А где инкубаторПолитзаключенный писал(а):Таких технарей в ближайшем будущем ожидается огромное количество.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А где инкубаторПолитзаключенный писал(а):Таких технарей в ближайшем будущем ожидается огромное количество.
С ассоциациями понятно и так а вот кто из инструкторов после 50 дайвов адванс тримикс дайверов выпускает ,это интересноскат писал(а):SDI\TDI, ИАНТД
Железяка действительно не при делах. Вся ответственность на людях. В том числе на тех, кто решил срубить бабла выбросив на рынок техно-комп по цене рекреационного.gawk писал(а):Ну иПолитзаключенный писал(а):Таких технарей в ближайшем будущем ожидается огромное количество.скат писал(а): При чём тут "Сивуч"?
Категорически с Вами не согласен.Политзаключенный писал(а):.... Вся ответственность на людях. В том числе на тех, кто решил срубить бабла выбросив на рынок техно-комп по цене рекреационного.
Браво! А что, технический недорогой компьютер в рекриации работает как-то неправильно? Кому охоту поглубже залезть сделает это по таблицам или вообще без применения мозга.Политзаключенный писал(а):Вся ответственность на людях. В том числе на тех, кто решил срубить бабла выбросив на рынок техно-комп по цене рекреационного.
А ничего, что большая часть современных рекреационных компов могут использоваться для "легкого" техно?Политзаключенный писал(а):Железяка действительно не при делах. Вся ответственность на людях. В том числе на тех, кто решил срубить бабла выбросив на рынок техно-комп по цене рекреационного.
Об этом я и говорю. Люди пытаются заменить собственный мозг, знания и навыки железкой. А железки стали доступнее, значит и количество заменяющих растёт.Фишкин писал(а):или вообще без применения мозга.
Шесть смесей под любое содержание кислорода, азота и гелия - это легкое техно?Lexey писал(а):А ничего, что большая часть современных рекреационных компов могут использоваться для "легкого" техно?
Или Вы при продаже техносертификат требуете и без оно не продаёте ?
Я не очень хотел это писатьvioch писал(а):Всё гораздо проще - тяжело продавать компьютер идентичного функционала за в 2 раза бОльшие деньги, вот и сыпется во всех темах надуманный негатив про конкурента.
И на том и на другом можно разбиться, иногда даже нет необходимости лететь с обрыва.ShurikK писал(а):Я запутался.
То Сивуч - Запорожец, то Мерседес по цене Запорожца...
Я вообще не продаю, по этому не отвечаю на данный вопрос. Кто продаёт, тот пусть и отвечает.скат писал(а):От ответа на этот вопрос Политзаключённый всячески увиливает:Или Вы при продаже техносертификат требуете и без оно не продаёте ?
тогда ответьте на мойПолитзаключенный писал(а):Я вообще не продаю, по этому не отвечаю на данный вопрос. Кто продаёт, тот пусть и отвечает.скат писал(а):От ответа на этот вопрос Политзаключённый всячески увиливает:Или Вы при продаже техносертификат требуете и без оно не продаёте ?
gawk писал(а):heinrichsweikamp - решили срубить бабла и теперь ответственны за то, что не продают свой OSTC 2 за 2500+ евро
Мы про поощрение "дикой технонырялки" у рекреационщиков производителями компов или про сферических рекреационных дайверов, которые сразу начнуть тримиксом и кислородом пользоваться? Мне показалось, что про первое. Так вот, для нее простой комп, который просто умеет считать деку и позволяет вводить 1-2 найтрокса, - гораздо большее зло, ибо и стоит гораздо меньше, и пользоваться им проще.Политзаключенный писал(а):Шесть смесей под любое содержание кислорода, азота и гелия - это легкое техно?Lexey писал(а):А ничего, что большая часть современных рекреационных компов могут использоваться для "легкого" техно?
Если нижней планкой стоимости техно компа считать 2500, то да. Но в моем понимании эта планка была где-то рядом с 1000 зеленых.gawk писал(а):тогда ответьте на мойПолитзаключенный писал(а):Я вообще не продаю, по этому не отвечаю на данный вопрос. Кто продаёт, тот пусть и отвечает.скат писал(а):От ответа на этот вопрос Политзаключённый всячески увиливает:gawk писал(а):heinrichsweikamp - решили срубить бабла и теперь ответственны за то, что не продают свой OSTC 2 за 2500+ евро