Вы напрасно смеетесь - гордый человек может смело принять любую позу, в то время как в ПАДИ применяют наколенную рабскую.Mona Diesel писал(а):А какой "завис" у неуниженных студентов "другой" организации на первом-втором занятии закрытой воды, когда они манипулируют с маской и легочниками? "Коньковый", "топорик", "дирижабль" или правильный трим?
Вынос из темы: CMAS и открытая вода
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
A CMAS еще хуже...Фишкин писал(а):Если честно, то нету. Но ПАДИ - зло!скат писал(а):А кроме "унизительной позы", ещё аргументы за выполнение упражнений в зависе есть?
Корона у меня саморезами к башке прикручена. Крепко.
OWD PADI
- Mona Diesel
- Участник
Короче: "Сам дурак!"Klaksa писал(а):A CMAS еще хуже...Фишкин писал(а):Если честно, то нету. Но ПАДИ - зло!скат писал(а):А кроме "унизительной позы", ещё аргументы за выполнение упражнений в зависе есть?
Корона у меня саморезами к башке прикручена. Крепко.
ПС Уважаемый, Фишкин, а может, все-таки, можно постараться и принять гордую, неуниженную позу на коленях в ОВД? Или категорически надо раскорячиваться в другой, неудобной?
ПСС А плётки у, унизившего Вас на обучении, инструктора не было?
Последний раз редактировалось Mona Diesel 04-09-2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Возражения не принимаются.
Ну уж хуже... У КМАС с учебниками бядаааа. А в наколенную точно так же новичков ставят. Это ваще заговор мировой закулисы.Klaksa писал(а):A CMAS еще хуже...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Да ладно... Только по одной звезде я знаю пять разных CMAS-учебника. Плюс можно вполне использовать учебники других ассоциаций. Я, например, регулярно использую IANTD-учебники.Фишкин писал(а):Ну уж хуже... У КМАС с учебниками бядаааа.Klaksa писал(а):A CMAS еще хуже...
Так что, все гораздо круче, чем в PADI с их древним как какашки мамонта пособием
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 04-09-2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Mona Diesel писал(а):Короче: "Сам дурак!"Klaksa писал(а):A CMAS еще хуже...Фишкин писал(а): Если честно, то нету. Но ПАДИ - зло!
OWD PADI
- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
Фишкин, не сдавайтесь! Фантазируем, фантазируем! Наш опёнок приезжает в губернский город N. А там стенка - ух, ажно до... пусть 100 метров. А у него скуба набекрень. А по поверхности большая белая круги нарезает. А он, бедолага униженный во все места, в известной позе обученный. Хана ведь опёнку, да? И тут уважаемая общественность с удовольствием приступает к обсуждению гайдинга вобще и его особенностей в губернском городе N в частности.
Дайвинг на Тенерифе, без ссылки ))).
Э-эээ... а гид где? Ведь скормит опенка большой белой, а сам рванет наверх, хоть по ПАДИ обученный, хоть нет. Останется только баллон несъедобный.DiveTenerife писал(а):Фишкин, не сдавайтесь! Фантазируем, фантазируем! Наш опёнок приезжает в губернский город N. А там стенка - ух, ажно до... пусть 100 метров. А у него скуба набекрень. А по поверхности большая белая круги нарезает. А он, бедолага униженный во все места, в известной позе обученный. Хана ведь опёнку, да? И тут уважаемая общественность с удовольствием приступает к обсуждению гайдинга вобще и его особенностей в губернском городе N в частности.
Последний раз редактировалось Фишкин 04-09-2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
скат
Вообще правильна народная мудрость - век живи, век учись. Никогда не думал о том, что выполнение упражненияна коленях на дне может кого-то унизить. Надо намотать на ус, и извиняться заранее перед учеником, чтобы не обиделся. 
А ластами после обучения по заднице лупите в посвящение?скат писал(а):Вообще правильна народная мудрость - век живи, век учись. Никогда не думал о том, что выполнение упражненияна коленях на дне может кого-то унизить. Надо намотать на ус, и извиняться заранее перед учеником, чтобы не обиделся.
- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
А как же! Предварительно связав руки шлангом октопуса)))
Мне уже поздно, это я теперь такой умный стал, но меня на ОВД больше не берут ни разу. Вот за новичков болею.Mona Diesel писал(а):Уважаемый, Фишкин, а может, все-таки, можно постараться и принять гордую, неуниженную позу на коленях в ОВД? Или категорически надо раскорячиваться в другой, неудобной?
ПСС А плётки у, унизившего Вас на обучении, инструктора не было?
ЗЫ плетки не было, но инструктор была и без плетки хороша собою, как сейчас помню. И еще маска у нее была с красным фильтром. В Шарме дело было. Как поставит на колени, а сама так вокруг и вьется, показывает что к чему. Чисто русалка.
Но все это зло и зло от ПАДИ!
-
скат
Вот этого не делаю никогда! Это, действительно, унижение. Более того - считаю этот ритуал уделом тупоголового барана, с языческим уклоном.Фишкин писал(а):А ластами после обучения по заднице лупите в посвящение?скат писал(а):Вообще правильна народная мудрость - век живи, век учись. Никогда не думал о том, что выполнение упражненияна коленях на дне может кого-то унизить. Надо намотать на ус, и извиняться заранее перед учеником, чтобы не обиделся.
На проставу намекаю, грешен, и то - не всегда.
З.Ы. А зачем маска с красным фильтром?
- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
(всхлип) для пущей демоничности взгляду
У нее еще и костюм был полусухой. Это в Шарме-то. Но ведь как хороша. А маска с фильтром под водой - чисто зеркало.скат писал(а):Вот этого не делаю никогда! Это, действительно, унижение. Более того - считаю этот ритуал уделом тупоголового барана, с языческим уклоном.Фишкин писал(а):А ластами после обучения по заднице лупите в посвящение?скат писал(а):Вообще правильна народная мудрость - век живи, век учись. Никогда не думал о том, что выполнение упражненияна коленях на дне может кого-то унизить. Надо намотать на ус, и извиняться заранее перед учеником, чтобы не обиделся.
На проставу намекаю, грешен, и то - не всегда.
З.Ы. А зачем маска с красным фильтром?
Отберите у Фишкина корзинку с грибами!
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
А вот ниткой по тому самому месту, после полуторолет в СА, самое то и некого унижения, сплошная радостьскат писал(а): Вот этого не делаю никогда! Это, действительно, унижение. Более того - считаю этот ритуал уделом тупоголового барана, с языческим уклоном.
На проставу намекаю, грешен, и то - не всегда.![]()
AOWD
кстати да, бутылка шампанского под водой, по окончании курса - добрая и не унизительная традицияскат писал(а): На проставу намекаю, грешен, и то - не всегда.
CMAS***
Он знал! (с)Kaa писал(а):Отберите у Фишкина корзинку с грибами!
И поделите поровну !!Фишкин писал(а):Он знал! (с)Kaa писал(а):Отберите у Фишкина корзинку с грибами!
AOWD