Не намути....
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
2 Yojik - по поводу флаттер кик - вы теперь представьте, что у этого мужичка из фильма справа в пяти сантиметрах от ласты стеночка, да и слева тоже. Это такая штука и называется узость. Он гребет не видя, и не контролируя текущее положение ласт. По стеночке ему махнуть ластой ну ничего не стоит. А на стеночке - ил висит. Прилепился там, зараза такая. Что получится??????
2 Paul Siberdt. Самое интересное в этой картинке - это цена. Сколько это будет в пересчете на бутылки водки???? К тому же у меня сайдмаунт - стало быть баллончиков два прицеплено. И этих штук что - тоже две надо??????
2 Paul Siberdt. Самое интересное в этой картинке - это цена. Сколько это будет в пересчете на бутылки водки???? К тому же у меня сайдмаунт - стало быть баллончиков два прицеплено. И этих штук что - тоже две надо??????
Гурыч
Сергей, ну флейм чистой воды...
1. ты дышишь и пузырьки твои хаотично всплывая сбивают со стенок ил и отложения.
2. как бы ты аккуратно и продвинуто не греб, реактивная струя воды распространяясь в "узости" оближет стенки этой самой узости и собьет муть с них.
не дыши и не греби...
1. ты дышишь и пузырьки твои хаотично всплывая сбивают со стенок ил и отложения.
2. как бы ты аккуратно и продвинуто не греб, реактивная струя воды распространяясь в "узости" оближет стенки этой самой узости и собьет муть с них.
не дыши и не греби...

Константин Бейда
Внимательно смотрю на фоточки - пузырьки идут вверх и ни хрена не сбивают. Сверху стенки нет, так что все в порядке. А вот насчет гребков - ты прав. Там - где можешь гребануть - легонечко гребани, а там, где не можешь - забудь все, чему тебя учили, и вынь из носа указательный палец. Стеночки то - вот они, родные, рядушком.
Гурыч
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Слова не мальчика, но мужа!Гурыч писал(а):Там - где можешь гребануть - легонечко гребани, а там, где не можешь - забудь все, чему тебя учили, и вынь из носа указательный палец.

Адрес скинула в личку

Музыкант никому ничего не должен (с)
Штука классная видать, только с нашими прозраками, поноситься под водой может окончиться чревато ("Потом мы позавтракали и решили опять нырнуть. Только я все эти фокусы с азимутами и секундами проделывать не стал, просто по-тихому доплыл по поверхности до середины водоема и там вниз упал. Внизу почесал затылок и двинул туда, где поглубже… Там я эту хрень и увидел. Вернее сказать не увидел, я в нее лбом врезался, потому как видимость на четырнадцати метрах в этом карьере была никакая. От силы полметра. Огромная такая железная платформа, на которой здоровенная стрела закреплена. С одного боку эта платформа в грунт ушла, а другой бок у нее открытый полностью. Можно даже при желании под платформу залезть. Там темно, холодно, водичка вокруг четыре градуса. Очень бодрит…"), взято от сюда http://www.diveplanet.ru/diveclan/blog/sog56/880.phpPaul Siberdt писал(а):http://www.backscatter.com/sku/pt-cp-01.lassoYojik писал(а):...А еще в голову пришло использовать какой-нибудь малогабаритный скутер. Конечно, допзатраты, но если очень надо...
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
Надо большой мощный скутер. Сначала струей продуваешь узость от ила, потом лезешь.Paul Siberdt писал(а):http://www.backscatter.com/sku/pt-cp-01.lassoYojik писал(а):...А еще в голову пришло использовать какой-нибудь малогабаритный скутер. Конечно, допзатраты, но если очень надо...

Была такая история с моим лбом в прошлом годе...
Гурыч