Прости.. Цитата Преображенского из Булгакова, в твоем цитировании выглядит несколько м-м-м-м , эклектично.
Ничего, я привык. Почему-то все считают, что если человек может послать кого-то нах, то он обязательно кретин. Я не вижу эклетики в моих мыслях, абсолютно.
Я не собираюсь просить что-либо у Собянина. Я отвечал людям на их высказывания о работе в Москве. Я знаю тридцатилетних коренных москвичей, которые НИ ДНЯ не работали! Вы только вдумайтесь! НИ ДНЯ!!! Живут на шее у своих бабушек, мам, пап, и рассуждают под пивко о несправедливости в обществе. Попробуй заставить такого работать каменщиком или штукатуром! Даже если там платить будут пять тысяч евро в месяц, как в Германии, он не пойдёт. Потому что за последние двадцать лет выросло поколение лентяев и демагогов.
Послушайте, что требуют на митингах оппозиции. Правительство в отставку, лучшей жизни, и прочие общие слова. Я ещё пойму Немцова, который орёт с пеной у рта, или Навального того же. Им это сулит какие-то дивиденты. А зачем орут те кто в партере? Им-то что, от смены барина?
У меня сосед в Башкирии такой. Дюже активный политически. на все митинги ходит, умные разговоры разговаривает. Только работать забывает. У самого уже скоро хатёнка завалится, которую ещё его дед построил, и в огороде одна крапива. А он всё ждёт лучшей жизни. Ну и пусть ждёт, болван