С кем пройти арку?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ха. Поверили и повелись.
Igor Dive, а зачем Вы так настойчиво эту тётеньку пиарите? (или Сансея?!) Ссылочку дали, а потом еще и глобально процитировали? А дамочка-то типа как в БХ нырнула, а вот фото изначально совсем не дахабской дыры прикрепила. Неужто такой супер-пупер-мега-дайвер дырки попутать может? Вопрос - а был ли мальчик?
Igor Dive, а зачем Вы так настойчиво эту тётеньку пиарите? (или Сансея?!) Ссылочку дали, а потом еще и глобально процитировали? А дамочка-то типа как в БХ нырнула, а вот фото изначально совсем не дахабской дыры прикрепила. Неужто такой супер-пупер-мега-дайвер дырки попутать может? Вопрос - а был ли мальчик?
Кажется, это называется каминг аут.
В данном случае - свиминг аут

С уважением, дух.
spirit, это Вы к кому тут с обнимашками ринулись??!!!
А что это такое?spirit писал(а):Кажется, это называется каминг аут.В данном случае - свиминг аут
![]()
Так и знал, что подколешь!Chance писал(а):spirit, это Вы к кому тут с обнимашками ринулись??!!!

С уважением, дух.
- Krapiva
- Активный участник
Так ведь посмотреть то я завсегда! А вот самому...BIRKA писал(а):Это тоже ничего, я всё покажу![]()
.
Ну представьте, плывете Вы, вся такая красивая и эротиШная. А рядом я, с кривым тримом, косолапым фрогом. Шланги торчат, пузо висит. Это ж какое впечатление произведет на окружающих?! Особенно на неокрепшие умы, которые норовят с ОВД и одной двенашкой в арку нырнуть.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Поэтому это должен быть ночной дайв. Кстати! С двенашкой арку уже туча народу прошла. А вот ночной дайв в арку с двенашкой? Тема!Krapiva писал(а):Так ведь посмотреть то я завсегда! А вот самому...BIRKA писал(а):Это тоже ничего, я всё покажу![]()
.
Ну представьте, плывете Вы, вся такая красивая и эротиШная. А рядом я, с кривым тримом, косолапым фрогом. Шланги торчат, пузо висит. Это ж какое впечатление произведет на окружающих?! Особенно на неокрепшие умы, которые норовят с ОВД и одной двенашкой в арку нырнуть.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Мы будем гармонично дополнять друг другаKrapiva писал(а):А рядом я

А умы пусть крепнут где-нить на ЛайтхаусеKrapiva писал(а):Это ж какое впечатление произведет на окружающих?! Особенно на неокрепшие умы.

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Заманиваешь?BIRKA писал(а):Мы будем гармонично дополнять друг другаKrapiva писал(а):А рядом я.
А умы пусть крепнут где-нить на ЛайтхаусеKrapiva писал(а):Это ж какое впечатление произведет на окружающих?! Особенно на неокрепшие умы..

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Krapiva
- Активный участник
То есть я буду Вас оттенять?!BIRKA писал(а):Мы будем гармонично дополнять друг другаKrapiva писал(а):А рядом я.
.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Это из оперы "шутка повторенная дважды"? Вы переплюнули даже Б.Э., тот хоть только от своего ДЦ отлучает, а тут на всю Мальту табу, хотя он к вам и не просился. Что за обострение такое? Ну а "дайвинг для гурманов" граничит уже с "шуткой повторенной трижды", понятно, понятно что для гуранов, не волнуйтесь так.Лана писал(а): "Igor Dive"
Убедительная просьба (да простит меня Оля П.) - не надо с таким отношением к дайвингу приезжать на Мальту - мы тут в удовольствие ныряем, а не "ради преодоления".
Пожалуйста, не приезжайте на Мальту - мы не любим экстрима (неважно, где кто работает, в каком ДЦ,.
Здесь просто красиво и по интересам....Никакой альтернативы Египту. Дайвинг для гурманов
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Не буди лихо пока оно тихоПОЛОЖительный писал(а):Заманиваешь?я бы с тобой и парой стейджиков по каньёнам полазил ... а Владо пусть деФАчек макает в это время! или кофейку в московской кафешке испил ...

