Семь мифов о холостяцкой жизни
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно не получилось с девочками, давайте попробуем с мальчиками.
Холостяки... Эти загадочные герои с давних времен привлекают внимание человечества, точнее, лучшей его части. И это вполне закономерно, ведь они единс- твенные, кто находит силы противостоять всемогу- щему брачному инстинкту, требующему от птиц витья гнезд, от зверей - рытья нор, а от человека - непременного создания семьи. Холостяки успешно соп- ротивляются и общественному мнению, пусть даже подкрепленному тысячелетними традициями.
Как им это удается - сложно сказать. Сами они не слишком афишируют свои методы, а проникнуть в их тайны не так-то просто. Сделать это может только женщина, причем единственным способом - выйдя за холостяка замуж. Но беда в том, что столь грубый эксперимент обычно заканчивается гибелью подопытного (вспомним традиционный свадебный тост - "за скоропостижную кончину холостяка такого-то").
Неудивительно, что жизнь холостяков окружена множеством легенд и мифов (как, собственно, любое аномальное явление). А поскольку сейчас модно опровергать "заблуждения массового сознания", попытаемся развенчать несколько наиболее распространенных.
И так
http://www.woman.ru/?Text&ID=42692
PS
особенно понравилось в конце.
Статьи, отмеченные знаком ADV, публикуются на правах рекламы.
Холостяки... Эти загадочные герои с давних времен привлекают внимание человечества, точнее, лучшей его части. И это вполне закономерно, ведь они единс- твенные, кто находит силы противостоять всемогу- щему брачному инстинкту, требующему от птиц витья гнезд, от зверей - рытья нор, а от человека - непременного создания семьи. Холостяки успешно соп- ротивляются и общественному мнению, пусть даже подкрепленному тысячелетними традициями.
Как им это удается - сложно сказать. Сами они не слишком афишируют свои методы, а проникнуть в их тайны не так-то просто. Сделать это может только женщина, причем единственным способом - выйдя за холостяка замуж. Но беда в том, что столь грубый эксперимент обычно заканчивается гибелью подопытного (вспомним традиционный свадебный тост - "за скоропостижную кончину холостяка такого-то").
Неудивительно, что жизнь холостяков окружена множеством легенд и мифов (как, собственно, любое аномальное явление). А поскольку сейчас модно опровергать "заблуждения массового сознания", попытаемся развенчать несколько наиболее распространенных.
И так
http://www.woman.ru/?Text&ID=42692
PS
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Все Мишка, это твой конец...mamont писал(а):PS

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А можЕЕЕтдоговоримсяAdv писал(а):Все Мишка, это твой конец...mamont писал(а):PS

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
чем тока люди не маются от нечего делать... на какие только темы статьи не пишут.
- Насте4ка
- Новичок
- Контактная информация:
Миша!mamont писал(а):А можЕЕЕтдоговоримсяAdv писал(а):Все Мишка, это твой конец...mamont писал(а):PS
Статьи, отмеченные знаком ADV, публикуются на правах рекламы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Под воду!!!
Срочно!!!!!!!
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот в воскресенье и отдамся Б.А. на растерзание.Насте4ка писал(а):Миша!mamont писал(а):А можЕЕЕтдоговоримсяAdv писал(а):Все Мишка, это твой конец...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Под воду!!!
Срочно!!!!!!!
Поду менять мохнутую шкуру на лысыю, но сухую гидру

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Насте4ка
- Новичок
- Контактная информация:
Впереди зима, шкура еще может, пригодитсяmamont писал(а):Вот в воскресенье и отдамся Б.А. на растерзание.Насте4ка писал(а):Миша!mamont писал(а): А можЕЕЕтдоговоримся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Под воду!!!
Срочно!!!!!!!
Поду менять мохнутую шкуру на лысыю, но сухую гидру

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот утопился в сухаре очень понравилось. Можно еще неделю философствовать на разные темыНасте4ка писал(а): Миша! Под воду!!! Срочно!!!!!!!
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Ты хотя бы слово утопился в кавычки поставилmamont писал(а):Ну вот утопился в сухаре очень понравилось. Можно еще неделю философствовать на разные темыНасте4ка писал(а): Миша! Под воду!!! Срочно!!!!!!!