Киношки в поездку
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Volontario
- Активный участник
Безумный-безумный мир, еще не удосужился глянуть даже в плане рецензии, но!
"Антти Ихалайнен (Евгений Леонов) счастливо жил на хуторе, в общине Липери, со своей женой Анной-Лизой (Рита Полстер). Однажды, когда в доме Ихалайненов кончились спички и нечем было развести огонь для приготовления так любимого финнами кофе, Анна-Лиза отправила его к соседу Хювяринену (Сергей Филиппов) за спичками."
Опять "леонов и опять спички", кацэ и гравицапа )
Кстати, в каждом почти своем фильме Леонов пел про "на речке, на речке, на том бережо(ё)чке"
ББМ наш?
"Антти Ихалайнен (Евгений Леонов) счастливо жил на хуторе, в общине Липери, со своей женой Анной-Лизой (Рита Полстер). Однажды, когда в доме Ихалайненов кончились спички и нечем было развести огонь для приготовления так любимого финнами кофе, Анна-Лиза отправила его к соседу Хювяринену (Сергей Филиппов) за спичками."
Опять "леонов и опять спички", кацэ и гравицапа )
Кстати, в каждом почти своем фильме Леонов пел про "на речке, на речке, на том бережо(ё)чке"
ББМ наш?
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
- Наталья Киршина
- Участник
- Контактная информация:
США, 50-е годы, Оскар 
- Volontario
- Активный участник
Как же я много пропустил. Трафик-канал не позволяет все это заливать.Volontario писал(а):Безумный-безумный мир,
Я вас обожаю! Должен же я такую глупость сказать хоть на тетисе.
Спасибо.
Не узнал бы.
- Volontario
- Активный участник
Volontario писал(а):Как же я много пропустил. Трафик-канал не позволяет все это заливать (все названное разом, ай мин).Volontario писал(а):Безумный-безумный мир,
Я вас обожаю! Должен же я такую глупость сказать хоть на тетисе.
Спасибо.
Не узнал бы.
"Воздействие". Тож сериал.
А "Декстер" в переводе "Новафильма" больше понравился - сеструха в их озвучке просто мечта.
А "Декстер" в переводе "Новафильма" больше понравился - сеструха в их озвучке просто мечта.
- Volontario
- Активный участник
А "воздействие" - как в оригинале называется?Chance писал(а):"Воздействие". Тож сериал.
Я турбик просто смотрю.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
LeverageVolontario писал(а): А "воздействие" - как в оригинале называется?
Я турбик просто смотрю.
Но, после какого-то количества серий он становится скучным..
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не любительница сериалов, но как-то втянулась однажды в просмотр "Американцев".
http://www.kinopoisk.ru/film/656559/
Последний раз редактировалось Vikta 27-08-2013 00:15, всего редактировалось 1 раз.
SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa
Французские комедии
"Бобро поржаловать"
"1+1"
хотя последнее более серьезное но позитивное
"Бобро поржаловать"
"1+1"
хотя последнее более серьезное но позитивное
Раз уж старьё вспомнили...
Попробуйте "Воздушные приключения".
Ну и недавно по случаю упоминавшееся "В джазе только девушки".
Попробуйте "Воздушные приключения".
Ну и недавно по случаю упоминавшееся "В джазе только девушки".
- kostya-krk
- Активный участник
"Тайский вояж Степаныча" Легкий, позитивный, не загружающий мозг. Для отдыха само то. 
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
Мне "за спичками" не очень нравится, наверное, на любителя. Ну, есснно, на Леонова всегда приятно смотреть, человек светлый такой...Volontario писал(а): Опять "леонов и опять спички", кацэ и гравицапа )
Леонов пел эту песню не просто в своих фильмах, а там, где режиссёром был Данелия
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
скат
Кино не знаю, есть книжка прикольная, "Этот проклятый изумруд" называется. Читается на одном дыхании. Булгаков, "Багровый остров" хорош, особенно, когда летишь куда-нибудь к арапам. 
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
да-да, тоже терпеть не могу сериалы особенно длинные! тем не менее.Vikta писал(а):Я не любительница сериалов, но как-то втянулась однажды в просмотр "Американцев".
2 любимых из полицейских:
"Whitechapel" - если мои подруги ждут новый сезон Шерлока, то я жду новый сезон "Whitechapel".
"The Wire": соглашусь с теми, кто считает, что это лучший полицейский сериал всех времен и народов. не соглашусь с теми, кто считает, что по-настоящему хороши только первые два сезона. смотреть в оригинальной озвучке, но с субтитрами, потому как русская озвучка не передает и половины прелестей сленга, но уровня моего английского на эти акценты признаюсь не хватало.
вот пишу, а у самой в голове заиграла "way down in the hole", которая там как заставка используется: http://www.youtube.com/watch?v=nW9jS0w11LA
"Casualty 1900s" - клевое кино, плюс пособие по социальной истории медицины
"Garrow's Law" - тоже самое, но по истории права
"Jeeves and Wooster": кроме прочих бонусов - молодые и стройные Хью Лори и Стивен Фрай
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
Так все на любителя...dutf писал(а):Мне "за спичками" не очень нравится, наверное, на любителя....
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Скажем так, он сильно отличается от остальных гайдаевских фильмов. Имхо, есснно.Дана писал(а):Так все на любителя...dutf писал(а):Мне "за спичками" не очень нравится, наверное, на любителя....вот мне, например, Доктор Хаус не нравится, а сколько у него почитателей...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Volontario
- Активный участник
Уже в просмотре. А чем хаус не угодил? Может я не правильно понял...
Да просто неинтересно, не прикалывает...Хотя сериал, можно сказать, культовый, многосезонный, имеет массу поклонников...Volontario писал(а):Уже в просмотре. А чем хаус не угодил? Может я не правильно понял...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- kostya-krk
- Активный участник
Да просто на вкус и цвет все фломастеры разные.Volontario писал(а):Уже в просмотре. А чем хаус не угодил? Может я не правильно понял...
мы с тобой, одной крови! ты, и я.