дожили ... а русский охоч до халавы ... но отпуск сейчас невозможен (((Rabbit12 писал(а):В Шарме в отели уже селят бесплатноДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Так что я смотрю в будущее с оптимизмом.
https://www.blastnessbooking.com/prenot ... tto_sel=59
Хургада, как обстановка?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Из Киева всегда так леталиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А сейчас летят "зеркально" : пересекают Турцию на много западнее, летят над Средиземным морем западнее Кипра, влетают в Египет тоже на много западнее, летят над пустыней и подлетают к Хургаде с западного направления.

On the Internet nobody knows you are a Frog
По-разному летали - бывало и через Синай и через Каир.Лягух писал(а):Из Киева всегда так летали
- annalapina
- Активный участник
в турагентствах, что на улице, народ бесплатно работает...Rabbit12 писал(а):В Шарме в отели уже селят бесплатноДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Так что я смотрю в будущее с оптимизмом.
https://www.blastnessbooking.com/prenot ... tto_sel=59
Осталась одна авиакомпания осуществляющая чартеры из Москвы в Египет
http://m.rg.ru/2013/09/02/turisty-anons.html
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел в инете какие цены предлагают на билеты посредникиRabbit12 писал(а):Осталась одна авиакомпания осуществляющая чартеры из Москвы в Египет

18тр ,турками 13 (это туда и обратно)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Во, новый сафарийник на КМ появился... счас ГМЕДЦ расскажет, что это тоже для "охраны туристов"... 

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]Во, новый сафарийник на КМ появился... счас ГМЕДЦ расскажет, что это тоже для "охраны туристов"...
[/quote]
Кораблик по размерам зачетный,хоть уже и ржавый местами ,но рэк из него будет зачетный
PS Скат-Слава,тебе и Фаине задание ,затопить сей предмет любыми путями у берегов Хургады

Кораблик по размерам зачетный,хоть уже и ржавый местами ,но рэк из него будет зачетный

PS Скат-Слава,тебе и Фаине задание ,затопить сей предмет любыми путями у берегов Хургады

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
За такие заслуги Путин лично вручитскат писал(а):"Героя" обещаешь?

родственникамВадим Александрович писал(а):За такие заслуги Путин лично вручитскат писал(а):"Героя" обещаешь?

посмертно... 

CMAS***
Скорее не Путин, а Асад.
Даже Славе, при всем к нему уважении, утоппить NIMITZ будет трудновато. (88900 тонн), а жаль!
Даже Славе, при всем к нему уважении, утоппить NIMITZ будет трудновато. (88900 тонн), а жаль!
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну,ну ,это еще что,Скат у нас не убиваемый и непотопляемый,ему под водой ниодин их спецназовец нестрашен,а если сделать вывод из фото где он девушек макает и жабры себе отрастил,то просто находка для любого спецподразделения,главное что бы для опытов никто не украл 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не нать нам эту хрень в КМ. Она же атомная. Из ей очень хороший рэк в реке Гудзон получится.
Оккупанты прочь из Красноморья - общепризнанной всероссийской здравницы!
Оккупанты прочь из Красноморья - общепризнанной всероссийской здравницы!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Не понадобится.... С севера наши подходят.....Sergy_Do писал(а):А сколько понадобится свинца, чтоб доску-сороковку в нейтраль отгрузить?VetraA писал(а):Скорее не Путин, а Асад.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Не понадобится.... С севера наши подходят.....[/quote]
Угу, амеры со страху описаются...
А вообще, решение правильное.
Не понадобится.... С севера наши подходят.....[/quote]
Угу, амеры со страху описаются...
А вообще, решение правильное.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Это всё так себе, "бурленье говн"... Вопрос сейчас геополитический - нагнёт ниггер из барака Вову в очередной раз или не решится....VetraA писал(а):...А вообще, решение правильное.

Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 02-09-2013 22:43, всего редактировалось 3 раза.
Это круизник для туристов с оружиемВо, новый сафарийник на КМ появился... счас ГМЕДЦ расскажет, что это тоже для "охраны туристов"...

"The only easy day was yesterday"