и этой площадки в конце концов.
Такой чаволи?Jim_K писал(а):С уважением к "гуру"... (коленопреклоненный смайлик).
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Эти с позволения сказать «традиции» возникли изначально в УГОЛОВНОЙ среде и только относительно недавно были перенесены в армейскую жизнь.Jim_K писал(а):Я думаю (мое имхо), что нужны классификаторы:
ну типа дух, чижик, черпак, дед - ну, традиции есть традиции !
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
hondje писал(а):Модераторы, сделайте пожалуйста автору ранг ДУШИНА ПОЗОРНЫй, пусть радуется первое время
Чтобы не повадно было над крутыми технарями изголяться
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.