Наоборот, хорошо. Представляете, сколько мазута бы вытекло из такой дуры здоровой?ShurikK писал(а):Не нать нам эту хрень в КМ. Она же атомная.
Хургада, как обстановка?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Японцы получили уже у себя радиактивную акваторию у станции.
"The only easy day was yesterday"
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ага, наполеоны на дайвсайтах вымахают до размеров большой белой....valheru писал(а):Наоборот, хорошо...ShurikK писал(а):Не нать нам эту хрень в КМ. Она же атомная.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]Во, новый сафарийник на КМ появился... счас ГМЕДЦ расскажет, что это тоже для "охраны туристов"...
[/quote]
А если посмотреть дату публикации этой "новости" по ссылке, можно увидеть 29 октября 2012 года.
Такой вот "новый сафарийник"

А если посмотреть дату публикации этой "новости" по ссылке, можно увидеть 29 октября 2012 года.
Такой вот "новый сафарийник"

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ashie писал(а):...А если посмотреть дату публикации этой "новости" по ссылке, можно увидеть 29 октября 2012 года...

Полтретьего ночи можно и не то увидеть, если в экран пялиться...

Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 03-09-2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Хотите сказать, что заглушат намертво?Вы когда-нибудь слышали, чтобы из реактора затонувшего корабля была утечка?
Там тоже закрыли, но охлаждающая вода просочилась все-равно.
"The only easy day was yesterday"
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Песец,как будь то лучше ничего нет,какую то ржавую посудину разведывательного характера посылают,которая даже бахнуть нормально не может,где подводные субмарины,где авианосцы,или они фанерные все спускаются на воду у нас последнее время.только что бы по телеку показать.
Не понадобится.... С севера наши подходят.....[/quote]Sergy_Do писал(а):А сколько понадобится свинца, чтоб доску-сороковку в нейтраль отгрузить?VetraA писал(а):Скорее не Путин, а Асад.
Даже Славе, при всем к нему уважении, утоппить NIMITZ будет трудновато. (88900 тонн), а жаль!
Песец,как будь то лучше ничего нет,какую то ржавую посудину разведывательного характера посылают,которая даже бахнуть нормально не может,где подводные субмарины,где авианосцы,или они фанерные все спускаются на воду у нас последнее время.только что бы по телеку показать.
- gawk
- Активный участник
Мда, однако в Еги военные не на шутку фигачат.
http://newsru.com/world/03sep2013/aresinay.html
http://newsru.com/world/03sep2013/aresinay.html
Ахмет делает вид, что пьет колу!!!скат писал(а):По дороге с нырялки!!!Закончен курс ОВД!!
AOWD,DEEP
[quote="S.S. "Drip""]
Спать надо ночью, чтоб чёрт те чо не мерещилось....
[/quote]
Ну давайте, поучите меня режим соблюдать
По секрету: у многих он не совпадает с вашим, и это, как бы вас не удивляло, нормально 
а на счет "померещилась": в отличие от вас я пишу только то, в чем уверена, просто попробуйте кликнуть на первое же фото по вашей же ссылке и посмотрите в левом нижнем углу
скриншот экрана прикрепила на случай, если вам будет лень проверить
Хотя как раз именно этот случай прекрасно иллюстрирует работу наших СМИ по наведению паники: запостить новость как новейшую, накидать в нее ужасающих фотографий с кучей порушенных домов и вооруженного местного населения, снятых год назад, и все! Туристы, бегите, спасайтесь, а то в вашем направлении они идут, уже год, должны же добраться в итоге
Ashie писал(а):...А если посмотреть дату публикации этой "новости" по ссылке, можно увидеть 29 октября 2012 года...

Ну давайте, поучите меня режим соблюдать

а на счет "померещилась": в отличие от вас я пишу только то, в чем уверена, просто попробуйте кликнуть на первое же фото по вашей же ссылке и посмотрите в левом нижнем углу

скриншот экрана прикрепила на случай, если вам будет лень проверить

Хотя как раз именно этот случай прекрасно иллюстрирует работу наших СМИ по наведению паники: запостить новость как новейшую, накидать в нее ужасающих фотографий с кучей порушенных домов и вооруженного местного населения, снятых год назад, и все! Туристы, бегите, спасайтесь, а то в вашем направлении они идут, уже год, должны же добраться в итоге

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я в ноябре, т.е. позже даты публикации, был на Красном море. Авианосца не видел. Уже ушёл наверное.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Авианосец, конечно, большой. Но его не из каждой точки КМ видно. 
Вот я сейчас, только что с крыши дома моего. Смотрел сколько воды в баке. Смотрел на море. Авианосца нет.

Вот я сейчас, только что с крыши дома моего. Смотрел сколько воды в баке. Смотрел на море. Авианосца нет.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А, т.е. они прятались, значит. От кого тогда?
Я не знаю, Шурик. Я только говорю, что КМ побольше пруда подмосковного будет 

Сусликов тут нет. Крысы есть, тараканы, коты - задолбали, вечный март.gumanoid писал(а):- Суслика видишь?скат писал(а): Авианосца нет.
- Нет.
- А он есть.
А вот сусликов нет

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже стал забывать. Надо освежить.скат писал(а):Я не знаю, Шурик. Я только говорю, что КМ побольше пруда подмосковного будет
-
- Активный участник
Шулюм из сусликов варил?скат писал(а):Вспомнил детство - казахстанская степь весной, норки сусликов, лужицы талой воды, старая кастрюля.....gumanoid писал(а):- Суслика видишь?скат писал(а): Авианосца нет.
- Нет.
- А он есть.

Инструктор по подводному плаванию