считает свои PG (только на курсах)!? Я понимаю-коммерция,но не до такойже степени!

И это при том,что ни ADV,ни инструктору необязательно знать о существовании
компьютеров. Сорри,накипело
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Согласен, но ИАНТД вроде бы более старая и известная организация.Serg173 писал(а):Есть еще SDI с полным набором начальных курсов
А каких три-то? Две, или уж тогда пять:)YURI писал(а):теперь будущий ДМ обязан купить ТРИ!!!разных RDP.Но ведь никто никогда реально не
считает свои PG (только на курсах)!? Я понимаю-коммерция,но не до такойже степени!![]()
И все же ТРИ!Андрей Галицкий писал(а):А каких три-то? Две, или уж тогда пять:)YURI писал(а):теперь будущий ДМ обязан купить ТРИ!!!разных RDP.Но ведь никто никогда реально не
считает свои PG (только на курсах)!? Я понимаю-коммерция,но не до такойже степени!![]()
Опять какой-то бред...Кто должен?Кому должен?YURI писал(а):теперь будущий ДМ обязан купить ТРИ!!!разных RDP.Но ведь никто никогда реально не
И правда, где об этом написано?Hawaga писал(а):Опять какой-то бред...Кто должен?Кому должен?YURI писал(а):теперь будущий ДМ обязан купить ТРИ!!!разных RDP.Но ведь никто никогда реально не
Шесть лет работаю инструктором - ни одного RDP не покупал...Никто дурного слова не сказал...
Действительно должен иметь все ТРИ! Оригинал на английском уже есть, там тоже самое написаноYURI писал(а):см бюллетень за 4 кв в пади-рус,хотя я верю только оригиналу на англ,кот орые только будут(однако вас заставляют покупать дм учебник-а по стандартам это не обязательно-всё происки нашей пади). Я так понял что будет много стикеров(или один большой)
ЗЫ-обязательно ещё 3 инстр.к рдп
хотелосьбы чтоб это осталось бредом
Времени к сожалению слишком мало. Взносы пора платить,и лично,и за дайвцентр.YURI писал(а):Время покажет.
Нет такого преступления,на которое не пошел бы капиталист за 300% прибыли.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):В какую однако фигню превратили за последние лет семь простое и понятное увлечение: подводное плавание с аквалангом