Вот кофейку в приятной компании - это завсегда пожалуйста

А деффачки с Владиком любят пококетничать - это да

Лишь бы не затенятьKrapiva писал(а):То есть я буду Вас оттенять?!

Нет, ну какие там оттенения ночью? Задним ходом. Без ласт.

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Для гуронов.Юriy писал(а):Это из оперы "шутка повторенная дважды"? Вы переплюнули даже Б.Э., тот хоть только от своего ДЦ отлучает, а тут на всю Мальту табу, хотя он к вам и не просился. Что за обострение такое? Ну а "дайвинг для гурманов" граничит уже с "шуткой повторенной трижды", понятно, понятно что для гуранов, не волнуйтесь так.Лана писал(а): "Igor Dive"
Убедительная просьба (да простит меня Оля П.) - не надо с таким отношением к дайвингу приезжать на Мальту - мы тут в удовольствие ныряем, а не "ради преодоления".
Пожалуйста, не приезжайте на Мальту - мы не любим экстрима (неважно, где кто работает, в каком ДЦ,.
Здесь просто красиво и по интересам....Никакой альтернативы Египту. Дайвинг для гурманов

Ну устал человек, чего всерьез воспринимать?

Рыбный суп под водой не обещаю. А в БлюХолл свожу.

Оля П.

-
- Активный участник
У Бориса Анатольевича есть СВОЙ ДЦ. Может отлучать, может приглашать... дело хозяйское.Юriy писал(а): Это из оперы "шутка повторенная дважды"? Вы переплюнули даже Б.Э., тот хоть только от своего ДЦ отлучает, а тут на всю Мальту табу, хотя он к вам и не просился. Что за обострение такое? Ну а "дайвинг для гурманов" граничит уже с "шуткой повторенной трижды", понятно, понятно что для гуранов, не волнуйтесь так.
Когда ты встаёшь в красивую позу, и кричишь: "ТАКИЕ клиенты мне не нужны", мир слышит тебя и сокращает поток клиентов. ТАКИХ становится меньше. Пропорционально.
Нас всех, бывает, заносит. Я вот тоже отнюдь не всегда на тетисе адекватен. Бывает пишу то, что лично бы не сказал, и не потому, что страшно. Только мои клиенты тетис не читают.
Helga, спасибо, хорошо закрыли вопрос

Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
- Капитан Арктика
- Активный участник
СолидаренFEZ писал(а):Ну вот и сюда добрались...
Птьфу прекращаю эту тему читать...![]()
С уважением, кЭпЪ
Но кролики реально рулят!!valheru писал(а):Почему шуткой? Мне не кажется, что это шутка. Вы посмотрите, сколько в мальтийской теме говорят про еду.Юriy писал(а):Ну а "дайвинг для гурманов" граничит уже с "шуткой повторенной трижды"

С уважением, дух.
Люди спрашивали как нырнуть не учась на технаря, а в вашей ссылке со скутерами и стэйджами ныряют.Igor Dive писал(а):Вот здесь описано первое в жизни погружение в Арку в Дахабе, люди же спрашивали.
Сможете, если вы технарь.Igor Dive писал(а):А вы тут страху нагоняете.
После неё, я уверен, что тоже смогу!
Помоему это была просьба, а не табу.Юriy писал(а):а тут на всю Мальту табу, хотя он к вам и не просилсяЛана писал(а):Убедительная просьба (да простит меня Оля П.) - не надо с таким отношением к дайвингу приезжать на Мальту - мы тут в удовольствие ныряем, а не "ради преодоления".
Пожалуйста, не приезжайте на Мальту - мы не любим экстрима (неважно, где кто работает, в каком ДЦ,
Почему с шуткой? Там реально дайвинг для ценителей, тех кто умеет ценить под водой не только цветных рыбок.Юriy писал(а):Ну а "дайвинг для гурманов" граничит уже с "шуткой повторенной трижды"