это очень здорово. Только собственно к чему это в данном топе?Serpanix писал(а):Ныряю в поддеве Аквалунг Арктик 300.
Поддевы Fourth Element
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да смотрю просто, как вы тут все 10 страниц мучаетесь и выясняете, в чем же холоднее, в трех поддевах, или все таки в двух..Tauren писал(а):это очень здорово. Только собственно к чему это в данном топе?Serpanix писал(а):Ныряю в поддеве Аквалунг Арктик 300.

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- Elf in Stone
- Активный участник
можно еще тулуп овчиный напялить... я вовсе не морж и не тюлень, даже до Quiller-а мне далеко, ибо в воде 22 градуса в мокрой пятерке замерзаю моментально, посему предпочитаю сухарь для воды холоднее 24 градусов... и тем не менее Ксеротерма с Арктиком мне на Баренцевом хватало без всяких самоообманов...Tauren писал(а):Только вот те же МГУшники на Белом одевают виззлы экстримы и сухари неопреновые по 8мм толщиной
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Stas Vasin
- Участник
- Контактная информация:
И ты, Брут?))ShurikK писал(а):Отдавал на тестирование драй_бэйс+ксеротерьм+арктик. Тестирование кто-то провели, комплект вернули. Результаты пока не выложены.
PADI OWSI/EFR, IANTD AdvEANx
- Stas Vasin
- Участник
- Контактная информация:
На той неделе нырял в Дахабе в Драй Бэйс+чуньки и сухарь. Вода +22. Первые 2 дня нормально, потом начал мёрзнуть. Надоть Ксеротерм, а лучше какую-нить 200ку...
PADI OWSI/EFR, IANTD AdvEANx
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
В декабре, в Дахабе, в воде +22 пользовал драйбейс+ксеротерм. Самое оно. Двое носков еще тоже от их(от 4-х елементов) одни потоньше, вторые потолще. Революционный материал, однако.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
В марте в воде +22С комфортно чувствовал себя в одном Ксеротерме (полный комплект с майкой).
Одел на себя драйбэйс и арктик.
Температура 15-17 градусов, дайв 80 минут, не замерз.
Думаю летом не глубоко буду нырять именно в нем.
Температура 15-17 градусов, дайв 80 минут, не замерз.
Думаю летом не глубоко буду нырять именно в нем.
-
- Новичок
Уважаемые форумчане! мне по поводу поддев можно больше не писать и не спрашивать, я больше не работаю с Московским Дайв-центром, во главе с Алексеем Правдивцем и советую покупать четвертый элемент через украину или германию, в связи с постоянным кидаловом клиентов на крупные суммы денег и не своевременное предоставление товара! С уважением Евгений Сафиулин!
- Elf in Stone
- Активный участник
Что мы и делаем.FLY freediver писал(а): и советую покупать четвертый элемент через украину...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошел почти год с момента последнего обсуждения темы. Сам пользовал термобелье Графф+Арктик. Пока не замерзал, хотя температура воды у нас ниже +4 не опускается и предел холодостойкости у меня высокий. Вот хочу прикупить себе нательное термобелье под Арктик, чтобы было запасное. С Ксеротерм или Драйбейс все понятно. Вот думаю покупать ли их или подойдет что-то из недайверского типа Крафт. Смотрел термобелье Х-Бионик, но цена не сильно сладкая. Может кто-то пользовал, есть ли смысл его купить или Крафт, взамен нижнего белья от 4 элемента?
CMAS **